![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пишите, пишите! Нас читают! Генпрокуратура просит правительство РФ установить максимальный уровень тарифов проезда по платному участку дублера Ленинградского шоссе в связи с жалобами автовладельцев на высокую стоимость проезда. "В силу требований Федерального закона "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" Генеральной прокуратурой РФ проинформировано правительство РФ, которому предложено установить предельные значения тарифов по трассе М-11", - говорится в сообщении пресс-службы Генпрокуратуры, поступившем в среду в "Интерфакс". В нем отмечается, что в связи с многочисленными обращениями граждан, депутатов Госдумы и публикациями в СМИ ведомство проанализировало ситуацию после введения платного режима на участке скоростной автодороги М-11 Москва-Санкт-Петербург (15-й км - 58-й км). "В 2015 году правительством РФ введен платный режим проезда по указанному участку автодороги. При этом размер тарифа проезда по нему установлен концессионером и составляет от 200 до 500 рублей для легкового автомобиля и до 1200 рублей - для грузового. Это вызвало многочисленные жалобы со стороны автовладельцев и автоперевозчиков на высокие тарифы", - говорится в пресс-релизе. "Установлено, что данная ситуация стала возможной из-за несвоевременного принятия правительством РФ предельных уровней тарифов, которые не должны превышаться концессионером", - отметили в ведомстве. |
| Куда делась часть автоветки? |
|
Цитата:
|
| Надо попросить админов объединить |
|
Цитата:
|
| 2 автоветки |
| Обладаю я тремя устройствами, навигатор в смартфоне, старенький видеорегистратор и радар-детектор. И вздумалось мне приобрести вещь дикую, прибор, совмещающий все это в одном. Типа вот такого Кто-нибудь пользовал такое? или по отдельности достигну лучшего качества? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, как навигатор использовать эти девайсы не получится. |
|
О! Они слились в экстазе! Спасибо модераторам! |
|
Цитата:
|
| Вопрос у меня не праздный. Не знаю с чего но стал засыпать за рулем. Характерно это утром и вечером когда еду домой/ на работу по мкаду в пробке, где есть монотонное (час и больше) медленное движение. Как бороться, никак не пойму, реально один раз уже чуть не влетел. Громкая музыка или аудиокниги не помогают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На прохладе - не особо поспишь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А что в 10 часов разве сильные пробки? Я вчера где то в это же время от Театральной до Новогиреево за полчаса долетел. |
|
Цитата:
А если поставить будильник на мобилу, то и поспать. Вот тебе и +час-полтора в сутки на сон. |
|
Цитата:
Цитата:
Очень удобный и надежный. Огромный плюс - легкое снятие: снимается сам девайс, крепеж остается на стекле. Крепится с помощью магнита, он же является штекером питания. Пишет full HD, в т.ч. в темноте. Знает камеры. знаки ограничения скорости, выделенки, пешеходные переходы, плохую дорогу и прочее. Естественно ЖПС-ГЛОНАСС Можно настроить громкость оповещения, а также "порог" превышения. У меня настроено, что при превышении скорости на 5 км просто пищит, при 15 голосом ругается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда разово куда-то далеко и мучительно гонишь (в отпуск, командировку etc) за рулем, то можно стимулировать организм в хвост и в гриву - у меня есть для этого термокружка, там кофе покрепче, стекло приоткроешь, чтобы обдувало (или кондей посильнее летом), силу воли в кулак собрать и так далее. Потом все равно выспишься, отдохнешь, будешь как новый. А так чтобы каждый день мучительно превозмогать... Или стимуляторами типа кофе можно организм загнать или в один не прекрасный момент не превозможешь... Совет, наверное, можно признать капитанством, но или высыпаться и нормально отдыхать чтобы быть за рулем хоть более-менее бодрым или ездить на ОТ. Я вон в электричках сплю себе замечательно, ну или дремлю - очень помогает, кстати. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |