![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Хотя нет. Стал читать дальше. и еще больше охренел. Но теперь "зигзуг" в другую сторону... |
|
Украина пригрозила Израилю санкциями за коммерцию в Крыму Цитата:
|
|
Цитата:
И в России есть множество разных взглядов на Украину. Но, опять же, не уверен, что тех, кто смотрит на это близко к автору статьи, наберется хоть пара процентов. Слишком у него дайджест эклектичный какой-то... Но сам пример: "На Украине думают, что про них так думают в России" - интересный. :-)) |
|
Цитата:
Цитатник туточки - Мне ещё понравилось: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем, далеко не всем пох. Но и у тех, кому не пох... Или "не совсем пох" (вроде меня), мнения сильно разнятся... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что-то мне тревожно за . Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А "фронтовая операция", как меня учили, проводится силами не менее нескольких армий. С участием авиации и массированным применением бронетехники... |
|
Цитата:
|
|
Кому война... "За пропуск машин с товарами через блокпосты некоторые бойцы 28-й бригады "заработали" больше 100 млн гривен. Об этом сообщают Новости Донбасса, ссылаясь на главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/наивно/ А что, в ВСУ фронты другие? /огорченно/ Эхх... Я-то думал, что в ВСУ хоть командование нормальное, и им просто с журналистами не повезло. А оказывается... :-ррр |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем тут ФРОНТ? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда речь идёт о ФРОНТАХ, то и Командующий в этом случае - Генералиссимус! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |