![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У меня мировоззрение сильно поменялось, когда я впервые взял в руки эту девочку. Не скажу что я стал лесбияном, но моё отношение к женщинам (и к мужикам тоже) сильно изменилось - я на всё смотрю через призму ДОЧЕРИ. |
|
Цитата:
А вообще, еще в 48 году амеры писали в директиве 20/1: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Яценюк в эфире передачи "10 минут с премьер-министром" заявил, что украинцы должны "сказать свое слово" о том, какой должна быть новая украинская Конституция "в новой европейской Украине"." РИА Новости |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Современные "старики" в возрасте 70+ - это совсем не то, чтобы было даже лет 10 назад. Видишь ли, вокруг меня как раз таких вот "стариков" около 10 человек. Самой старшей 85. Ходит плохо. Во всем остальном - абсолютно адекватная тётка. Это старшая сестра моего тестя. Средний его брат - соответственно 82 г. - тоже в передвижении в простанстве ограничен. Но постоянно торчит в интернете, причем на научных форумах, т.к. участовал в свое время в запусках "Венеры"-1 и последующих. Тесть, весной будет 80. Несмотря на отчиканный мочевой пузырь, бегает на свои нумизматические тусовки. Вполне рабочие руки и голова, на даче вечно что-то мастерит. Тётка - как я уже описывал - 78. Преподает. Куча частных уроков. Вышла замуж в 70+ лет. Мама. 71. Преподает, частными уроками. Активная (аж ппц) личная жизнь. Тёща. 75. Женщина-трактор. Вспахала руками получастка. Работает в фарм.компании, рабочий день с 7 утра, встает в 5.... Шоб я так жЫл.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 1967 году родителям Александра Музычко было разрешено вернуться на Украину, в . По словам Сергея Пандрака, друга Александра Музычко, Сашко «был идейным человеком, папка с мамкой объяснили ему с детства, что такое Украина и как наши деды за её свободу боролись. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Имею честь иметь его автограф на учебнике полученный прямо на экзамене. |
|
Цитата:
Но вот полностью убирать этих монстров из учебного процесса неправильно. Конечно, если они СООТВЕТСТВУЮТ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, сильно ругается на современного студента... Он уже не оперирует, в силу возраста, но вся наука в СарНИИТО держится на нем... |
|
Цитата:
|
|
Глава Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили считает, что власти Украины должны легализовать игорный бизнес. Такое мнение он высказал на своей странице в Facebook. Политик отметил, что казна страны «несет огромные потери», поскольку деньги утекают в подпольные заведения Белоруссии, Грузии, а также других близлежащих стран. «Думаю, хватит обманывать себя и нужно ввести этот бизнес в четкие законодательные рамки, а на доходы от него построить дороги и другую столь необходимую инфраструктуру», — добавил Саакашвили. Пора закладывать кирпичи в построении Украины во Всемирный Центр Удовольствий. |
|
Цитата:
С одной стороны - когда нам мощную старушку, которая вела семинары по матану заменили на вдвое более молодую, я жалел аж два раза. Первый - когда заменили, второй - когда спустя шесть лет таки понадобилось. С другой - на лекциях по теории вероятностей мы больше слушали про йогу, инопланетян и филадельфийский эксперимент... |
|
Цитата:
А вообще, понаехавшие живут во всех столичных городах мира, и во всех этих городах зарплаты выше, чем в провинциях, это нормально...) |
|
Цитата:
Я помню, какое сильное впечатление произвело на меня, когда я в первый раз услышал знаменитое выражение: «От благодарного населения». Это был хорошенький мальчик лет семнадцати-восемнадцати. На нем был новенький полушубок. Кто-то спросил его: — Петрик, откуда это у вас? Он ответил: — Откуда? «От благодарного населения», конечно. И все засмеялись. Шульгин, не хрен собачий. 1921. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |