![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
! А вообще это стандартная морская присказка. |
|
Цитата:
"Лихо швартовитесь, ей-богу! Всю стенку буруном залило и приборки не надо - чисто, как на палубе"(с) Стандартная, точно. |
|
Гы! У меня есть знакомый, который когда-то давно, еще при советской власти, занимался спортом "охота на лис" (или как он правильно называется?). Короче, бегал по лесам, по долам с радиосканером в поисках нычек с маячками. Потом этот спорт как-то одномоментно увял, да и человек состарился, но недавно он достал с антресолей свой комплект снова - и теперь он с ним ищет по дворам своего кота-гулёну, в ошейник которого вшит миниатюрный маячок :) |
|
Цитата:
Возвращаясь к коту - а во дворах железобетон не сильно мешает поискам? Все ж таки не на открытой местности. |
|
Цитата:
А про пеленгатор - у меня это слово просто из головы вылетело напрочь :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дьен-бьен-Фу какое-то... |
|
Цитата:
Пиндосы очень смеялись над манерой ведения войны французами, но до тех пор, пока им не наваляли во Вьетнаме. |
| Кот выпросился на улицу в 4 часа утра, в 5-30 я его впустил. Потребовал жрать, я сказал-"спать ложись, рано ещё". Затих. Минут через 20 слышу шум на кухне. Захожу. Стащил пакет с хлебом со стола, сидит, глодает корочку хлеба, несчастный такой. Это при том, что в мисках рыба и сухой корм. Ну и кто он после этого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ - он не просится на коленки, а требует :) |
| Тысяча и один повод, чтобы завести себе кота. Первую тысячу опущу, но тысячепервый! Когда этот гадик садится на колени или пузо, и настойчиво требует ласки. И вот, гладишь это мохнатое жопцо, и вся гадость и грусть-печаль уходит, а он - когтит и мурчит. |
|
Наша Авдотья она же Ефросинья :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |