Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 22.01.2016 12:21
Re: Тревожные новости-5
В одном из московских магазинов сети «Пятёрочка» охранник сломал подростку шею, заподозрив в краже. Сотрудник магазина схватил 17-летнего Ивана Ч. за шею и скручивал голову, пока у юноши не пошла из носа кровь.

Подростка выставили из магазина, до медпункта он дошёл самостоятельно. У молодого человека диагностирован перелом 4–5 шейных позвонков, перелом носа и множественные ушибы, сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах.

http://lifenews.ru/news/181143
Автор: archer
Дата: 22.01.2016 12:35
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
В одном из московских магазинов сети «Пятёрочка» охранник сломал подростку шею, заподозрив в краже. Сотрудник магазина схватил 17-летнего Ивана Ч. за шею и скручивал голову, пока у юноши не пошла из носа кровь.
Очешуеть.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 22.01.2016 12:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Очешуеть.
Для "Пятерочки" это обычное дело. Такое впечатление, что они (вернее фирма, которая им физическую безопасность обеспечивает) охранников нанимают из числа тех синюков, которые вечно около их магазинов пасутся.

Справедливости ради надо сказать, что воруют у них так, что только шуба заворачивается - даже нормальный человек на такой работе быстро озвереет.
Автор: Гамиль
Дата: 22.01.2016 12:53
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Для "Пятерочки" это обычное дело. Такое впечатление, что они (вернее фирма, которая им физическую безопасность обеспечивает) охранников нанимают из числа тех синюков, которые вечно около их магазинов пасутся.

Справедливости ради надо сказать, что воруют у них так, что только шуба заворачивается - даже нормальный человек на такой работе быстро озвереет.
А в других сетях меньше воруют? Почему?
Дата: 22.01.2016 12:55
Цитата:
Да, сколько уже случаев за год набежало, то старушка у них умерла, то еще чего-то...

Цитата:
Можно подумать, что из других "супермаркетов" не воруют или воруют меньше. И, если покопаться в этом дерьме, то более половины краж совершают их же сотрудники.

А звереют на такой работе от системы мотивации.
Автор: Beaver
Дата: 22.01.2016 12:55
Цитата:
охранников нанимают из числа тех синюков, которые вечно около их магазинов пасутся.
Это да, один мой знакомец в Раме охранником как раз в Пятерочке и работал. Товарищ - не пролей каплю. Неосторожных покупателей выбрасывало из магазина от его утреннего "выхлопа".
Дата: 22.01.2016 13:00
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А в других сетях меньше воруют? Почему?
"Пятерочка" - "эконом"-бренд. Маргинальные элементы больше отовариваются и кучкуются там, нежели в "Ашане", "Перекрестке" или даже "Дикси". Ну, соответственно, и воруют там же.
Автор: Полицейский
Дата: 22.01.2016 13:02
Цитата:

У них как таковых охранников нет, у них типа контролера зала, который охранниками не являются, от слова сапсем. Поэтому они не могут по законы ни силу применять и ни спецсредства, ни осуществлять досмотр даже с согласия лица.
Дата: 22.01.2016 13:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, сколько уже случаев за год набежало, то старушка у них умерла, то еще чего-то...
...
Старушка умерла в "Магните". В принципе, тоже та еще сеть, но, справедливости ради - не "Пятерочка" не разу.

Цитата:
Сообщение от archer >>>
Можно подумать, что из других "супермаркетов" не воруют или воруют меньше.
...
См. мой предыдущий пост.
Дата: 22.01.2016 13:04
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
контролера зала, который охранниками не являются, от слова сапсем. Поэтому они не могут по законы ни силу применять и ни спецсредства, ни осуществлять досмотр даже с согласия лица.
Ага, только этого "контролера зала" за каждую потянутую хрень дерут, как сидорову козу.
Так что не знаю как в других местах, а я лично того товарища наблюдал в процессе вышибания им каких-то колдырей.
Дата: 22.01.2016 13:08
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ага, только этого "контролера зала" за каждую потянутую хрень дерут, как сидорову козу.
Так что не знаю как в других местах, а я лично того товарища наблюдал в процессе вышибания им каких-то колдырей.
Я о юридической стороне, а не фактической. Я тоже много чего наблюдал, у меня у дома две пятерочки стоят одна на против другой. Выглядит зачетно. Это такой эффективный менеджмент :))))
Дата: 22.01.2016 13:09
Цитата:
у меня у дома две пятерочки стоят одна на против другой. Выглядит зачетно. Это такой эффективный менеджмент
Гы, сурово. Они, поди, друг с другом жутко конкурируют. :)
Дата: 22.01.2016 13:12
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Наблюдал драку двух директоров этих петерок, там две бабы среднеазиатской национальности были. Было зачетно. :)))) Сейчас вроде в одной сменили на нашу.
Дата: 22.01.2016 13:14
Цитата:
Наблюдал драку двух директоров этих петерок
Это что, в смысле "останется только один"? :)
Дата: 22.01.2016 13:19
Цитата:
Старушка умерла в "Магните". В принципе, тоже та еще сеть, но, справедливости ради - не "Пятерочка" не разу.
И в Пятёрочке тоже. В Санкт-Петербурге, на Васильевском острове. Но, вроде бы, там без физического насилия, просто обсчитали.
Дата: 22.01.2016 13:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но, вроде бы, там без физического насилия, просто обсчитали.
Это насколько же бабушку обсчитали, что она с этого померла? Ж8-О
Автор: surf
Дата: 22.01.2016 13:34
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Очешуеть.
Цитата:
"Пятерочка" - "эконом"-бренд. Маргинальные элементы больше отовариваются и кучкуются там, нежели в "Ашане", "Перекрестке" или даже "Дикси". Ну, соответственно, и воруют там же.
У меня такое ощущение, что в МСК "пятерочки" еще не отребрендились.
В СПБ в течение прошлого года их перестраивали, поочереди: они стали менее тесными, там немного поменялся ассортимент (стал побольше и поприличнее, хоть и чуть дороже), а соответственно- изменились немного персонал и покупатели. Средняя питерская "пятерочка" сейчас выглядит приличнее среднего "дикси", имхо.
Цены- соответствующие.
И ужасов в стиле незабвенной "просрачки" "просрочки" или "народного" там стало меньше. А их нишу "очень дешевых магазинов" заняли другие сети, помельче.
Так что весь пяторочкый трэш сейчас там.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.01.2016 13:49
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Этот офис от моего дома в 200 метрах. Пора думать о создании Отрадненской подфракции...
а мясной магазин у метро там есть нормальный?
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.01.2016 13:53
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"И тут жрутъ" (с)
Дата: 22.01.2016 13:55
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
"И тут жрутъ" (с)
да задралась я уже с работы с рюкзаками жратвы ездить
а в наших выселках мяса нет нормального
ну или я не знаю просто, где у него гнездо
Автор: Подпольщик
Дата: 22.01.2016 13:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У меня такое ощущение, что в МСК "пятерочки" еще не отребрендились.
В СПБ в течение прошлого года их перестраивали, поочереди: они стали менее тесными, там немного поменялся ассортимент (стал побольше и поприличнее, хоть и чуть дороже), а соответственно- изменились немного персонал и покупатели. Средняя питерская "пятерочка" сейчас выглядит приличнее среднего "дикси", имхо.
Цены- соответствующие.
И ужасов в стиле незабвенной "просрачки" "просрочки" или "народного" там стало меньше. А их нишу "очень дешевых магазинов" заняли другие сети, помельче.
Так что весь пяторочкый трэш сейчас там.
Трудно у вас там, в столицах.
У нас в Мухосранье "Пятерка" - чинно-благородно. Хотя есть и "Семья", и "Дикси", и "Верный", и "Магнит" и "Перекресток" и "Карусель".
Автор: surf
Дата: 22.01.2016 14:02
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Трудно у вас там, в столицах.
У нас в Мухосранье ...".
Ну ты жжошь :) Нашел, понимаешь, "Мухосрань" - Выборг :))
Ты б еще Пушкин или Кронштадт "урюпинском" назвал :)))
Дата: 22.01.2016 14:03
Цитата:
У нас в Мухосранье
Ничоссе "мухосранье" - сетей больше, чем в некоторых столицах. Ж8-О
Автор: Подпольщик
Дата: 22.01.2016 14:04
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ничоссе "мухосранье" - сетей больше, чем в некоторых столицах. Ж8-О
Есть еще "Лайм", "Полушка" и "Копейка")))
Дата: 22.01.2016 14:09
Цитата:
Есть еще "Лайм", "Полушка" и "Копейка")))
Это что, был контрольный в голову? :)
Автор: Вовка
Дата: 22.01.2016 14:41
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
И персонал переманивают друг у друга.
Дата: 22.01.2016 14:59
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И персонал переманивают друг у друга.
И просроченные продукты друг другу подбрасывают. ;)
Автор: Землемер
Дата: 22.01.2016 15:04
Новость обычная. Ну как обычная, весьма тревожная и неприятная. Но вот заголовок это да:

"Убийца трех человек убил в СИЗО Владивостока убийцу четырех человек."

далее, если кому интересны внутритюремные разборки: http://lenta.ru/news/2016/01/22/sizo/
Дата: 22.01.2016 15:07
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
"Убийца трех человек убил в СИЗО Владивостока убийцу четырех человек."
Сравнял счет, так сказать.
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 22.01.2016 15:42
Цитата:
Убийца трех человек убил в СИЗО Владивостока убийцу четырех человек."
В нанесении арестованному колото-резаных ран подозревается его 26-летний сокамерник, осужденный к пожизненному лишению свободы.

жертвой преступления стал житель Приморья, который обвиняется в убийстве

Непонятно каким образом уже осужденный оказался в одной камере с подследственным.
Автор: Мелочь
Дата: 22.01.2016 18:26
Цитата:
Убийца трех человек убил в СИЗО Владивостока убийцу четырех человек.
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить. (с)
Автор: Гамиль
Дата: 22.01.2016 18:32
Цитата:
В нанесении арестованному колото-резаных ран подозревается его 26-летний сокамерник, осужденный к пожизненному лишению свободы.

жертвой преступления стал житель Приморья, который обвиняется в убийстве

Непонятно каким образом уже осужденный оказался в одной камере с подследственным.
Может, еще десять дней после оглашения приговора не прошли?
Автор: N2S
Дата: 22.01.2016 19:08
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Мясного рядом с метро нет, есть метрах пятистах. Зато рядом с метро есть магаз, где продают омуля и чира мороженого
Автор: r_w_a
Дата: 22.01.2016 19:13
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Играют на одну руку :) Когда то давно я читал про такой ход где-то в буржуинстве. 2 магаза со сходным ассортиментом и немного разными ценами (оч качественно выстроенными) находящиеся напротив друг друга давали выручку больше, чем любые 2 магазина в которых были соответствующие цены, но расположение распределённое в пространстве. За давностью лет ни страны ни фирмы не помню, но факт врезался в память..
Автор: r_w_a
Дата: 22.01.2016 19:26
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В СПБ в течение прошлого года их перестраивали, поочереди
У нас в Люберцах тоже. Наверно по всему подмосковью тоже, т.к. видел в Истре закрытую-открытую пятёрочку.
Дата: 22.01.2016 21:44
Цитата:
А, я бывал в этой Пятёрочке на Бориса Галушкина!
Дата: 22.01.2016 22:23
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
Мясного рядом с метро нет, есть метрах пятистах. Зато рядом с метро есть магаз, где продают омуля и чира мороженого
Жизнь боль, все тлен...
Автор: Серг
Дата: 23.01.2016 00:14
Интересно сравнить. У нас - Слата, Окей, Спар, на окраине города-Метро. Из крупных вроде всё.
Дата: 23.01.2016 02:58
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Интересно сравнить. У нас - Слата, Окей, Спар, на окраине города-Метро. Из крупных вроде всё.
Ого
Спар только слышала, а Слату - так даже и не поминалась никогда
Автор: BASS
Дата: 23.01.2016 03:03
А у меня оказывается центровое село. В пешеходной доступности: Магнит, Пятёрочка, Дикси, Седьмой Континент, Билла, Доброном, была ещё Копейка, а может и есть.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100