![]() |
|
||||
|
|
Укропитеки неисправимы! :-)))) Внезапно снова: "Укроборонпром" готов передать военным новую снайперскую винтовку полностью украинского производства... По его словам, винтовка оснащена системой глушения звукового и визуального выхлопа (!), магазином на 5 или 10 патронов, планкой Пикатинни, а также оптическим прицелом, разработанным на предприятии концерна "Фотоприбор". Калибр винтовки - 7,62 мм, прицельная дальность - 1100-1200 м. От исходного варианта винтовки "Мосина" в модернизированном варианте остался ствол и затвор." А также таки появился "бойовий гопак": " завод презентовал отечественную крупнокалиберную снайперскую винтовку калибра 12,7 мм и новую портативную винтовку "Гопак" калибра 7,62 мм" Це усе - поделия завода "Маяк", выпускавшего когда-то электронную технику, в т.ч. одноплеменные магнитофоны :-) Из статьи про завод: "Насколько я понял с разговора с инженерами завода Маяк, они пока собирают КТ и КМ из запасных частей, закупленных в России, часть деталей штампуется тут, однако стволы пока закупаются у русских, хотя меня заверили, что и стволы скоро на заводе начнут производить сами." Ждем стволы от "Маяка" - будут лучче румынских или как? :-))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Долго думал куда, но наверное все-таки сюда: Бо активно форсится в украинском сегменте интернета. Распад Российской Федерации не приведет к хаосу. Наоборот, экономический потенциал новых государств обеспечит населению большинства из них достойную жизнь. _ Неправильно мы с вами живем, товарищи. Вот уже вторую тысячу лет. |
|
Сердючка-то задница зрадница зрадник, оказывается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Все животные равны, но некоторые - равнее"©Дж.Ор-л. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и не только на Украине: |
| А что там у Ганапольского на интерактивном голосовании в прямом эфире произошло? Что за 51%? (Я не тормоз?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо посмотреть. |
|
Цитата:
Да, бесплатно (в июне раздали по 1000 гривен, следующие деньги дали только в сентябре). Да, коммунизм (на предприятии обеспечивали кормежку дежурной смене). Да, практически без материалов (дербанили на ЗИП разбитое-поломанное). Две трети сбежали, треть - осталась (может и больше сбежало, но если бы разбежались все - инфраструктуру города пришлось бы восстанавливать с нуля) Это - по Луганскому водоканалу. Мой один родственничек со стороны жены - сбежал (до этого водоканал потерял троих-двоих убитыми и ранеными). А вот его отчим отправил в Краснодарский край жену с дочкой, но сам - остался и продолжал работать. И он - однозначно герой |
|
Цитата:
|
|
Шо за ? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Очередные "кули промиж вухамы" |
| Ну, для начала - завод "Маяк" выпускал магнитофоны в виде побочной реакции что ли, основные его изделия были несколько другого профиля )) Для конца - можете вполне себе заказать ствол от Бартлейн, купить ложу AI, запилить со знакомым токарем затворную группу, смело рисовать свое имя и продавать задорого. Вон, Дельфины приблизительно так и делают. Я к чему - сварганить мелкосерийное полукустарние производство подобного рода вещей ума особого не надо. Самое интересное начинается уже потом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Бронепрачечная и бронепомывочная в одном наборе: Зачем надо было блиндировать тягач, я так и не понял. |
|
Но ведь правда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Задрало, предыдущие ссылки вылазят. Вот правильно. |
|
Цитата:
P.S. Тьфу. Это же юрист. |
|
Цитата:
"Добыча кокса" звучит примерно как "выращивание булок". :-) От политолога или журналиста слышать такое нормально, а от профессора экономики - смешно. Ну, мне смешно. :-) |
|
Цитата:
А уж отдельно взятому мне дико неприятно еще и от того, что усиливают давление на ПМР. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |