Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Летчик запаса
Дата: 07.01.2016 12:29
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Это не "Капитальный ремонт".
"Ты мене не путай!" (С). Я в крайнее время память апгрейдил :)))

Вот пройдет человек через такую обточку - айн, цвай, драй! - и в знаменитой русской душе - чисто, как на палубе: ни тебе святыни, ни тебе навозу, а главное - никакой неожиданности!

А вообще это стандартная морская присказка.
Автор: Подпольщик
Дата: 07.01.2016 13:13
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Хм.
"Лихо швартовитесь, ей-богу! Всю стенку буруном залило и приборки не надо - чисто, как на палубе"(с)
Стандартная, точно.
Автор: solist
Дата: 07.01.2016 19:24
Гы!
У меня есть знакомый, который когда-то давно, еще при советской власти, занимался спортом "охота на лис" (или как он правильно называется?). Короче, бегал по лесам, по долам с радиосканером в поисках нычек с маячками. Потом этот спорт как-то одномоментно увял, да и человек состарился, но недавно он достал с антресолей свой комплект снова - и теперь он с ним ищет по дворам своего кота-гулёну, в ошейник которого вшит миниатюрный маячок :)
Автор: Пингвин
Дата: 08.01.2016 01:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Гы!
У меня есть знакомый, который когда-то давно, еще при советской власти, занимался спортом "охота на лис" (или как он правильно называется?). Короче, бегал по лесам, по долам с радиосканером в поисках нычек с маячками. Потом этот спорт как-то одномоментно увял, да и человек состарился, но недавно он достал с антресолей свой комплект снова - и теперь он с ним ищет по дворам своего кота-гулёну, в ошейник которого вшит миниатюрный маячок :)
Не со сканером, а с маленьким ручным пеленгатором. Маяки ставят на любительских частотах - 3,5 и 144 МГц, нечего там сканировать. Не он первый - в журнале "Радио" лет 10 назад схему печатали на современной комплектухе, с маячком в ошейнике для выгула собак. А вообще интересный вид спорта был, даже сейчас очень специальные маньяки находятся. Аппаратура покупная, экипировая чуть ли не спецназовская, американцы лентяи, чтоб жирные задницы от стула не отрывать, придумали на машинах на лис охотится. Развлекуха на пару дней на большой территории. Извращенцы. Половину удовольствия теряют - по болотам побегать да мозгами пошуршать - все техника делает.
Возвращаясь к коту - а во дворах железобетон не сильно мешает поискам? Все ж таки не на открытой местности.
Дата: 08.01.2016 12:37
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
Возвращаясь к коту - а во дворах железобетон не сильно мешает поискам? Все ж таки не на открытой местности.
Не, он в старом районе живет - тут двух-пятиэтажные кирпичные дома. Да и коты очень далеко от ареала обитания не ходят, как правило.
А про пеленгатор - у меня это слово просто из головы вылетело напрочь :)
Автор: Beaver
Дата: 08.01.2016 12:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
чтоб коту было сподручнее на крыши забираться
Обычно окружающие меня коты (медленно сжимающие кольцо, гы-гы) легко взлетают обратно на водосточку или крышу сарая, но когда пугаются, начинают делать ошибки и валиться обратно.
Дата: 08.01.2016 13:29
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Обычно окружающие меня коты (медленно сжимающие кольцо, гы-гы) легко взлетают обратно на водосточку или крышу сарая, но когда пугаются, начинают делать ошибки и валиться обратно.
Т.е. на тебя еще и сверху падают коты-десантники? ;)
Дьен-бьен-Фу какое-то...
Дата: 08.01.2016 14:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Т.е. на тебя еще и сверху падают коты-десантники? ;)
Не на меня, а на землю (тычет пальцами в нижнюю полусферу) - вот сюда. Но в моем садике. :)

Цитата:
Сообщение от solist >>>
Дьен-бьен-Фу какое-то...
Это что за нерусское ругательство? Ж8-О
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.01.2016 14:09
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Это что за нерусское ругательство? Ж8-О
Сражение при Дьен-Бьен-фу решило исход войны Франции в Индокитае, французы потерпели сокрушительное поражение. Между прочим, французскими войсками командовал генерал Латр де Тассиньи, который от Франции подписывал капитуляцию Германии.
Пиндосы очень смеялись над манерой ведения войны французами, но до тех пор, пока им не наваляли во Вьетнаме.
Дата: 08.01.2016 14:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Сражение при Дьен-Бьен-фу решило исход войны Франции в Индокитае
Спасибо, не знал.
Автор: Сильвер
Дата: 09.01.2016 00:12
Что там? :-)
Автор: Замполит
Дата: 12.01.2016 21:30
Как испортить карму
Автор: Серг
Дата: 15.01.2016 03:50
Кот выпросился на улицу в 4 часа утра, в 5-30 я его впустил. Потребовал жрать, я сказал-"спать ложись, рано ещё". Затих. Минут через 20 слышу шум на кухне. Захожу. Стащил пакет с хлебом со стола, сидит, глодает корочку хлеба, несчастный такой. Это при том, что в мисках рыба и сухой корм. Ну и кто он после этого?
Автор: YuryD
Дата: 15.01.2016 04:38
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Ну и кто он после этого?
Как будто не знаешь, как эту сволочь назвать :) Мой - все свои гадские названия знает, вот опять - накормился, сходил на горшок, и на колени лезет, с гнусным Мяу, типа - "попробуй не погладить, а то я тебе !" Время - 7 утра местного.
Дата: 15.01.2016 04:58
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Как будто не знаешь, как эту сволочь назвать :)
Не, в 6 утра я встаю всяко (невзирая на отпуск). На колени запрыгивает исключительно когда я по телефону разговариваю (типа, отвлёкся), в остальное время только получив разрешение. Забавно то, что хлеба он никогда не ел, а тут приспичило.
Дата: 15.01.2016 04:59
На улице -22, надолго не оставишь, а дома он на горшок не ходит.
Дата: 15.01.2016 05:16
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Забавно то, что хлеба он никогда не ел, а тут приспичило.
Мой - с детства воспитанный, и знает, что при любой попытке влезть на стол - моментально получит по ушам. А ест с рук у жаны - что угодно, он её считает главной кормилицей. А меня - главным рабом и гладителем :)
ИЧСХ - он не просится на коленки, а требует :)
Дата: 15.01.2016 05:20
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
ИЧСХ - он не просится на коленки, а требует :)
Сидит молча рядом с моим креслом и гипнотизирует-это просит или требует?
Дата: 15.01.2016 06:54
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Сидит молча рядом с моим креслом и гипнотизирует-это просит или требует?
Просит. Мой сурово мявкает и настойчиво пытается вспрыгнуть.
Дата: 16.01.2016 13:51
Тысяча и один повод, чтобы завести себе кота. Первую тысячу опущу, но тысячепервый! Когда этот гадик садится на колени или пузо, и настойчиво требует ласки. И вот, гладишь это мохнатое жопцо, и вся гадость и грусть-печаль уходит, а он - когтит и мурчит.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.01.2016 02:38
https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php...PAXP-deijE.gif

Наша Авдотья она же Ефросинья :)
Дата: 17.01.2016 03:16
На улице -37. Мистер Томас вышел на утренний моцион (двери-под дом-окно-мяу). 27 секунд. Лучший круг!
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.01.2016 03:19
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
На улице -37. Мистер Томас вышел на утренний моцион (двери-под дом-окно-мяу). 27 секунд. Лучший круг!
Наша Авдотья в новогодние каникулы пару раз тоже просилась на снег... Секунд на 30 её хватало :)
Дата: 17.01.2016 10:42
Ха! Снег!
Гилярий Сульпиций Вариус со страшной силой ломится на застекленный балкон, выскакивает и тут же начинает ломится обратно. 10 секунд на круг примерно :)
Автор: BigMaximum
Дата: 17.01.2016 11:18
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Гилярий Сульпиций Вариус
зачем гражданина свободного Рима снегом пытать? ;))
Автор: Baloo
Дата: 17.01.2016 11:35
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
зачем гражданина свободного Рима снегом пытать?
Он дверь в лето Вечный город ищет.
Автор: Летчик запаса
Дата: 17.01.2016 12:34
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
https://static.xx.fbcdn.net/rsrc.php...PAXP-deijE.gif

Наша Авдотья она же Ефросинья :)
-PAXP-deijE.gif (изображение «GIF», 1 × 1 пикселов)
Автор: lancer
Дата: 18.01.2016 02:04
Зачем нужны женщины.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.01.2016 02:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Это предварительные ласки.
Дата: 18.01.2016 02:19
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это предварительные ласки.
Аперитив.
Дата: 19.01.2016 01:32
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...27&oe=57012867
Автор: Hit282
Дата: 19.01.2016 01:49
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...27&oe=57012867
У меня это за моим завтраком - все три морды последовательно приходят проверить что я ем и потребовать своей доли :-)
Дата: 19.01.2016 01:58
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
У меня это за моим завтраком - все три морды последовательно приходят проверить что я ем и потребовать своей доли :-)
И получить - мзды? ;)
Автор: Сильвер
Дата: 19.01.2016 02:19
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Наша морда тоже приходит. Но ей осенью запретили домашнюю пищу и колбасу, по здоровью... Так что сейчас ничего не обламывается. Вернее. обламывается, но - она сама. :-)
Дата: 19.01.2016 02:29
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net...91&oe=5707BCA9
Дата: 19.01.2016 12:21
Вот что значит хорошо обученный кот! А то некоторые - только втроем, боевое искусство...
Автор: Бруно
Дата: 19.01.2016 12:35
Цитата:
Вот что значит хорошо обученный кот! А то некоторые - только втроем, боевое искусство...
Вах! :)))
Дата: 19.01.2016 12:40
Цитата:
Не удивлюсь, если через короткое время увидим ролик, в котором этот кот моется сам.
Автор: yamuga
Дата: 19.01.2016 12:45
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Не удивлюсь, если через короткое время увидим ролик, в котором этот кот моется сам.
Легко.
Дата: 19.01.2016 12:47
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Легко.
Я хотел сказать - сам будет намыливаться шампунем и расчесываться. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100