![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ее уже второй раз продлевают |
|
Цитата:
халявщики я один раз попробовала - еле выжила ну его к черту лучше денег заплатить и сходить нормально тем более в Москве масса музеев бесплатно работает каждое третье воскресенье месяца |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы 20 минут стояли, я - около 10. Это нормально, почти во многих музеях и выставках так, хотя конечно, зависит от дня недели и времени... Но никто дверей не штурмовал, как на последнюю электричку. Вот мне и интересно, откуда сразу столько ценителей Серова набежало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Народ откликнулся на очередь к Серову юмором. Позитивным. - В очереди на Серова задержаны провокаторы из прорепинского движения "АнтиСеров". - На слова мужчины, пытавшегося пройти без очереди: "мне только посмотреть", - очередь ответила, что тут всем только посмотреть. - Дети, рождённые в очереди на Серова, обслуживаются вне очереди. - Колебания очереди на Серова не следует считать обвалом. - Роскомнадзор заблокировал очередь на Серова. - «Вилладж» и «Афиша» не дремлют: «10 причин посетить очередь на Серова», «Очередь на Серова: главный оупен-эйр московской зимы», «Что надеть в очередь на Серова». - 7 признаков того, что вы все еще находитесь в очереди на Серова. Пройди тест и узнай, сможешь ли ты отстоять очередь на Серова. - Кудрин: пик очереди на Серова ещё впереди. - ЮНЕСКО: Кремль может потерять статус памятника мирового наследия, если очередь на Серова будет установлена на Боровицкой площади. - В очереди на Серова начат сбор подписей о проведении референдума о придании ей статуса автономии. - Учёные выдвинули гипотезу о корпускулярно-волновой природе очереди на Серова. - Тест на фб: узнай, кто ты в очереди на Серова. Игра на Медузе: кликни на карте, где заканчивалась очередь на Серова в тот или иной момент времени. - Мэр Москвы Сергей Собянин одобрил переименование станции «Парк Культуры» Кольцевой линии метрополитена в "Очередь на Серова". - и роптали они в очереди, говорили: на погибель привёл ты нас сюда. И сказано им было: никто из вас, вставших в очередь на Серова, не увидит Девушку, освещённую солнцем, за ропот ваш. И стояли они в этой очереди сорок лет, и только двое из них перешли за турникет. - В сувенирных лавках столицы появились футболки "Очередь на Серова. Можем повторить". - Одинокие мамы лгут детям, что папа - в очереди на Серова. - Онищенко предупредил девушек очереди на Серова об опасности обморожения персиков. - В ответ на продление санкций Дума пригрозила продлить очередь на Серова. Центробанк принял решение выпустить монету номиналом "Очередь на Серова". Британские ученые доказали, что очереди на Серова не существует. Посольство США приняло решение выдавать грин-карты в очередь на Серова без очереди. Аль-Каида взяла на себя ответственность за очередь на Серова. Очередные перестановки в очереди на Серова. Самым популярным женским именем в Москве стала очередь на Серова. Котики в очереди на Серова рулят! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он в своем уме? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Надо бы сходить на выставку этого вашего Серова. Уверен, что человек спевший "Мадонну" и "Я люблю тебя до слёз" не может плохо рисовать" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я уж снова про очередь на Серова. Можно и в приколы, но мне кажется лучше сюда. Народ, уставший от курсов рубледоллара и нефтебарреля , ищет какую-то отдушину и повод взглянуть на мир повеселее. Новоя порция обыгрыша этого стояния на выставку: |
|
Цитата:
Авоткстати, да. Настоящие очереди на выставки бывают только в европах.Это там люди к искусству тянутся. А у нас либо выпендрежники, либо от ужасов жизни бегут... А может их вообще автобусами завезли. Под телекамеры. |
|
Вот тут ватная пропаганда врет, что двигатель для лимузина Воландеморта Воландемортовича будет Порше, но делать его будут в Елабуге. |
|
Цитата:
Елабугагаз(тм) |
|
Цитата:
Недавно на Флибусте выложили двухтомник воспоминаний Коровина. Интереснее 1 том. К сожалению, в эмиграции Коровин опустился и стал много пить. |
|
Цитата:
|
|
Вроде этой новости не было. Если была - прошу прощения. Саранский электроламповый завод начал производство светодиодных ламп по одной из самых современных технологий — filament (светодиодные нити). тестирование тут: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что там может отгореть при мощности 8 Вт. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |