![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Правда я наврал с цифрами - не 80 процентов от их бюджета составляет помощь из России, а 70. Но интервью сентябрьское, а процесс вывода бизнесов из этих регионов под украинскую (или российскую) юрисдикцию продолжается и по сей день, так что налогооблагаемая база там падает и значение внешней помощи растет. P.S. Да, фигура он неоднозначная, но, при всем при этом, он официальное лицо и, стоит заметить, что это его высказывание никто опровергать не бросился. |
|
Цитата:
Блин, сколь ещё долго я старательно буду избегать слова "империя"?!! :) В общем, если Вы об некой светлой, демократической, воздушно-радужной Эльсинории... Тогда да. А если об Империи... Тогда... Тогда - нет. Ибо они не растут внутрь. Только наружу. |
|
Цитата:
И, кстати, если уж исходить из "отделить и накормить", то там и на остальные части есть "поваров"... Можно и не стравливать...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Время скучных цифр: Цитата:
|
|
Цитата:
Слава богу, что в Правом секторе не нашлось профи, способных несколькими десятками бойцов блокировать целую войсковую операцию. Иначе "стояние на Грушевского" закончилось бы значительно эффектнее Ж:-0 |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
. Самая атмосферность начинается примерно с 0:45 |
|
Цитата:
Так что рулит не одна только экономика. Либо эти предприятия должны в стиле Юнайтед Фрут Компани действовать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО заметная часть эээ... "экономически эффективного" населения уже переехало. Остальные либо "идейные", что сложно, в не зависимости от идей, либо "заякоренные", что тоже не просто. Ну, либо, менее эффективные... Ну вот где то так. Да и увеличивать приток чужих, по сути, рабочих рук не самый популярный шаг среди населения. Да и для экономики неоднозначно. Вот где то так... |
|
Цитата:
Цитата:
1. Мне все должны. 2. Передо мной все виноваты. Обе эти идеи очень ярко видны как у "западэнцев", так и у "донбасяр". С двумя такими минами в башке ничего путного, кроме гражданской войны, создать не возможно. И зачем оно нам? |
|
Цитата:
Но виноваты конечно Сталин и москали. Ну и Гиркин, куда без него. |
|
Цитата:
Это ж понимать надо: с одной стороны - сплошь сугубо эуропЭйцы, а с другой - дикари, монголокацапы и ежееды. Как можно сравнивать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И голов тоже. Можно подумать, что в стране переизбыток грамотных инженеров, врачей, юристов и т.п. Подчёркиваю: грамотных и высокопрофессиональных. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, знаешь ли пол-года на бирже труда стоял и немножко с предлагаемыми инженерам зарплатами ознакомился: торговать телефонами или таксовать -- выгоднее. |
|
Цитата:
Только никто им платить не будет - затратно и хлопотно. Умные не нужны, надобны тупые но исполнительные. Которым можно платить меньше, а выгонять которых не жалко. А умный, да еще и профессионал, он же, сцуко, рот открывает и своё суждение смеет иметь. Не всегда совпадающее с мнением начальства. |
|
Цитата:
Пока экономика состоит из обслуги и спекулирования (а не реального сектора) - т.н."рыночная" - будет так. Помониторить ситуацию с рынком рабочей силы, труда и "труда", что ли... ЯТД, надо идти куда-то в реальный сектор несмотря на сиюминутную потерю в $. Потеря временная и не на порядки ИМХО - а "отыграть" должна в самом обозримом будущем. |
|
Цитата:
- У большинства был виноват лично Путин. - впрочем, немалое количество утверждало, что все москали сволочи - однако и немалое количество не забывало про "сепаров и колорадов", которые, разумеется, "и принесли войну на их землю". А гиркина™ отдельно уже мало кто упоминал. Подзабыли, я думаю. |
|
Цитата:
))) Население ЛНР, например, считает Луганщину луганской, а не галицийской - знаю по рассказам родичей жены. Кстати, на РФ не возлагают хотелки: нам, грят, от У избавиться бы, а там сами выживем... лишь бы не лезли со своей вилкой (С). По крайней мере данные конкретные родственники. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |