Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Beaver
Дата: 19.01.2016 12:39
Re: Зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Он сам не говорил, а я не заглядывал :)
Приседания со штангой вообще дико вредны в этом смысле, а еще при таком оношении массы тела к массе поднимаемого веса.
Автор: Anton
Дата: 19.01.2016 12:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дама, приятная во всех отношениях. Без материальных и жилищных проблем.
"Дайте две!" :)
Автор: archer
Дата: 19.01.2016 12:43
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ты что, сватаешь? Ж8-О
У нас купец, у вас товар красный!

;-)
Дата: 19.01.2016 12:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У нас купец, у вас товар красный!
- Продал?
- А это мое дело!
(с) "Кавказская пленница"

Ж8-О
Автор: Бруно
Дата: 19.01.2016 12:48
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
И правильно делаешь. :)
Мне здесь уже несколько раз довелось объяснять, что в России обручальное кольцо носят на правой руке и что я женат, а не молодой вдовец. :)
...его нахер, эти, мнять, псевдорелигиозные традиции.

Друг недавно звонит:

- Слушай, у твоих детей такие красивые обручальные кольца, где брали, где заказывали?

- Ильнур, вот подумай. Ты - татарин. Твоя жена - татарка. Твой сын - татарин. Его невеста - татарка. Ее родители - татары. Вы все, типа, мусульмане. Какие вам, нахер, ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА?!

- Ээээ... Слушай, а как? В загсе же скажут - обменяйтесь кольцами...

- А ты предупреди, чтоб не говорили.

- А можно?

- Нужно!

:)))
Дата: 19.01.2016 12:50
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
- Нужно!
Гы. :)
Дата: 19.01.2016 12:53
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
- Продал?
- А это мое дело!
(с) "Кавказская пленница"

Ж8-О
Угу, двадцать баранов, холодильник Розенлев, финский, хороший... А потом...

- Я хочу, чтобы меня судили по нашим советским законам!
- А воровала ты Бобра по советским законам? Или, может, по советским законам ты его покупала? Давайте прекратим эту бесполезную дискуссию... Дочка, сделай телевизор погромче...

:))))
Автор: Дронт
Дата: 19.01.2016 12:54
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Если каких-то специфических требований нет, то почему бы и нет.А у меня по работе немалая часть проектов под Виндой, так что вариантов нет.
Дык и у меня сейчас проекты под винду. Но я пишу и отлаживаю всё в линуксе, а потом в виртуалке в винде только релиз делаю. Так что варианты есть.

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
(всхлипывает)Бее-едненький.
Чёй-то? Наслаждение от кодинга острее, ярче ибо кайф генерируется непосредственно в мозгу, без участия переферийных органов.
Дата: 19.01.2016 12:57
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Гы. :)
Да не особенно и смешно, на самом деле. Скорее, даже где-то грустно.
Дата: 19.01.2016 12:57
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
- А воровала ты Бобра по советским законам? Или, может, по советским законам ты его покупала?
"Чет-та я очкую, Славик!" Ж8-О

Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Но я пишу и отлаживаю всё в линуксе, а потом в виртуалке в винде только релиз делаю. Так что варианты есть.
И зачем такое мощное извращение?

Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Чёй-то? Наслаждение от кодинга острее, ярче ибо кайф генерируется непосредственно в мозгу, без участия переферийных органов.
А-а-а, теперь я понял. Ты вообще убежденный извращенец. Ж8-О
Дата: 19.01.2016 12:59
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Да не особенно и смешно, на самом деле. Скорее, даже где-то грустно.
Да ладно, чего там грустного? :)
Дата: 19.01.2016 13:02
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Да ладно, чего там грустного? :)
Есть государственная регистрация брака, как юридического факта. И есть религиозные обряды соединения невесты с женихом. В многонациональном и многоконфессиональном государстве нехер смешивать божий дар с яичницей во времени и пространстве.
Дата: 19.01.2016 13:03
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
И зачем такое мощное извращение?
Проекты всегда разные. И не знаешь, под что будет следующий: под винду, линукс или фряху. И что, перед каждым проектом сносить систему и заново привыкать ко всему окружению? Так что пользую то, что удобно, а кроссплатформенные фреймворки позволяют реализовать такую схему работы.

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
(Застенчиво) Ну, есть такое.
Дата: 19.01.2016 13:05
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
"Чет-та я очкую, Славик!" Ж8-О
А ты-то че, ты вообще невинная жертва. :)))
Дата: 19.01.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
А вот сейчас, товарищи экскурсанты, мы можем наблюдать, так сказать, в природных условиях столкновение традиционно ориентированного программиста с так называемым линуксоидом. :)))
Дата: 19.01.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Есть государственная регистрация брака, как юридического факта. И есть религиозные обряды соединения невесты с женихом. В многонациональном и многоконфессиональном государстве нехер смешивать божий дар с яичницей во времени и пространстве.
Я как-то никогда не относился к обручальным кольцам, как к религиозной составляющей брака. Для меня это только символ того, что я женат, дань традиции в какой-то мере. Какие, на фиг, с меня религиозные обряды - с атеиста. :)

Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
И не знаешь, под что будет следующий: под винду, линукс или фряху.
Мы пишем в основном под Винду и Юниксы. Вся разработка в Винде. Под Юниксы в Джаве - так что и компиляция в Винде.

Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
(Застенчиво) Ну, есть такое.
Я уже перестал получать кайф от программирования.
Дата: 19.01.2016 13:10
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
А ты-то че, ты вообще невинная жертва. :)))
Так жертва, блин, а не сторонний наблюдатель. :)

Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
А вот сейчас, товарищи экскурсанты, мы можем наблюдать, так сказать, в природных условиях столкновение традиционно ориентированного программиста с так называемым линуксоидом. :)))
Хе. :)
Я предпочитаю получать наслаждение более естественными, так сказать - отточенными природой - способами. Уж точно не кодингом. :)
Дата: 19.01.2016 13:14
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Я как-то никогда не относился к обручальным кольцам, как к религиозной составляющей брака. Для меня это только символ того, что я женат, дань традиции в какой-то мере. Какие, на фиг, с меня религиозные обряды - с атеиста. :)
А обмен кольцами в загсе и не есть религиозный обряд. Это, действительно, всего лишь дань традиции. Но это дань именно христианской традиции. С какого перепугу дань религиозной традиции вошла в церемонию госрегистрации в стране, где церковь отделена от государства, мне совершенно непонятно. Почему компот не отдельно от мух?
Дата: 19.01.2016 13:15
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Так жертва, блин, а не сторонний наблюдатель. :)
Ну а кто тебе виноват, что ты такой привлекательный. :)))
Дата: 19.01.2016 13:16
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
С какого перепугу дань религиозной традиции вошла в церемонию госрегистрации в стране, где церковь отделена от государства, мне совершенно непонятно.
Этого я тебе сказать не могу.
Но в то же время, все эти религиозные моменты нет-нет да и проскакивают и в жизни далеких от религии людей. Скажем, фраза "слава богу" у меня тоже вылетает непринужденно. :)
Дата: 19.01.2016 13:16
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Мы пишем в основном под Винду и Юниксы. Вся разработка в Винде. Под Юниксы в Джаве - так что и компиляция в Винде.
Могли бы с тем же успехом делать и наоборот. Кто к чему привык.

Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Я не линуксод. Для меня нет разницы, девочка-мальчик какая операционная система. У меня широкие взгляды.

Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Я уже перестал получать кайф от программирования.
Может к доктору надо?
Дата: 19.01.2016 13:21
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Ну а кто тебе виноват, что ты такой привлекательный. :)))
Да уж. Ж8-О
В 2004-м году на моей предыдущей работе поехали мы с моей бывшей начальницей на совещание к клиенту - на ее машине.
Начальница вырядилась в такое вызывающее мини, что на том совещании я мог и не рассказывать о нашем софте, а мог бы прочитать отрывок из "Войны и мира" или стишок какой - один хрен представитель клиента меня просто не видел и не слышал.
После того совещания начальница мне и выдает, мол, поехали ко мне домой пообедаем, а потом вернемся в офис.
Тут-то меня и прошибло, аж до пота.
Врубил режим полного идиота и промямлил, что у меня обед с собой и что у меня много работы.
В мрачном молчании доехали до офиса.
Хорошо что я уже получил предложение с этой новой работы, а то хрен бы мне что дальше на старой светило по части карьеры и зарплаты. Ж8-О
Дата: 19.01.2016 13:22
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Могли бы с тем же успехом делать и наоборот. Кто к чему привык.
Могли бы, но у нас по работе Офис является зачастую таким же обязательным инструментом, как, скажем Эклипс.

Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Может к доктору надо?
Это тебе, товарищ, к доктору надо. :)
Дата: 19.01.2016 13:31
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Врубил режим полного идиота и промямлил, что у меня обед с собой и что у меня много работы
Ну вот после такого кто из нас извращенец?
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Могли бы, но у нас по работе Офис является зачастую таким же обязательным инструментом, как, скажем Эклипс.
(Притворно изображая недоумение) Но ведь либреофис есть не только на видузе.
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Это тебе, товарищ, к доктору надо. :)
Если глюки доставляют радость, то зачем их убирать? А вот если радости нет, с этим надо что-то делать. Может лучше уйти со своих скриптов к офису в другие области программирования? Может это всколыхнет утихнувший гормональный фон, как молодая любовница после опоснылевшей жены(не забываем, это всё же женская ветка)?
Дата: 19.01.2016 13:38
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>

Я не линуксод. Для меня нет разницы, девочка-мальчик какая операционная система. У меня широкие взгляды.
(толерантно) Хорошо. Столкновение традиционно ориентированного программиста и программиста широких взглядов. :)))
Дата: 19.01.2016 13:40
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Может лучше уйти со своих скриптов к офису в другие области программирования? Может это всколыхнет утихнувший гормональный фон, как молодая любовница после опоснылевшей жены(не забываем, это всё же женская ветка)?
А вот это уже хамство.
Дата: 19.01.2016 13:42
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Хорошо что я уже получил предложение с этой новой работы, а то хрен бы мне что дальше на старой светило по части карьеры и зарплаты. Ж8-О
Ну вот я ж и говорю... А если бы твоя начальница заказала тебя Вицыну, Никулину и Моргунову? :)))
Дата: 19.01.2016 14:02
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Ну вот после такого кто из нас извращенец?
Ну извини, у каждого свои моральные императивы.

Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
(Притворно изображая недоумение) Но ведь либреофис есть не только на видузе.
Ну не перестраивать же мне стандарты международной фирмы, только потому что какой-то Дронт считает, что так лучше?

Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Может лучше уйти со своих скриптов к офису в другие области программирования? Может это всколыхнет утихнувший гормональный фон, как молодая любовница после опоснылевшей жены(не забываем, это всё же женская ветка)?
Может стоит перестать понтоваться?

Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Ну вот я ж и говорю... А если бы твоя начальница заказала тебя Вицыну, Никулину и Моргунову? :)))
Хрен бы я ушел. Ж8-О
Дата: 19.01.2016 14:03
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
А вот это уже хамство.
Да, назвать работу товарища скриптами к офису это жестоко. Но чего только не скажешь в шутейном разговоре?
Дата: 19.01.2016 14:05
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Хрен бы я ушел. Ж8-О
Мы бы тебя спасли. А начальницу вместе с соучастниками судили бы. По закону гор. :)))
Дата: 19.01.2016 14:05
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Мы бы тебя спасли.
Ага - дождешься тут. :)
Автор: Anton
Дата: 19.01.2016 14:07
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
А начальницу вместе с соучастниками судили бы. По закону гор. :)))
Это "... а потом все равно сжечь!", да?
:)
Дата: 19.01.2016 14:15
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ну не перестраивать же мне стандарты международной фирмы, только потому что какой-то Дронт считает, что так лучше?
Вы не уточнили, какой офис.
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Может стоит перестать понтоваться?
При чем тут понты? Дело в вас. Вас не радует работа. А работе мы посвящаем большую часть активной жизни, которой и так уж немного. Поэтому надо стараться, чтоб работа доставляла удовольствие. Если всё приелось, то лучший способ встряхнуться и снова почувствовать вкус к кодингу - это уволиться и начать всё заново, с новой средой разработки, с новым языком и новыми задачами.
Дата: 19.01.2016 14:19
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Если всё приелось, то лучший способ встряхнуться и снова почувствовать вкус к кодингу - это уволиться и начать всё заново, с новой средой разработки, с новым языком и новыми задачами.
Люди очень любят давать бесплатные советы, потому что не несут за них никакой ответственности.
Я уже больше 25 лет в той или иной степени кручусь вокруг программирования. Новые среды разработки, новые языки и новые задачи и были, и есть, и будут далее. Просто сам процесс уже заезжен настолько, что на самом деле по-настоящему нового ничего в этом быть не может.
В общем я не жалуюсь - работа, как работа. Просто того юношеского оргазма от вида заработавшей программы я уже давно не испытываю. Это стало ежедневной нормой.
Автор: lancer
Дата: 19.01.2016 15:51
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Убийца! :)))))))))))))))))))))))))))))
Массовый причём. Ибо +1... :))))))))))))
Дата: 19.01.2016 15:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Массовый причём. Ибо +1... :))))))))))))
Ну вы даете - я эту фотку на нашем сайте уже не раз публиковал. :)
Дата: 19.01.2016 15:56
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ну вы даете - я эту фотку на нашем сайте уже не раз публиковал. :)
Так только Командир ВСЕ ветки просматривает. Наверное... ;)
Дата: 19.01.2016 15:58
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Так только Командир ВСЕ ветки просматривает. Наверное... ;)
Ну что ж, я рад, что вам понравилось. :)
Дата: 19.01.2016 16:17
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ну что ж, я рад, что вам понравилось. :)
Потому что жЫзненно. Хотя так ночью не только чёрных зовут. Рыжих тоже. Утверждаю. ))
Дата: 19.01.2016 16:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Потому что жЫзненно. Хотя так ночью не только чёрных зовут. Рыжих тоже. Утверждаю. ))
Джентльмен - это тот, кто назовет кошку кошкой, даже споткнувшись о нее в темноте. ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:47.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100