![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мне потом сами же укры и разъяснили. В сознании укров... И даже ряда украинцев, оказывается, эта земля - их. А те, кто не согласен жить, как скажут "новые лыцари" - тот уже самим фактом своего существования и заявлением о наличии у себя каких-то там мифических прав и "приносит войну". ЗЫ Причем, сцуко, они меня даже сумели как-то раз почти убедить. :-/ На Крым сослались, гады. В Круму, говорят, мы вовремя не додавили такие настроения. и он ушел, так что теперь, сказали, надо было давить и жечь. И знаешь,я с ними согласился. Похоже. ДРУГИХ способов У ЭТИХ не было. Не умеют они ни договариваться, ни уважать и чужое мнение... Только "обещать. А вешать будем потом" © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот технолога пищевого (и не только) производства за 80 тыр с руками отрывают. Выводы сам сделаешь? |
|
Цитата:
Да, нанимателю хотелось бы подешевле да получше, но рабочим это может не понравится. Причём сильно. |
|
Цитата:
Дело в том, что я почти слово в слово слышал такое объяснение в 1992 году. От "казака", который освобождал Тирасполь, а потом предлагал мне шикарный по тем временам и новый "Блэк сони тринитрон" (видеодвойка, как это тогда называлось) за смешную цену в двести баксов. Когдая спросил: "А у тебя откуда" тоже рассказал про благодарных местных жителей, которые "уезжали, а ему подарили в благодарность". :-/ Собственно говоря я с тех пор и потерял однозначную такую восторженность к освободителям. Понял, что криминал в их ряды специально лезет. И развращает своим подходом и тех нормальных, кто приехал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы на такго работодателя не подписался: под статью подведёт, а бесплатный сыр 80тыщ бывает только в мышеловке - коммерс за копейку удавится или заставит на миллион сидеть... или седеть. Не говоря о том, что этот работник для работодателя - "расходник". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Квалифицированные люди нужны. Как воздух. Про зарплаты - знаю. Замкнутый круг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другой пример. Женщина 30 лет. Ушла от подрядчика с должности сметчика. Зарплата 100 тыс. Работодатели в очереди стояли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Значит, нужно предлагать больше. Не можете? тогда какие вопросы? Люди имеют возможность выбора, ну и выбирают. Вы думаете, вот эти 50-70 тысяч - это божья благодать? Данунах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот поэтому я безумно рад за свою дочь, которая своей мозолью на жопе заработала себе хорошее место в хорошей юр.компании за хорошую зарплату. И её там ЧСХ ценят. а "ЙУРИЗДОВ", которые двух слов связать не могут и путают УК с ГК - навалом. Катя моя со злобным ехидством узнала, что из её однокурсников, в т.ч. и с красными дипломами, заработанными путем усердного лизинга, по специальности работает только она и еще человека три... А строго по специализации - только она одна. |
|
Цитата:
Хищнические работодатели не платят стотыщ при преступном попустительстве властей! В Архангельск на судостроительный? Дануна! Вынь да положь мне работу и деньги дома на диване, а то - долой правительство! Повышать квалификацию? Изучать новое оборудование? Идти на старости лет в учебный центр? Бросать пить? Да я лучше стекломоя хлобыстну и пойду олигархов-кровопийц резать! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у него простыми немецким языком, в переводе на русский. доступно написано, КАК образуется цена рабочей силы. ЧСХ - в первом томе Капитала, т.е. где еще все совсем просто. И вот тут возникает вопрос: если ЦЕНА рабочей силы в Москве настолько велика (а это объективно, тут ОЧЕНЬ дорого жить), то на какой ХРЕН вся политика государства направлена на то, чтобы увеличивать размеры этой самой Москвы до Урала в диаметре? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспоминаю лет 7 тому одного кандидата "со скамьи", который хотел оклад 100 тыщ с машиной мобилой и обедами, сам не мог элементарный анализ спец-ии контракта провести, но на предложение "по знаниям можем предложить место помощника клерка" возмутился "Да я выпускник московского ВУЗа!!!" (ВУЗ из бывПТУ, кстати...) Так что "я бы старичками не швырялся" (С). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это не только моя дочь, это многие её друзья. Которые пашут, как проклятые - я это точно знаю. И не за охулиард в неделю, а гораздо скромнее. Но что я еще точно знаю - они многого добьются. Потом. А есть те, которые хотят всего сразу - "в лабутенах и ох**тельных штанах" (тм) (извенити, очень уж в тему пришлось). Вот их и не жалко, как ту дуру, которая к полу прилипла. |
|
Цитата:
Но я о том, что и 60летние бывают РАЗНЫЕ, а не только "с куркуляторами". |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |