![]() |
|
|
Цитата:
А при докладе о готовности к полетам - положено. |
Цитата:
|
Я эту Сирию и на глобусе не сразу найду. А вот до границы с KZ у меня 100 км всего. Так что положение дел там, и позиция Китая меня волнует больше. |
Цитата:
Просто у "Минстеца" уже выработался приметный "фирменный стиль" - вот такая вот дубовость. Ну и у их духовных собратьев- навальноидов и ко- такая же фигня. А настоящие "Дочери офицеров" работают обычно потоньше, кмк. |
КС-19 в Сирии: |
Авиабаза в Латакии из космоса. Офигеть, как наши развернулись там: |
Сирийское телевидение отжигает: Взяли, студию поломали. :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Французы отмораживаться начали. |
Цитата:
|
Цитата:
Но долбанная РБК: Цитата:
|
Цитата:
Про сроки эксплуатации американских В-52 просто скромно помолчим :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Американцы прозорливо в конце 60-х заглядывали в будущее, разрабатывая перспективные Ф-15 и Ф-16. |
Награждение полковника Сухель Аль Хасана "Тигра" на авиабазе российским орденом "Дружбы народов": "Рысь" ему подогнали чуть раньше: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Войска Асада вошли в Сальму с запада и востока. Повеселил розовый рюкзачок: |
Цитата:
Далее по памяти: Су-24 принят на вооружение ровно в 75-м году. Я ещё застал его в начале службы. Су-24М = это уже совершенно другой по характеристикам самолёт (ну разве что планер "почти" не изменился), это и другой состав ПНК (прицельно-навигационного комплекса), и комплекс РЭБ принципиально новый, в начале 80-х начал поступать на вооружение. Про крайнюю доработку (Су-24М2, где-то 2007 год) могу сказать только одно = там математику БЦВМ очень сильно обновили )) Су-25 = Су-34 = из за провала в 90-х был принят на вооружение позже срока, но зато с обновлённым оборудованием А эти либерасты (журналюги) пускай идут лесом, даже при наличии интернета и массе информации коверкают (а скорее всего специально) врут, говоря только часть из даже общедоступной информации. Как-то так )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вроде как, согласно ролику с сайта МО РФ, развивается наступление на Ракку: |
Наш советник в Сирии, видео. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |