![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Друг недавно звонит: - Слушай, у твоих детей такие красивые обручальные кольца, где брали, где заказывали? - Ильнур, вот подумай. Ты - татарин. Твоя жена - татарка. Твой сын - татарин. Его невеста - татарка. Ее родители - татары. Вы все, типа, мусульмане. Какие вам, нахер, ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА?! - Ээээ... Слушай, а как? В загсе же скажут - обменяйтесь кольцами... - А ты предупреди, чтоб не говорили. - А можно? - Нужно! :))) |
|
Цитата:
- Я хочу, чтобы меня судили по нашим советским законам! - А воровала ты Бобра по советским законам? Или, может, по советским законам ты его покупала? Давайте прекратим эту бесполезную дискуссию... Дочка, сделай телевизор погромче... :)))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я предпочитаю получать наслаждение более естественными, так сказать - отточенными природой - способами. Уж точно не кодингом. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в то же время, все эти религиозные моменты нет-нет да и проскакивают и в жизни далеких от религии людей. Скажем, фраза "слава богу" у меня тоже вылетает непринужденно. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В 2004-м году на моей предыдущей работе поехали мы с моей бывшей начальницей на совещание к клиенту - на ее машине. Начальница вырядилась в такое вызывающее мини, что на том совещании я мог и не рассказывать о нашем софте, а мог бы прочитать отрывок из "Войны и мира" или стишок какой - один хрен представитель клиента меня просто не видел и не слышал. После того совещания начальница мне и выдает, мол, поехали ко мне домой пообедаем, а потом вернемся в офис. Тут-то меня и прошибло, аж до пота. Врубил режим полного идиота и промямлил, что у меня обед с собой и что у меня много работы. В мрачном молчании доехали до офиса. Хорошо что я уже получил предложение с этой новой работы, а то хрен бы мне что дальше на старой светило по части карьеры и зарплаты. Ж8-О |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я уже больше 25 лет в той или иной степени кручусь вокруг программирования. Новые среды разработки, новые языки и новые задачи и были, и есть, и будут далее. Просто сам процесс уже заезжен настолько, что на самом деле по-настоящему нового ничего в этом быть не может. В общем я не жалуюсь - работа, как работа. Просто того юношеского оргазма от вида заработавшей программы я уже давно не испытываю. Это стало ежедневной нормой. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |