Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 11.01.2016 01:11
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Приехал в меня сегодня ухарь на Поло.
Бллля... Сочувствую... :(((
Ты теперь временно безлошадный? :(
Автор: Civil_
Дата: 18.01.2016 12:23
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хмы... Интересно, это действительно так работает? Надо будет поставить опыт.
http://car-day.ru/blog/43574157085/E...u&paid=1&pad=1
Забыл отчитаться об эксперименте. Как и ожидалось - брехня! У меня ручка "под естественный хват", как ни засовывай туда десятирублёвую монету - пофиг, постороннему при закрытом автомобиле дверь не открыть.
Автор: sww
Дата: 18.01.2016 12:48
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Такой вопрос - из воздуховодов, при печке поставленной на максимум, дует холодный воздух, движок пр этом может и не перегреваться, температура держится 85-90. Добавишь газу - до 3-3,5 тысяч оборотов - начинает дуть теплый, но ненадолго. Снимаю крышку с расширительного бачка - шипение и в бачок выплескивается немного тостола. Я правильно думаю, что основная причина в пробке бачка ?
Вы вылечили аппарат?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 20.01.2016 12:20
Re: Господа автолюбители...
Пишите, пишите! Нас читают!

Генпрокуратура просит правительство РФ установить максимальный уровень тарифов проезда по платному участку дублера Ленинградского шоссе в связи с жалобами автовладельцев на высокую стоимость проезда.
"В силу требований Федерального закона "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" Генеральной прокуратурой РФ проинформировано правительство РФ, которому предложено установить предельные значения тарифов по трассе М-11", - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры, поступившем в среду в "Интерфакс".
В нем отмечается, что в связи с многочисленными обращениями граждан, депутатов Госдумы и публикациями в СМИ ведомство проанализировало ситуацию после введения платного режима на участке скоростной автодороги М-11 Москва-Санкт-Петербург (15-й км - 58-й км).
"В 2015 году правительством РФ введен платный режим проезда по указанному участку автодороги. При этом размер тарифа проезда по нему установлен концессионером и составляет от 200 до 500 рублей для легкового автомобиля и до 1200 рублей - для грузового. Это вызвало многочисленные жалобы со стороны автовладельцев и автоперевозчиков на высокие тарифы", - говорится в пресс-релизе.
"Установлено, что данная ситуация стала возможной из-за несвоевременного принятия правительством РФ предельных уровней тарифов, которые не должны превышаться концессионером", - отметили в ведомстве.

http://www.interfax.ru/moscow/490506
Дата: 20.01.2016 12:48
Куда делась часть автоветки?
Дата: 20.01.2016 12:55
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Куда делась часть автоветки?
она, наверное, в другой автоветке - я ее не нашла, потому что забыла, как называется, и поэтому в эту написала
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 20.01.2016 13:05
Надо попросить админов объединить
Дата: 20.01.2016 13:09
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Надо попросить админов объединить
тогда надо найти и подтянуть, чтобы рядом были
Дата: 20.01.2016 13:25
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
она, наверное, в другой автоветке - я ее не нашла, потому что забыла, как называется, и поэтому в эту написала
Точно. та автопарк
Дата: 20.01.2016 13:25
2 автоветки
Дата: 21.01.2016 09:43
Обладаю я тремя устройствами, навигатор в смартфоне, старенький видеорегистратор и радар-детектор. И вздумалось мне приобрести вещь дикую, прибор, совмещающий все это в одном. Типа вот такого https://market.yandex.ru/product/10474656?hid=6269371 Кто-нибудь пользовал такое? или по отдельности достигну лучшего качества?
Автор: Бегемот
Дата: 21.01.2016 09:47
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Обладаю я тремя устройствами, навигатор в смартфоне, старенький видеорегистратор и радар-детектор. И вздумалось мне приобрести вещь дикую, прибор, совмещающий все это в одном. Типа вот такого https://market.yandex.ru/product/10474656?hid=6269371 Кто-нибудь пользовал такое? или по отдельности достигну лучшего качества?
Я бы не стал покупать. Поломается - не будет ни одного, ни другого ни третьего. Чем вещь более наворочена, тем более она подвержена поломатию.
Автор: Гамиль
Дата: 21.01.2016 09:54
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я бы не стал покупать. Поломается - не будет ни одного, ни другого ни третьего. Чем вещь более наворочена, тем более она подвержена поломатию.
+100500
Автор: Шевелюрыч
Дата: 21.01.2016 10:25
Цитата:
Сообщение от sww >>>
===у меня подобный девайс. Плюс он еще карту по GPS пишет с маршрутом. Но вот как поставил его на лобовуху, так и не снимал, хотя можно скачать обновления из интернета с актуальными камерами и засадами (можно самому добавлять на карту). Пищит себе и пищит. А когда тетка начинает говорить про скорость, камеры и засады, то получает адекватный ответ от супруги. Зачастую в резкой и короткой форме.

Кстати, как навигатор использовать эти девайсы не получится.
Дата: 21.01.2016 10:27
О! Они слились в экстазе!
Спасибо модераторам!
Дата: 21.01.2016 10:29
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
у меня подобный девайс. Плюс он еще карту по GPS пишет с маршрутом.
В смысле где ехать он не покажет, а вот где ехал, жена узнает в легкую?
Автор: лмн с планшета
Дата: 21.01.2016 10:56
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Вы вылечили аппарат?
Четвертая по счету пробка работает нормально. Теперь до лета, буду все жидкости менять,, ремень с роликами, помпу
Автор: Полицейский
Дата: 21.01.2016 11:53
Вопрос у меня не праздный. Не знаю с чего но стал засыпать за рулем. Характерно это утром и вечером когда еду домой/ на работу по мкаду в пробке, где есть монотонное (час и больше) медленное движение. Как бороться, никак не пойму, реально один раз уже чуть не влетел. Громкая музыка или аудиокниги не помогают.
Дата: 21.01.2016 11:59
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не знаю с чего но стал засыпать за рулем.
Больше витаминов (хотя бы в шариках) и движения (хотя бы прогулка перед сном). И спать не меньше 8 часов в сутки.
Дата: 21.01.2016 12:07
Цитата:
Больше витаминов (хотя бы в шариках) и движения (хотя бы прогулка перед сном). И спать не меньше 8 часов в сутки.
Не прилучает, максимум 6, иначе предется снизить время общения с ребенком и женой, так как время работы из-за своей ипАтеки я снизить не могут :))))
Автор: КомДив
Дата: 21.01.2016 12:18
Цитата:
Вопрос у меня не праздный. Не знаю с чего но стал засыпать за рулем. Характерно это утром и вечером когда еду домой/ на работу по мкаду в пробке, где есть монотонное (час и больше) медленное движение. Как бороться, никак не пойму, реально один раз уже чуть не влетел. Громкая музыка или аудиокниги не помогают.
Печку выключить?
На прохладе - не особо поспишь
Дата: 21.01.2016 12:19
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Печку выключить?
На прохладе - не особо поспишь
Тема, хотя я вроде не сильно жарюсь.
Дата: 21.01.2016 12:22
Цитата:
Как бороться, никак не пойму, реально один раз уже чуть не влетел. Громкая музыка или аудиокниги не помогают.
http://copdoc.ru/idea/834.html
Дата: 21.01.2016 12:30
Цитата:
Не прилучает, максимум 6,
Усталость будет накапливаться. Это очень плохо. Вариант передвижения на метро не рассматривается?
Дата: 21.01.2016 12:31
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Это разовый вариант.
Дата: 21.01.2016 12:31
Цитата:
ак как время работы из-за своей ипАтеки я снизить не могут :))))
Отпуск?
Автор: Са-Ша
Дата: 21.01.2016 12:33
Цитата:
Вопрос у меня не праздный. Не знаю с чего но стал засыпать за рулем. Характерно это утром и вечером когда еду домой/ на работу по мкаду в пробке, где есть монотонное (час и больше) медленное движение.
Крепкий зеленый чай в термосе - перед поездкой или с собой в машину. Можно с витаминами
Дата: 21.01.2016 12:40
Цитата:
Усталость будет накапливаться. Это очень плохо. Вариант передвижения на метро не рассматривается?
Рассматривается, просто время в пути на ОТ равно или больше чем на авто. Собственно потому и езжу. Плюс средний уход с работы около 10 вечера.
Дата: 21.01.2016 12:42
Цитата:
Отпуск?
По графику, ближайший на 7 дней в мае :)))))
Автор: Абзац
Дата: 21.01.2016 12:45
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Крепкий зеленый чай в термосе
Эт кому как. На меня не действует. Может быть, конечно, сорт не тот или крутизна заварки... Три чайных ложки с горкой на литровый термос - никакого бодрящего эффекта. А вот соса-сола бодрит.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 21.01.2016 12:50
Цитата:
Сообщение от sww >>>
В смысле где ехать он не покажет, а вот где ехал, жена узнает в легкую?
===а кто ж ей расскажет как пользоваться? Хотя...

Цитата:
===это усталость. Аналогичная фигня. Но у меня жена за рулем обычно. Выхожу из офиса, сажусь в машину и просыпаюсь дома. А вот когда один еду - либо курю, либо песни ору)))
Автор: КомДив
Дата: 21.01.2016 12:52
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Крепкий зеленый чай в термосе - перед поездкой или с собой в машину. Можно с витаминами
Перед поездкой? В пробку на МКАД?
Хотя, да, когда чуть из ушей не выплескивается - не до сна Ж:-0
Автор: Абзац
Дата: 21.01.2016 12:53
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Хотя, да, когда чуть из ушей не выплескивается
бугага. Вот, оказывается, как должен действовать зелёный чай. Чорт, да. Этот эффект не учтён.
Дата: 21.01.2016 12:55
Цитата:
семечки?
Дата: 21.01.2016 12:56
Цитата:
Плюс средний уход с работы около 10 вечера.
Совсем хреново. Всё таки больше спать и гулять. Хотя бы в выходные хотя за всю неделю в выходные не отоспишься)
Цитата:
Рассматривается, просто время в пути на ОТ равно или больше чем на авто.
Если на метро от конца до конца то можно и вздремнуть.

ЗЫ А что в 10 часов разве сильные пробки? Я вчера где то в это же время от Театральной до Новогиреево за полчаса долетел.
Автор: Гамиль
Дата: 21.01.2016 13:03
Цитата:
Рассматривается, просто время в пути на ОТ равно или больше чем на авто. Собственно потому и езжу. Плюс средний уход с работы около 10 вечера.
Зато в ОТ можно подремать по дороге.
А если поставить будильник на мобилу, то и поспать.
Вот тебе и +час-полтора в сутки на сон.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.01.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от sww >>>
Типа вот такого https://market.yandex.ru/product/10474656?hid=6269371 Кто-нибудь пользовал такое? или по отдельности достигну лучшего качества?
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
у меня подобный девайс. Плюс он еще карту по GPS пишет с маршрутом. Но вот как поставил его на лобовуху, так и не снимал, хотя можно скачать обновления из интернета с актуальными камерами и засадами (можно самому добавлять на карту). Пищит себе и пищит. А когда тетка начинает говорить про скорость, камеры и засады, то получает адекватный ответ от супруги. Зачастую в резкой и короткой форме.
Я уже два года использую вот такой
http://datakam.ru/

Очень удобный и надежный. Огромный плюс - легкое снятие: снимается сам девайс, крепеж остается на стекле. Крепится с помощью магнита, он же является штекером питания.
Пишет full HD, в т.ч. в темноте.
Знает камеры. знаки ограничения скорости, выделенки, пешеходные переходы, плохую дорогу и прочее. Естественно ЖПС-ГЛОНАСС
Можно настроить громкость оповещения, а также "порог" превышения. У меня настроено, что при превышении скорости на 5 км просто пищит, при 15 голосом ругается.
Автор: Проблесковый
Дата: 21.01.2016 13:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Я уже два года использую вот такой
http://datakam.ru/
Минимальная стоимость девайса 12 тыщ. Не знаю цен - это не много?
Автор: Са-Ша
Дата: 21.01.2016 13:38
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Перед поездкой? В пробку на МКАД?
Хотя, да, когда чуть из ушей не выплескивается - не до сна Ж:-0
Ну, за час-полтора вряд ли что случится...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 21.01.2016 13:38
Цитата:
Опасное вообще это дело.
Когда разово куда-то далеко и мучительно гонишь (в отпуск, командировку etc) за рулем, то можно стимулировать организм в хвост и в гриву - у меня есть для этого термокружка, там кофе покрепче, стекло приоткроешь, чтобы обдувало (или кондей посильнее летом), силу воли в кулак собрать и так далее. Потом все равно выспишься, отдохнешь, будешь как новый.
А так чтобы каждый день мучительно превозмогать... Или стимуляторами типа кофе можно организм загнать или в один не прекрасный момент не превозможешь...
Совет, наверное, можно признать капитанством, но или высыпаться и нормально отдыхать чтобы быть за рулем хоть более-менее бодрым или ездить на ОТ. Я вон в электричках сплю себе замечательно, ну или дремлю - очень помогает, кстати.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100