![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Подразделения спецназа ЮВО испытали на учениях комплексы разведки «Интриган» и «Ирония» четта штативы не военно-брутальные у них: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается Буратино - достаточно взглянуть на "нос". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот почему автомат Никонова АН-94 - Абакан? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это я знаю. Но это не дает ответа, почему тема была названа "Абакан". Вполне возможно, что и другие образцы оружия получили свои названия тоже по названию темы. |
|
Цитата:
И что в этом позитивного? И при чем здесь слово"читал"? Разглядывал. |
|
Цитата:
Тут были в гостях на даче у друзей. Проснулся я с какого-то черта часов в семь утра. Ну, думаю, два уверенных часа у меня есть, возьму что-нибудь почитать. А тут засада - друг у меня итальянец, а у них комиксовая культура ну очень развита. И как выяснилось, он все свои комиксы, накопившиеся с детства, на дачу и свез. В общем, попытался я было "почитать" один - Tex, называется, про ковбоя какого-то. Но это видимо надо с детства привыкать к этому "чтиву". Плюнул и взялся за "Особенности разработки ионных двигателей" - справочник инженера. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |