Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 28.01.2016 13:52
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ну и славненько....
А ты меня в этом подозревал? Нууу... Даже и не знаю, что сказать.
Дата: 28.01.2016 13:53
Цитата:
А если в 1916 году?
Кстати. Вдруг сообразил. Сто лет прошло! :-))
Автор: Стройбат2
Дата: 28.01.2016 13:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ты меня в этом подозревал? Нууу... Даже и не знаю, что сказать.
Как то ты очень уж рьяно .... Я аж растерялся.
Дата: 28.01.2016 13:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати. Вдруг сообразил. Сто лет прошло! :-))
Да. Кто то у вас поздний ребенок в семье. У мня дед 1914 а я тебя лет на пять старше.
Автор: Baloo
Дата: 28.01.2016 13:59
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Э-э-э... А при чем тут возраст? Дедом можно и в 32 стать :)
В раньшие времена и в 19-ать дедами становились.
Автор: Шкапчик
Дата: 28.01.2016 14:00
Цитата:
У нас в классе (82 год выпуска) одна была. И еще какой скандал был когда это на медосмотре выяснилось.
В параллельном 8-В в 1986 году девчонка родила. Точнее летом между 8 и 9 классами.
Дата: 28.01.2016 14:01
Цитата:
У мня дед 1914 а я тебя лет на пять старше.
А у меня прабабка 1888 г/р, а я Сильвера младше. :)
Автор: Нойруппин
Дата: 28.01.2016 14:02
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Категорически неправильно. Ни по закону, ни по-человечески.
А "по понятиям" - совсем неправильно

А если в 1916 году?
Смотрим среднюю продолжительность жизни женщин:
1897 год - 31,6 лет
1927 год - 45,6 лет
Без интерполяции, навскидку - 1916 год - не более 40 лет
2014 год - 76.5 лет

Это косвенное (подчеркиваю: косвенное) подтверждение, что возраст девочки 13 лет сейчас и 13 лет столетием раньше - разные вещи.
Автор: Нойруппин
Дата: 28.01.2016 14:06
Отклонения от средней нормы развития по возрасту в сторону опережения и в сторону запаздывания были всегда, на то он и нормальный закон распределения (ЕМНИП).
Примеров тому много.
Но на них нельзя ориентироваться в такой ситуации. К этому и будет стремиться адвокат, которому заплатят большие деньги. И справку принесет от детского гинеколога о том, что девочка "раннего созревания и по факту уже взрослая".
Автор: Dragon
Дата: 28.01.2016 14:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, какое дело... Про 1990-е могли и врать. А про 1980-е оно билось с тем, что втихую менты рассказывали.
Но - дай бог, чтобы так. Дай Бог.
Думаю, что милиция в силу специфики работает больше со специфическим контингентом и не имеет всего охвата, что гинекологи. Плюс, очень многое зависит от подачи материала.
Дата: 28.01.2016 14:07
Цитата:
Да. Кто то у вас поздний ребенок в семье. У мня дед 1914 а я тебя лет на пять старше.
Бабушка была не первым ребенком. Но выжила только она. Война, знаешь ли... Кстати, с чего вдруг "поздним". Мама 1946-го...
Дата: 28.01.2016 14:08
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Думаю, что милиция в силу специфики работает больше со специфическим контингентом и не имеет всего охвата, что гинекологи. Плюс, очень многое зависит от подачи материала.
Да, наверное.

ЗЫ Но специфика региона имела место. Молдавия и Одесская область традиционно, еще со времен РИ держали первое место по венерическим заболеваниям...
Дата: 28.01.2016 14:10
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
А у меня прабабка 1888 г/р, а я Сильвера младше. :)
Моя прабабка -1903 года. мама - 1946. Я - 1969 Про бабушку, сорри, года рождения не помню. Но между 1920 и 1925
Автор: Piligrim
Дата: 28.01.2016 14:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Моя прабабка -1903 года.
А у меня бабушка этого года.
Автор: Бегемот
Дата: 28.01.2016 14:26
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Скорей всего ничего бы не началось - такая огласка у восточных людей не принята.
Журналяди суть лживы, продажны и как мухи на говно на любую хрень слетаются. Тем более, подобную. Дескать, бедных белых и пушистых ущемляют, давайте дадим им больше денег и европаспорта сразу!
Автор: yamuga
Дата: 28.01.2016 14:30
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Журналяди суть лживы, продажны и как мухи на говно на любую хрень слетаются. Тем более, подобную. Дескать, бедных белых и пушистых ущемляют, давайте дадим им больше денег и европаспорта сразу!
Это несомненно. Просто информация не вышла бы из семьи.
Автор: TOPMO3
Дата: 28.01.2016 14:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/педантично/ Романовы довели.
(протирая заклепки) Гольштейнъ-Готторпъ-Романовской династіи
Дата: 28.01.2016 14:32
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А у меня бабушка этого года.
Так бывает, прикинь? ;-)
Дата: 28.01.2016 14:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Моя прабабка -1903 года. мама - 1946. Я - 1969 Про бабушку, сорри, года рождения не помню. Но между 1920 и 1925
Бабушка, которая дочка той, что родилась в 1888, родилась чуть позже начала ПМВ, в октябре 14-го, а ее сын, мой отец, в 1944, но у него был старший брат 1934 г. Дед по отцу, 1907 г.
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.01.2016 14:57
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Уже в 2000е где-то встречал, что данные гинекологов серьёзно отличались от публикуемых в прессе. Якобы эти статьи носили заказной характер и были направлены на "раскрепощение" подрастающего поколения.
С другой стороны, совсем недавно одна мама рассказывала, что в детской больнице встретила 14 или 15-летнюю девочку, очень трепетно заботившуюся о 5-летнем мальчишке. Она ей и говорит:
- Это твой братик? Как на тебя похож.
А та ей:
- Нет, это сын.

Потом уточнила у медперсонала - действительно, сын. Дети из детдома, кажется.
Автор: svh75
Дата: 28.01.2016 15:03
Цитата:
14 или 15-летнюю девочку, очень трепетно заботившуюся о 5-летнем мальчишке.
В 9 лет родила что ли? Да ну...
Автор: Kamyshinka
Дата: 28.01.2016 15:04
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
В 9 лет родила что ли? Да ну...
Тоже как-то в голове не укладывается. Хотя, вроде, история знает такие случаи...
Автор: Beaver
Дата: 28.01.2016 15:37
Цитата:
Тоже как-то в голове не укладывается. Хотя, вроде, история знает такие случаи...
Самая молодая мама в медицинской истории – это уроженка Перу Лина Медина. Девочка родилась 27 сентября 1933 года и стала мамой в возрасте 5 лет, 7 месяцев и 21 дня.

http://www.uznayvse.ru/interesting-f...ma-v-mire.html
Автор: Hund_1
Дата: 28.01.2016 15:54
Цитата:
Нет. Действующий в 1916 году Закон гласил что девица 13 лет является ребенком. И в брак вступать права не имеет. То что твой прадед, их односельчане и поп закон нарушили ничего не меняет.
закон не опрерировал понятием "ребенок"

Цитата:
В соответствии с императорским указом 1830 года, минимальный возраст для вступления в брак был повышен до 16 лет для невесты и 18 лет для жениха. Однако крестьяне и нижние слои городского населения нередко обращались к духовным властям за разрешением выдать замуж дочь в более раннем возрасте. В качестве главного мотива выдвигалась необходимость иметь в доме работницу или хозяйку. Для получения разрешения на брак девушка проходила медицинское освидетельствование на физическую зрелость и очень часто не выдерживала испытания, когда экспертами были врачи, и, наоборот, получали свидетельство на зрелость, когда решение принимали сами священники
Автор: Grrr
Дата: 28.01.2016 17:47
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
У девы в классе учились две сестры. Мда.
Я на их фоне выглядела замухрышкой.
У нас о прошлом годе был скандал в армии. Некая девица, дочка офицера, приехала к отцу на базу в гости и за какое-то совсем смешное время сумела познать несколько десятков солдат. Когда оказалось, что ей еще нет тринадцати, народ был в ахуе. В итоге, прокуратура решила обвинений никому не предъявлять, отцу было велено более барышню в армию до 18 лет не пускать.
Дата: 28.01.2016 17:56
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
ЧСХ, трахни какой-нибудь немецкий педофил в том же Берлине 13-летнюю
арабскую(!!!) девочку... Не нужно даже и задумываться, что бы сразу началось. И в СМИ и вообще.
Прежде всего, ее братья и отец сразу же убили бы блудницу, за то, что она опозорила семью...
Автор: BigMaximum
Дата: 28.01.2016 18:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Некая девица, дочка офицера, приехала к отцу на базу в гости и за какое-то совсем смешное время сумела познать несколько десятков солдат.
Многостаночница?
Дата: 28.01.2016 18:21
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Многостаночница?
энтузиастка.
Автор: Dragon
Дата: 28.01.2016 18:23
Цитата:
С другой стороны, совсем недавно одна мама рассказывала, что в детской больнице встретила 14 или 15-летнюю девочку, очень трепетно заботившуюся о 5-летнем мальчишке.
Дело не в единичных фактах, а статистике. Одно дело, когда все понимают, что это еденичные случаи и совсем другое, когда СМИ убеждают в массовости.
Автор: Baloo
Дата: 28.01.2016 18:27
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
энтузиастка.
Сестра милосердия прям.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.01.2016 18:29
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
У нас о прошлом годе был скандал в армии. Некая девица, дочка офицера, приехала к отцу на базу в гости и за какое-то совсем смешное время сумела познать несколько десятков солдат. Когда оказалось, что ей еще нет тринадцати, народ был в ахуе. В итоге, прокуратура решила обвинений никому не предъявлять, отцу было велено более барышню в армию до 18 лет не пускать.
В Кубинке в недостроенном доме жили две бляди-малолетки, которых трахал весь стройбат. Всё вскрылось на приёме у венеролога.
Дата: 28.01.2016 19:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
В Кубинке в недостроенном доме жили две бляди-малолетки, которых трахал весь стройбат. Всё вскрылось на приёме у венеролога.
Знакомая проблема. И что удумали стрвецы- в малярш переодели и с бригадиршей договорились.
Дата: 28.01.2016 19:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Весь стройбат намотал?
Дата: 28.01.2016 19:18
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Весь стройбат намотал?
У нас человек 30. Ротный опытный был, как краники закапали -роту на осмотр, ну а потом для выявленных допрос с пристрастием.
Дата: 28.01.2016 19:21
Цитата:
У нас человек 30. Ротный опытный был, как краники закапали -роту на осмотр, ну а потом для выявленных допрос с пристрастием.
Чем кончилось?
Автор: Дубль
Дата: 28.01.2016 19:22
Цитата:
С другой стороны, совсем недавно одна мама рассказывала, что в детской больнице встретила 14 или 15-летнюю девочку, очень трепетно заботившуюся о 5-летнем мальчишке. Она ей и говорит:
- Это твой братик? Как на тебя похож.
А та ей:
- Нет, это сын.

Потом уточнила у медперсонала - действительно, сын. Дети из детдома, кажется.
в конце 80-х в "Работнице" или "Крестьянке" читал письмо эээ 16-летней девчонки, у которой было трое детей.
Дата: 28.01.2016 19:24
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Чем кончилось?
Лечением, чем же еще. В том числе и трудотерапией. Блядушек-нахрен . Малярш премии лишили. Выше командира УНР не пошло.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.01.2016 20:05
Цитата:
Э-э-э... А при чем тут возраст? Дедом можно и в 32 стать :)
А дедушкой Советской Армии - элементарно в 20. ;))
Автор: BigMaximum
Дата: 28.01.2016 20:15
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А дедушкой Советской Армии - элементарно в 20. ;))
Можно и раньше стать было. Кум мой в 18 стал. Из училища поперли в средине второго курса, 6 мес. дослуживал в части. Начальником радиостанции. :) Деды под 20-ть в шоке были.:))
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.01.2016 20:16
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Кхм.
У девы в классе учились две сестры. Мда.
Я на их фоне выглядела замухрышкой. Вот их чисто физически точно можно было взамуж и в 13 отдавать - никто бы подвоха не заметил о_О
Что не отменяет отсутствия мозгов :-/
Я с такой фигнёй столкнулся, когда съездил вожатым в пионерлагерь от нашего предприятия. У меня был первый отряд. Девкам (по пачпорту) по 14 лет. Их было где-то полтора десятка. Делились ровно на две категории, даже жили эти "категории" в двух разных палатах. Одним - на улице встретишь, меньше 18-ти не дашь. И по уму и по прочему развитию. Другим - на вид от 9-ти до 11-ти, и поведение такое-же - соплюхи-соплюхами. Хотя в общем и целом, конечно же, и те и другие - дуры дурами... ;))

Часовой пояс GMT +2, время: 20:10.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100