![]() |
|
||||
|
|
В одном из московских магазинов сети «Пятёрочка» охранник сломал подростку шею, заподозрив в краже. Сотрудник магазина схватил 17-летнего Ивана Ч. за шею и скручивал голову, пока у юноши не пошла из носа кровь. Подростка выставили из магазина, до медпункта он дошёл самостоятельно. У молодого человека диагностирован перелом 4–5 шейных позвонков, перелом носа и множественные ушибы, сообщил источник LifeNews в правоохранительных органах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Справедливости ради надо сказать, что воруют у них так, что только шуба заворачивается - даже нормальный человек на такой работе быстро озвереет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А звереют на такой работе от системы мотивации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не знаю как в других местах, а я лично того товарища наблюдал в процессе вышибания им каких-то колдырей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В СПБ в течение прошлого года их перестраивали, поочереди: они стали менее тесными, там немного поменялся ассортимент (стал побольше и поприличнее, хоть и чуть дороже), а соответственно- изменились немного персонал и покупатели. Средняя питерская "пятерочка" сейчас выглядит приличнее среднего "дикси", имхо. Цены- соответствующие. И ужасов в стиле незабвенной "просрачки" "просрочки" или "народного" там стало меньше. А их нишу "очень дешевых магазинов" заняли другие сети, помельче. Так что весь пяторочкый трэш сейчас там. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а в наших выселках мяса нет нормального ну или я не знаю просто, где у него гнездо |
|
Цитата:
У нас в Мухосранье "Пятерка" - чинно-благородно. Хотя есть и "Семья", и "Дикси", и "Верный", и "Магнит" и "Перекресток" и "Карусель". |
|
Цитата:
|
|
Новость обычная. Ну как обычная, весьма тревожная и неприятная. Но вот заголовок это да: "Убийца трех человек убил в СИЗО Владивостока убийцу четырех человек." далее, если кому интересны внутритюремные разборки: |
|
Цитата:
жертвой преступления стал житель Приморья, который обвиняется в убийстве Непонятно каким образом уже осужденный оказался в одной камере с подследственным. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Интересно сравнить. У нас - Слата, Окей, Спар, на окраине города-Метро. Из крупных вроде всё. |
|
Цитата:
Спар только слышала, а Слату - так даже и не поминалась никогда |
| А у меня оказывается центровое село. В пешеходной доступности: Магнит, Пятёрочка, Дикси, Седьмой Континент, Билла, Доброном, была ещё Копейка, а может и есть. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |