Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 18.01.2016 22:37
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
. Поскольку я оцениваю вероятность того, что РФ по результатам БСК не только выкрутится, но и окрепнет, как многократно превышающую резкое ослабление...
Волнуюсь, как он это переживет. Вот честно, волнуюсь...
Эра Водолея, хуле. Вот тогда и запануем!
Автор: archer
Дата: 18.01.2016 22:39
Там всё прелестно. Серпентарий соратников. И, кроме всего прочего, негодяй Гозман финансово нечистоплотен, что не удивительно.

Цитата:
Жена бывшего координатора "Левого фронта" решила взяться за виртуальное перо и спровоцировала большой скандал в интернете, когда узнала, что представитель так называемой либеральной оппозиции Леонид Гозман начал в интернете сбор средств на помощь будущим заключенным. Якобы какие-то митинги намечаются, на которых, по его словам, кого-то непременно задержат и даже арестуют.
===============================
http://ren.tv/novosti/2016-01-18/ana...-svoego-lidera
Дата: 18.01.2016 22:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Эээ, нет! Ты не прав! Они, ну по крайней мере. значительная часть, именно что ДУМАЮТ.
Возможно, ты с другими общался? Те, что мне попадались - больше на граммофонные пластинки похожи - в зависимости от модификации с разной точностью, пересказывали однотипные утверждения, выдвинутые пастырями оппозиции.

И да, пытаться что-то обсуждать или указывать на нестыковки - всё равно, что пытаться изменить запись на той пластинке. Максимум, может поломаться (обидеться или разругаться), но изменить или добавить каких-то мыслей не получалось.
Автор: Сильвер
Дата: 18.01.2016 22:54
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Возможно, ты с другими общался? Те, что мне попадались - больше на граммофонные пластинки похожи - в зависимости от модификации с разной точностью, пересказывали однотипные утверждения, выдвинутые пастырями оппозиции.

И да, пытаться что-то обсуждать или указывать на нестыковки - всё равно, что пытаться изменить запись на той пластинке. Максимум, может поломаться (обидеться или разругаться), но изменить или добавить каких-то мыслей не получалось.
Может, я общался с другими. Разумеется. Но и с такими тоже. Понимаешь, они ведь могут "по крушу кататься" вовсе не потому, что не умеют думать. И я об этом сейчас и догадался. А потому, что у них, как и у схоластов. ИНОЙ НАБОР АКСИОМ. И иные логические операции.
Но совершают они их, то есть "думают", с ничуть не меньшей интенсивностью. :-)

Просто по иным правилам. И без обязательной привязки к реальности.
Дата: 18.01.2016 22:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Эра Водолея, хуле. Вот тогда и запануем!
П-п-переведи!
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 18.01.2016 22:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
П-п-переведи!
эра Водолея началась несколько лет назад. По мнению астрологов, эра Водолея означает возвышение России и упадок СЗМ
Дата: 18.01.2016 23:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Просто по иным правилам. И без обязательной привязки к реальности.
А, вроде как аутисты?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.01.2016 23:07
Цитата:
По мнению астрологов, эра Водолея означает возвышение России и упадок СЗМ
По мнению астрологов это конец эпохи христианства, ассоциируемого с "Рыбами" (см. символические рыбки на машинах например).
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.01.2016 23:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я вот регулярно за него волнуюсь... Поскольку я оцениваю вероятность того, что РФ по результатам БСК не только выкрутится, но и окрепнет, как многократно превышающую резкое ослабление...
Ничего с ним не будет. Глянь на Ковалева, Алексееву и прочих. Их любовь к себе настолько всеобъемлюща, что они почти бессмертны.
Автор: Ослик ИА
Дата: 18.01.2016 23:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, был тут и другой товарищ, который АнтонЦ. У него, если не путаю, дедушка каким-то лагерем заведовал. Из известных...
У АнтоЦа дедушка вроде космосом занимался? В смысле - стартовой техникой? Хотя обычно у человека больше одного дедушки. Вот я ни одного не знал, оба прибрались к моему рождению.
Дата: 18.01.2016 23:21
Цитата:
эра Водолея началась несколько лет назад. По мнению астрологов, эра Водолея означает возвышение России и упадок СЗМ
"опаньки!" ©

А я и не знал.
Дата: 18.01.2016 23:22
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
У АнтоЦа дедушка вроде космосом занимался? В смысле - стартовой техникой? Хотя обычно у человека больше одного дедушки. Вот я ни одного не знал, оба прибрались к моему рождению.
Не знаю. Может, то прадедушка был, а Антоша его для простоты дедом назвал. Может, у меня из памяти приставка "пра" вылетела. А может, это был другой дедушка. :-))
Дата: 18.01.2016 23:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А, вроде как аутисты?
Я за аутистов не в курсе, как они мыслят. Потому сказать не могу.
Дата: 18.01.2016 23:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ничего с ним не будет. Глянь на Ковалева, Алексееву и прочих. Их любовь к себе настолько всеобъемлюща, что они почти бессмертны.
Ты меня успокоил! :-))
Дата: 18.01.2016 23:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я за аутистов не в курсе, как они мыслят. Потому сказать не могу.
Да ты очень похоже описал. В общем случае - мыслят они весьма интенсивно. Но связи с реальностью у них нарушены. У меня есть такой знакомый.
Дата: 18.01.2016 23:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ты очень похоже описал. В общем случае - мыслят они весьма интенсивно. Но связи с реальностью у них нарушены. У меня есть такой знакомый.
Ну, тут случай не тот. Связи с реальностью не нарушены. И более того, нередко весьма активны (среди моих знакомых либералов, по крайней мере, экстравертов больше, чем интравертов).

Т.е. связи есть, они многочисленны и активны, но... Реальность не служит высшим авторитетом. Более того, если она начинает сигналить, что "что-то не так", сигнал просто забивается. Ну, вроде как на ТВ забивают зуммером мат. :-)
Автор: lmn
Дата: 18.01.2016 23:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, был тут и другой товарищ, который АнтонЦ. У него, если не путаю, дедушка каким-то лагерем заведовал. Из известных... Ну или помогал заведовать...
Однако это не мешает ему и СССР, и Россию ненавидеть. И только приплясывать от радости, что "нефть уже ниже 30, скоро будет жопа"

Я вот регулярно за него волнуюсь... Поскольку я оцениваю вероятность того, что РФ по результатам БСК не только выкрутится, но и окрепнет, как многократно превышающую резкое ослабление...
Справедливости ради дедушка Ца невского в первую очередь строитель и только потом начальник лагеря. "Время такое было"
Дата: 18.01.2016 23:58
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Справедливости ради дедушка Ца невского в первую очередь строитель и только потом начальник лагеря. "Время такое было"
Возможно. Этого я либо не знал, либо в памяти не отложилось...
Автор: lmn
Дата: 19.01.2016 00:01
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Возможно. Этого я либо не знал, либо в памяти не отложилось...
У нас в Мончегорске улица его имени есть, комбинат Северо никель строил
Автор: surf
Дата: 19.01.2016 00:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Там всё прелестно. Серпентарий соратников. И, кроме всего прочего, негодяй Гозман финансово нечистоплотен, что не удивительно.
Гозман- это тот самый "несостоявшийся абажур" Скойбеды? Или то был Гонтмахер?
Просто любопытно.
Автор: Flyin
Дата: 19.01.2016 02:11
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Гозман- это тот самый "несостоявшийся абажур" Скойбеды? Или то был Гонтмахер?
Просто любопытно.
Именно. Гозман.
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.01.2016 02:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты за все СЗМ лучше попереживай ))) Глобальнее объект. Достоин куда более, чем. )))
Дата: 19.01.2016 02:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я и не знал.
"опаньки!" ©
Ж8-О
Дата: 19.01.2016 02:22
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ты за все СЗМ лучше попереживай ))) Глобальнее объект. Достоин куда более, чем. )))
Я плохо умею переживать за страны, континенты и блоки. Относительно неплохо научился только за Россию. И за Приднестровье. Дальше пока стопорит... Даже на Болгарию с Прибалтикой не хватает. Где уж мне на СЗМ жалости набраться?

ЗЫ Тем более, что Болгарии с Прибалтикой явно будет хуже, чем СЗМ. :-/
Дата: 19.01.2016 02:22
Цитата:
"опаньки!" ©
Ж8-О
Да я в смысле астрологии вообще темный, как пятнадцать сомалийских негров!
Дата: 19.01.2016 02:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Где уж мне на СЗМ жалости набраться?
Поставить © и отлить в граните для цитирования. Скоро в быту будет надо часто.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да я в смысле ...
Я в том плане, что ТЫ и не слышал?.. С "Американцами", "Войной миров-2", "Россия через 30 лет" и хз скОльким еще... Пробел аднака.
Дата: 19.01.2016 02:25
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
У нас в Мончегорске улица его имени есть, комбинат Северо никель строил
У Антоши, похоже, очень достойные предки. Дед вон Североникель строил. Отец, по его рассказам, на каком-то аммиачном заводе "рулил" инженерией...

Даже странно как-то, что детки выросли такими русофобами. Причем оба сбежали. Один в Австрию, другой - в Австралию...
Дата: 19.01.2016 02:27
Цитата:
Поставить © и отлить в граните для цитирования. Скоро в быту будет надо часто.
Я тебе говорил. За все СЗМ не знаю, но почти уверен,что Штаты В ЭТОТ кризис опять выкрутятся.

Нет, отдельным американцам, их банкам и компаниям придется туго, но элиты страны, ЯТД, выкрутятся. Очень уж у них запас прочности большой.
Дата: 19.01.2016 02:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тебе говорил. За все СЗМ не знаю, но почти уверен,что Штаты В ЭТОТ кризис опять выкрутятся.

Нет, отдельным американцам, их банкам и компаниям придется туго, но элиты страны, ЯТД, выкрутятся. Очень уж у них запас прочности большой.
А вот поглядим. Если уровень современной Аргентины - "выкрутятся", то таки да. А я в этом году начну потихоньку в Севастополе на огороде ладить фундамЕнт под дождевую бочку - носовой конус "Рэптора". К 2020 аккурат приготовлю.
http://images.wikia.com/starwars/ima...cket-SWI31.jpg
Автор: TOPMO3
Дата: 19.01.2016 03:49
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Пора валить! Пора бежать из ЭТОЙ страны в приличное государство. Наблюдения
Цитата:
Вот вам еще один пример. Набил оскомину, тем не менее, приведу его. Таких людей часто заносит в область стереотипов и они говорят, — в этой стране нельзя заниматься честно бизнесом, кругом страшнейшая коррупция и воровство. Тут я тихонько так спрашиваю, что я делаю не так. Почему для них, никогда не занимавшихся бизнесом и даже не стоявших рядом, непреложный факт, что кругом коррупция, а я тихонько занимающийся этим последние двадцать лет, не сталкиваюсь с этим на практике. Нет, конечно бывает, что кто-то что-то просит и на что-то намекает. Иные даже грозно этак намекают. Но будучи посланными в пешеходную прогулку, никогда оттуда не возвращаются. Почему, когда мне говорят о “нечестных” судах, я задаю вопрос о том, что я делаю не так и как можно выигрывать у государственных структур небольшие тяжбы?
И пишет это известный российский бизнесмен...
Автор: Дубль
Дата: 19.01.2016 03:55
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
пусть бегут - чище воздух будет
так ведь не бегут же
сидят тут и ноют, и ноют...
Между прочим лозунг "пора валить" опять становится популярен в Казахстане. Это волнообразный такой процесс. Значительная часть собирается в Россию.
Автор: Дубль
Дата: 19.01.2016 03:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У Антоши, похоже, очень достойные предки. Дед вон Североникель строил. Отец, по его рассказам, на каком-то аммиачном заводе "рулил" инженерией...

Даже странно как-то, что детки выросли такими русофобами. Причем оба сбежали. Один в Австрию, другой - в Австралию...
Несть числа таким примерам - Аллилуева, Хрущев.
Автор: sww
Дата: 19.01.2016 04:39
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Значительная часть собирается в Россию.
Был на НГ в Рудном. Цены на жилье упали. Местный ГОК разваливают. Тотальное сокращение. Без госязыка на госслужбе неча делать. Цены аховые. Оченно неуютно было. И убили штрафы ПДД
Дата: 19.01.2016 05:16
Цитата:
Сообщение от Дубль >>>
Несть числа таким примерам - Аллилуева, Хрущев.
Ну, с другой стороны, да. В отрасли газовых турбин имя Люльки пользуется огромным уважением. Но вот его внук... Нет, он патриот, тут все в порядке. Но он с рвением в православной религии ТАК перебирает, что временами даже убежденных православных в оторопь вгоняет...
Дата: 19.01.2016 05:17
Цитата:
Сообщение от TOPMO3 >>>
И пишет это известный российский бизнесмен...
Похоже, мы с тобой регулярно читаем одни и те же ресурсы. Мне эта заметка только сегодня ночью попадалась.
Автор: Piligrim
Дата: 19.01.2016 05:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"опаньки!" ©

А я и не знал.
С 2008-го ЕМНИП.
Дата: 19.01.2016 05:38
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
С 2008-го ЕМНИП.
Повторяю: все эти астрологические бредни меня никогда особо не интересовали.
Автор: Гамиль
Дата: 19.01.2016 07:54
Цитата:
"опаньки!" ©
Ж8-О
"Царь ненастоящий!"(с)
Автор: Baloo
Дата: 19.01.2016 08:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Повторяю: все эти астрологические бредни меня никогда особо не интересовали.
Согласен. Подбрасывание монетки даёт более точный прогноз.
Дата: 19.01.2016 08:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Причем оба сбежали. Один в Австрию, другой - в Австралию...
Это их американский президент плохому научил. Может быть они в одно место собирались, но так вышло... Какая к чёрту разница?

Часовой пояс GMT +2, время: 19:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100