Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mat-ed
Дата: 17.01.2016 00:12
Re: Позитивные новости-2
Цитата:
Сообщение от Мелочь >>>
После чего быковать там стало некому.
Мелкие остались. Поскольку это племя полностью неистребимо.
Автор: sluhatch
Дата: 17.01.2016 00:15
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А с весны буду осваивать холодное копчение, добрые люди подогнали конструкцию дымогенератора:
Боюсь, соседи работу такого девайса в квартире не оценят
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.01.2016 00:27
Цитата:
Слабаки вы, магистры. Я вот приобрел прибор - "ветчинница". Сегодня первый замес - колбаса вареная. Вещь! В магазин не пойду за ней больше. Себестоимость, пожалуй даже подешевле будет. Состав - 95% мясо.
А с весны буду осваивать холодное копчение, добрые люди подогнали конструкцию дымогенератора:
https://youtu.be/oPITitWQkdk
Хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Серг
Дата: 17.01.2016 00:37
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это а) в Москве б) в сетевых магазинах в) брендовые
В Сергиевом Посаде я на рынке за 640 руб. брал местную, не хуже Рублевских
Да. Иркутск, брауншвейгская сырокопчёная (производство Курган) 720 руб/кг.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 17.01.2016 00:52
Цитата:
Боюсь, соседи работу такого девайса в квартире не оценят
Он написал: "с весны". Значит - дачник красномордый, значит - соседи по квартире тут ни при чём... ;))
Дата: 17.01.2016 01:14
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Он написал: "с весны". Значит - дачник красномордый, значит - соседи по квартире тут ни при чём... ;))
У меня при чем: дачи нет
Автор: Подпольщик
Дата: 17.01.2016 06:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне пришлите, если нетрудно. Можно в виде таблицы MS Excel :-)
Хорошо. В понедельник сделаю.
Автор: archer
Дата: 17.01.2016 07:22
Цитата:
Слабаки вы, магистры. Я вот приобрел прибор - "ветчинница". Сегодня первый замес - колбаса вареная. Вещь! В магазин не пойду за ней больше. Себестоимость, пожалуй даже подешевле будет. Состав - 95% мясо.
https://youtu.be/oPITitWQkdk
Брат! Там еще буженину можно делать...
Автор: Стройбат2
Дата: 17.01.2016 07:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Буженина и в духовке нормально получается.
Дата: 17.01.2016 07:30
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
М-да, это надо попробовать, чтобы оценить разницу. Я же и так, и этак делал. Ветчинница, на мой вкус, превосходит другие способы. А еще всякие разные вкусные вещи... Сестра моя на этой волне вообще перестала колбасно-ветчинные изделия покупать.
Автор: Flyin
Дата: 17.01.2016 09:56
Цитата:
А мы себе мультиварку-скороварку купили. У нас и раньше мультиварка была, но новая превосходит ее по всем показателям. Так вот теперь я тоже всякую буженину и тушонку не покупаю вообще. Сорок минут- и мясо можно есть губами.
Автор: Мелочь
Дата: 17.01.2016 10:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Сестра моя на этой волне вообще перестала колбасно-ветчинные изделия покупать.
Осталось только самим начать добывать мамонтов на эту колбасу.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.01.2016 11:45
Цитата:
У меня при чем: дачи нет
Покупаешь дымогенератор
http://i.ytimg.com/vi/t_BDwWy4qks/maxresdefault.jpg И по весне интересуешься ненавязчиво. А чем ты, тащ Ветеран в выходные занят? И оппа - ты желанный гость, тебя ждут с нетерпением!
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Дык. Буженину - это в духовке, но в той же ветчиннице. А ветчину - варить. Колбасу съедим, попробую сделать, там рецепт - половина мяса фарш, половина крупными кусками.
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
себе мультиварку-скороварку купили.
Дык она ветчинницу не отменяет, а дополняет. Ветчинница это принцип просто - исходный продукт в форме и под прессом. А куда ее ставить, в , кастрюлю, или в духовку дело третье.
https://ravta.ru/upload/resizer2/1__...2e0cfbe391.jpg
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.01.2016 08:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Россия не направила в ПАСЕ список членов своей делегации для участия в зимней сессии

Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией. По его мнению, это фактически означает отказ от участия в январской сессии ассамблеи. Однако официальное решение еще не принято. Оно должно быть озвучено в понедельник спикерами Госдумы и Совета Федерации.
озвучили - не едут

"Хрен вам, а не васаби"(с)

Делегация нашей страны решила не участвовать в январской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом в понедельник сообщил глава комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий. Он указал, что Москва поедет в Страсбург только "на равноправных условиях".

http://www.tvc.ru/news/show/id/84663/
Автор: Nix
Дата: 18.01.2016 11:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если ты считаешь, что на колбасу идёт мясо, то не стану тебя сильно разочаровывать - иногда мясо до кутера добирается
Глупости говоришь, товарищ!!!!!:-) В брикетах, которые идут на измельчение, мяса нет и в помине - хрящи, шкуры, жилы - так откуда ему на кутере взяться?
Единственное исключение, которое я видел - Раменский МК.
А на всех остальных собственно мясо идёт на целиковую продукцию, а во все фарши - исключительно нетоварные обрезки.
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Да ну.
Покупал недавно нашу. С Тобольской губернии родом...
Но в Питере и правда проблематично купить нормальную говядину. Тут тов. Банкир прав.
Автор: Baloo
Дата: 19.01.2016 20:02
Россия заняла 12-е место среди инновационных экономик мира в индексе инноваций, составленном агентством Bloomberg. Оценивались семь показателей, включая затраты на новые разработки и концентрацию технологичных компаний

В индексе инновационных экономик Bloomberg первое место заняла Южная Корея. За ней следуют Германия, Швеция, Япония и Швейцария. В десятку самых инновационных стран также входят Сингапур, Финляндия, США, Дания и Франция.

Всего в индексе инноваций Bloomberg 50 стран, его замыкают Таиланд, Марокко, Аргентина и Казахстан.

Россия в этом году находится на 12-й строчке, в прошлом году она была на 14-й.

Индекс инноваций Bloomberg составлялся на основе оценок семи показателей: затраты на НИОКР, продуктивность, присутствие в экономике высокотехнологичных компаний, распространенность высшего образования, добавленная стоимость товаров, число регистрируемых патентов и число исследователей.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/19/01/20...7947681deeb970
Дата: 19.01.2016 21:20
Цитата:
Покупаешь дымогенератор
http://i.ytimg.com/vi/t_BDwWy4qks/maxresdefault.jpg И по весне интересуешься ненавязчиво. А чем ты, тащ Ветеран в выходные занят? И оппа - ты желанный гость, тебя ждут с нетерпением!
Зачем такие сложности? Я к тебе приеду -- у тебя уже все есть!
Дата: 20.01.2016 08:37
экие гомосеки
ну нет, так нет - можно и взносы не платить...
---

Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) Анн Брассер ответила на решение российской стороны не отправлять свою делегацию для участия в открывающейся 25 января зимней сессии ПАСЕ. Госпожа Брассер подтвердила, что получила письмо от председателей Совета федерации и Госдумы РФ, информирующее об отказе РФ предоставлять в ПАСЕ верительные документы на открытие сессии, и предупредила: это дает основания для отстранения российской делегации от участия в ПАСЕ на весь 2016 год или по меньшей мере до очередных выборов в парламент.

В заявлении Анн Брассер в ответ на полученное ею уведомление российской стороны, говорится, что в руководство ПАСЕ сожалеют об отказе российской стороны участвовать в январской сессии ассамблеи, стартующей в Страсбурге менее чем через неделю. Напомним, российская делегация приняла решение отказаться от участия в сессии, ссылаясь на отсутствие гарантий возвращения ей полномочий, которых она ранее была лишена. В Госдуме завили, что «не хотят ехать в Страсбург, чтобы получить очередные политические шлепки». О своем решении российская сторона объявила в понедельник.
Россия оставляет ПАСЕ с взносом
Россия добровольно решила не принимать участия в январской сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что РФ в феврале выплатит лишь треть взноса в СЕ

«Я сожалею об этом решении,— говорится в заявлении Анн Брассер.— Следствием этого в соответствии со ст. 25 Устава Совета Европы и правилом 6 правил процедур Парламентской ассамблеи станет то, что делегация не принимает участие в работе ассамблеи в течение 2016 года или по крайней мере до очередных парламентских выборов в России»
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2896449
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 20.01.2016 08:55
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
экие гомосеки
Главное не препутать покуй пишется слитно а на куй раздельно.
Автор: Са-Ша
Дата: 20.01.2016 09:26
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Главное не препутать покуй пишется слитно а на куй раздельно.
Второе имеет два варианта: слитный и раздельный. Слитно пишется наречие (кажется, так?), раздельно существительное с предлогом
Автор: Гамиль
Дата: 20.01.2016 11:02
Цитата:
экие гомосеки
---
С.Нарышкин в интервью сказал, что делегация не поедет, но Россия до конца февраля заплатит 1/3 годового взноса.
Дата: 20.01.2016 11:05
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
С.Нарышкин в интервью сказал, что делегация не поедет, но Россия до конца февраля заплатит 1/3 годового взноса.
так вчера наши еще планировали, что могут просто первую сессию пропустить, а в остальных участвовать

а теперь, если они так-то, то за что платить?
Дата: 20.01.2016 11:09
Цитата:
так вчера наши еще планировали, что могут просто первую сессию пропустить, а в остальных участвовать
Вот это и злит неимоверно. Как только, так сразу над было посылать в пешее путешествие сии пэпээрки.
Автор: BASS
Дата: 23.01.2016 14:43
Россия может быть спокойна за свою экономику. Благодаря продуманным и своевременным мерам у страны появился иммунитет даже к глобальным кризисам, считает швейцарский аналитик Маттиас Зиллер.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160123/13637...#ixzz3y4QsD5Hp

Но подозрительно это, может Маттиас Зиллер гражданства хочет :)
Дата: 23.01.2016 16:36
Скадально известную выставку Серова в новом здании Третьяковки продлили на неделю.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 23.01.2016 16:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто мешает? на видео практически показана инструкция по изготовлению этого девайса, всего то и нужно:
1. прямые руки
2. сварочный аппарат
3. материал для изготовления, который можно купить на любом строительном рынке

ЗЫ сварочный аппарат можно купить на том же строительном рынке за вполне вменяемые денги
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.01.2016 17:21
Цитата:
Скадально известную выставку Серова в новом здании Третьяковки продлили на неделю.
А почему выставка "скандально известная"? Из-за того, что какое-то мудачьё в очереди затеяло драку? А выставка прекрасная на самом деле.
Дата: 23.01.2016 17:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Из-за того, что какое-то мудачьё в очереди затеяло драку?
Угу. Но мопед не мой.
Вопрос к лайф ньюс.

ЗЫ. Сегодня там кашу раздавали и чай )))).
Дата: 23.01.2016 17:36
Цитата:
А выставка прекрасная на самом деле.
Сходить что ли... интересно вечером в будни до скольки работает.
Дата: 23.01.2016 17:47
Цитата:
А почему выставка "скандально известная"? Из-за того, что какое-то мудачьё в очереди затеяло драку? А выставка прекрасная на самом деле.
Скандально известная потому, что сегодня должен был быть крайний день и вчера на 20-градусном морозе стояла длинная очередь.
Люди были очень недовольны и даже повредили в ажитации дверь выставочного комплекса.
Дата: 23.01.2016 18:43
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Скандально известная потому, что сегодня должен был быть крайний день и вчера на 20-градусном морозе стояла длинная очередь.
Люди были очень недовольны и даже повредили в ажитации дверь выставочного комплекса.
Это я читал. Выставка работает уже полгода, и я на ней был прошлой осенью.
Автор: Пафутий
Дата: 23.01.2016 18:48
Цитата:
Ещё неделю назад никому эта выставка особо не была нужна, а тут на тебе, какой ажиотаж! Это потому, что Путин там отметился? Или непреодолимая тяга к искусству вдруг у народа образовалась?
Дата: 23.01.2016 18:49
Цитата:
Это я читал. Выставка работает уже полгода, и я на ней был прошлой осенью.
Не исключено, что сми и организовали этот т.н. "тренд".
Ценители, вроде Вас, полгода назад знали и сходили в спокойной обстановке. А в очередях по морозу давятся "трендовые" модники, которым что Серов, что Уорхолл - один хрен, лишь бы модно "потусить".
Дата: 23.01.2016 18:50
Цитата:
Не исключено, что сми и организовали этот т.н. "тренд".
Ценители, вроде Вас, полгода назад знали и сходили в спокойной обстановке. А в очередях по морозу давятся "трендовые" модники.
Прошлой осенью очередь была на час примерно.
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.01.2016 18:53
Цитата:
Прошлой осенью очередь была на час примерно.
В начале декабря посетили, прошли за 20 минут.
Радует, что вообще подобные очереди есть.
Дата: 23.01.2016 19:03
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
В начале декабря посетили, прошли за 20 минут.
Радует, что вообще подобные очереди есть.
Они не просто есть, их с каждым годом больше.
В Питере в хорошую погоду "Ночь в музее" превращается чуть ли не в молодежный городской фестиваль.
Автор: Анка
Дата: 23.01.2016 19:11
Цитата:
вчера на 20-градусном морозе стояла длинная очередь.
Пардон, преувеличиваете. 20 градусов вчера и близко не было, даже возле отдельно взятого ЦДХ:) Бодрые 10-12, не больше.
Дата: 23.01.2016 19:19
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Пардон, преувеличиваете. 20 градусов вчера и близко не было, даже возле отдельно взятого ЦДХ:) Бодрые 10-12, не больше.
Я со слов комментатора в телевизоре говорю.

У нас 28 было, правда очередей в Эрмитаж не наблюдалось).
Автор: Барс
Дата: 23.01.2016 19:41
Цитата:
У нас 28 было, правда очередей в Эрмитаж не наблюдалось
Это смотря когда. В каникулы как раз 28 с минусом и было. И в бесплатный четверг была очередь до самой ёлки
Дата: 23.01.2016 19:45
Цитата:
В Питере в хорошую погоду "Ночь в музее" превращается чуть ли не в молодежный городской фестиваль.
Очень обидные ваши слоаа. Почему только молоднжный? Людей среднего (40-60 лет) не меньше!

Часовой пояс GMT +2, время: 18:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
лучшие пружинные матрасы
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100