![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У 45-50 летних нет стайного инстинкта, они уже индивидуалисты, для того, чтобы их организовать - нужна система, мотив, идея, авторитет, дисциплина. Молодежь сбивается в стаю по первому свистку. А сделать ремешок из крупной стаи - затруднительно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее просто цапнул за ногу мимо проходящих не заметивних его сначала людей, а потом офанаревший, решил стоять до последнего. Хотя я зоолог и зверопсихолог слабенький |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Работающий на Украине журналист и телеведущий Савик Шустер заявляет, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов. "По результатам налоговой проверки против меня возбуждено уголовное дело за неуплату налогов, что очень интересно, потому что, насколько я знаю, мы самые большие налогоплательщики в нашем районе", - сообщил он в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером. Журналист также сообщил, что в четверг получил повестку с вызовом в налоговую инспекцию. "Меня вызывают в следственное управление финансовых расследований налоговой инспекции по этому уголовному делу. В повестке, правда, не указано, в качестве кого меня вызывают", - сказал Шустер. Ранее экс-глава Службы безопасности Украины, лидер общественной организации "Антикоррупционное движение" Валентин Наливайченко заявил, что украинская власть дала указание собирать компромат на Шустера. ============= Гыгымс.... От же зрада... |
|
Цитата:
|
|
Известный пранкер Алексей Lexus разыграл красноярского депутата Константина Сенченко. Он позвонил парламентарию и представился известным оппозиционером Ильей Яшиным. В ходе беседы Lexus убедил собеседника написать в «Фейсбук», что тот считает главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова великим человеком, но хотел бы посетить его регион и лично убедиться в его величии. ========================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное, чтобы это обратно в Россию не припёрлось. Ведь, как ни в чём не бывало, снова на каком НТВ всплывёт. |
|
Иду я такая из магазина. Вижу впереди патрульная полицейская машина припаркована и несколько полицейских опрашивают проходящих мимо. Думаю, может, авария. Подхожу ближе. Один из патрульных весь такой статный, без животика, и глаза такие, с блеском. Невольно ему улыбаюсь. Че поделать, приятно мне видеть вот таких патрульных. ... Улыбнулся. Попрощались. А у самой теперь настроение поднялось. Видеть хороших полицейских - это такая радость. Украинцы, классные у вас патрульные)) Полностью насладится, можно туточки - Каменты тож доставляют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо когда стописят человек подписывают какую-нить йухню от имени полуторамилионного региона - это даже не говно на палочке, а просто палочка, испачканная говном. А нет, туда же, общественное мнение! А уж когда отвергнутое большинством россиян НА ВЫБОРАХ быдло таки опять наглеет... И говорит от нашего имени... Не, ну заебали, серьёзно. Нужен закон. Говоришь за общество - предъяви соотвествующие результаты выборов или репрезентативных соцопросов. Нету? Штраф. Огромный. |
|
Цитата:
|
|
Сами с голодухи перемрут. Только таких промо-акций больше надо устраивать. Цитата:
|
|
Цитата:
Хмык. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В путинской России процветает карательная психиатрия. При обследовании правозащитницы Алексеевой был задан вопрос:"Вы ебанутая?"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Просто боюсь предполагать, что было бы, если бы им дали разгадывать имя куратора советского атомного проекта... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |