Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.01.2016 18:23
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Я на болоте кикимор опасался, а вот дочь моя - анчуток каких-то, потому как нефиг папу просить сказки рассказывать, если папа Ведуна только что читал.)))
Чудесная сказка А.Н. Толстого «Звериный царь»:

У соседа за печкой жил мужичок с локоток. Помогал соседу кое-чем, понемножку. Плохое житье на чужих хлебах. Взяла мужика тоска, пошел в клеть; сидит, плачет. Вдруг видит – из норы в углу высунулась мордочка и повела поросячьим носом. "Анчутка беспятый", – подумал мужичок и обмер. Вылез анчутка, ухо наставил и говорит: - Здравствуй, кум! "Какой я ему кум", – подумал мужичок и на случай поклонился. - Окажи, кум, услугу, – говорит анчутка, – достань золы из-под печки; мне через порог перейти нельзя, а золы надо – тещу лечить, – плоха, объелась мышами. Мужичок сбегал, принес золы, анчутка его благодарит: - За службу всыплю я тебе казны, сколько в шапку влезет. - На что мне казна, - отвечает мужичок, – вот бы силой поправиться! - Это дело пустое, попроси звериного царя...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.01.2016 18:32
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Потому что антисемиты.
А семиты наоборот всех достойных людей в евреи записывают.
Собственно, арабы - тоже семиты.
Автор: BASS
Дата: 28.01.2016 18:33
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Ты ещё высотой поманеврируй. :)))

Ломброзианство - весьма опасная тенденция в уголовном праве. Не далее, как сегодня утром, я это понял в очередной раз.
:)))
Почти каждый день в автобусе вижу человека, по виду отставной офицер, аля Соломин в роли Ватсона, но 4 синих перстня подсказывают, что это видимо не так.
Автор: Шкапчик
Дата: 28.01.2016 18:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А "шишОк" слышал когда-нибудь?
Вспоминается что-то из детских фильмов
Автор: Капитаниссимус
Дата: 28.01.2016 18:48
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Вспоминается что-то из детских фильмов
"Деревня Утка" с Р.Быковым в роли шишка
Автор: archer
Дата: 28.01.2016 18:50
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Собственно, арабы - тоже семиты.
Как выяснилось сегодня, негры тоже.

Цитата:
Президент США Барак Обама объявил, что перед лицом современного антисемитизма и он, и все американцы могут заявить, что они — евреи. Его слова передает The New York Times.
===========================
http://lenta.ru/news/2016/01/28/brea...they_are_jews/
Автор: svh75
Дата: 28.01.2016 18:52
Цитата:
шиш - это эвфемизм МПХ
Да ладно? Вроде всегда был эвфемизмом фиги (не той, которая на дереве растет).
Автор: Анка
Дата: 28.01.2016 18:52
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
"Деревня Утка" с Р.Быковым в роли шишка
Он потом еще с английским брауни задружился, и с профессором-фольклористом, которого, ЕМНИП, Ливанов играл. Соображали на троих, пели-веселилися:))
Автор: medbrat75
Дата: 28.01.2016 19:03
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Да ладно? Вроде всегда был эвфемизмом фиги (не той, которая на дереве растет).
Ну так и фига - МПХ карманного ношения - надо - предьявил, на чём там мнение вращается и куда идти следоват.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.01.2016 19:09
Гы!

Цитата:
В сети появилась фотография, на которой Михаил Ходорковский изображен в компании певицы Валерии и продюсера Пригожина

В сети появилась фотография, на которой Михаил Ходорковский изображен в компании певицы Валерии и продюсера Иосифа Пригожина. Снимок вызвал уже настоящий скандал.

Недовольными остались как сторонники бывшего владельца ЮКОСа, так и их идейные противники – Валерия и ее супруг неоднократно высказывались в поддержку Владимира Путина. С обеих сторон тут же заговорили, что такие снимки недопустимы и являются ошибкой.
Например, Божена Рынска заявила, что при виде этого милого группового портрета чувствует себя обманутой в лучших чувствах, потому что тем самым Ходорковский «размывает линию фронта». Лидер движения «Говорите громче!», бывший соратник Бориса Березовского Андрей Сидельников, который сейчас пытается добиться запрета концерта Валерии в Лондоне, отметил, что сегодня единственно возможной позицией в отношении тех, кто поддерживает все самые худшие начинания правящего в России режима, является гражданский бойкот.
Снимок вызвал и многочисленные саркастические комментарии. Так, продюсер Вера Кричевская написала в своем твиттере, что теперь Владимир Маркин вызовет на допрос продюсера Пригожина, ведь тот точно знает, где Ходорковский, намекая на недавние заявления Следственного комитета. А политик Илья Яшин в свою очередь задался вопросом, попросят ли после этого «авторитетные представители чеченского народа» певицу Валерию извиниться перед Кадыровым?
Сам же Ходорковский назвал случайную встречу в лондонском ресторане приятной, а своим сторонникам посоветовал не заигрываться в нерукопожатность, потому что это, по его мнению, толкает «страну вместо революции в пекло гражданской войны». Вторил Ходорковскому и Пригожин. В комментарии LifeNews он подчеркнул, что «страна у нас у всех одна вне зависимости от политических взглядов».
Напомним, что летом прошлого года аналогичную реакцию вызвал снимок нескольких московских журналистов, освещавших в том числе и конфликт на юго-востоке Украины, с одним из бывших лидеров сепаратистов Александром Бороаем в одном из московских баров.
У кого-то рухнул мир.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.01.2016 19:16
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Почти каждый день в автобусе вижу человека, по виду отставной офицер, аля Соломин в роли Ватсона, но 4 синих перстня подсказывают, что это видимо не так.
может, оба утверждения правильныее - что мешало отставному офицеру покатиться под откос?
Автор: Hunter
Дата: 28.01.2016 19:41
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Гы!
Двойное Гы. Там же еще этот ... как его, черта, ... начальник Уха Мацы был. Ваще все зашкварились.:-)))
Автор: Стройбат2
Дата: 28.01.2016 19:43
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
как его, черта, ... начальник Уха Мацы был.
Веник.
Автор: Гамиль
Дата: 28.01.2016 20:00
Цитата:
Как, например, один мой родственник - тот полностью обновил гардероб, так сказать. Из, условно, Гурбангулы Бердымухамедова (по папе) стал Василием Блаженным (по бабушке). Хотя в лицо посмотришь - Гурбангулы безо всяких там...
У меня ...юроюдная племянница с обеими дочерьми поменяли свою фамилию на вымышленную (может, в книжке где прочитали).
Дочери, к тому же, имена свои поменяли (младшая, правда, взяла имя, которым ее с детства в семье звали).
Зачем? Чтобы радикально судьбу поменять.
Поменяли - мать вскоре удачно вышла замуж (муж содержит, поэтому оставила работу и сидит дома, коттеджем занимается) , затем старшая дочь.
Дата: 28.01.2016 20:05
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
может, оба утверждения правильныее - что мешало отставному офицеру покатиться под откос?
ЯТД, после четырех ходок он свою офицерскую выправку бы потерял.
Автор: YoccoMotr
Дата: 28.01.2016 20:18
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Зачем? Чтобы радикально судьбу поменять.
Как вы лодку назовёте...)
Автор: BigMaximum
Дата: 28.01.2016 20:22
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
ЯТД, после четырех ходок он свою офицерскую выправку бы потерял.
Видел гаишника, прапора, с "перстнями". Забавы молодости. Видел в конце 90-х. Наблюдал его лет 5. Потом он вышел на пенсию. :))
Особенно забавно было видеть, когда он протоколы заполнял. Народ сидел в недоумении, особенно, ранее судимые.
Дата: 28.01.2016 20:48
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Видел гаишника, прапора, с "перстнями". Забавы молодости. Видел в конце 90-х. Наблюдал его лет 5. Потом он вышел на пенсию. :))
Особенно забавно было видеть, когда он протоколы заполнял. Народ сидел в недоумении, особенно, ранее судимые.
А вот в СССР, вроде бы, с судимостями в милицию не брали?
И на юрфак, вроде.
Автор: lancer
Дата: 28.01.2016 21:04
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Ты ещё высотой поманеврируй. :)))
Не-не-не. Только помахать могу. ;)))
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Что из этого примера мы должны себе понять?
Что Ломброзо нету веры - не статичны лица, мнять.
Принимая сё на веру, всё ж не можно забывать,
Исключеньям - несть примеров, принцип дабы подтверждать.
Дата: 28.01.2016 21:08
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как выяснилось сегодня, негры тоже.
Же суи семИ? ;))
Дата: 28.01.2016 21:09
Цитата:
:-)) Блин! Готовая история для Баша. Даже редактировать не надо. Засылай целым куском!
Дата: 28.01.2016 21:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Же суи семИ? ;))
?
Дата: 28.01.2016 21:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
?
Ну, как же суи шарли, только же суи семИ. Ы? ;)
Дата: 28.01.2016 21:41
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ну, как же суи шарли, только же суи семИ. Ы? ;)
А, это да. А то меня тут по шесть дней нежрамшие товарищи запутали с этим французским.
Дата: 28.01.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А то меня тут по шесть дней нежрамшие товарищи запутали с этим французским.
"С голодухи и не такое привидеться может". :))
Автор: lmn
Дата: 28.01.2016 22:04
Цитата:
Недавно видел интервью с пожилым прокурора ким полковником на кисти отчетливо было видно за входящее солнце
Автор: третий
Дата: 28.01.2016 22:22
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Гм. Есть один уже генерал-полковник ФСБ. Когда он был полковником, партаки на ладонях были в наличии, если не свел уже, конечно.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 28.01.2016 22:35
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Недавно видел интервью с пожилым прокурора ким полковником на кисти отчетливо было видно за входящее солнце
Его случайно не Михал Иванычем звали? :))
Автор: lmn
Дата: 28.01.2016 23:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Его случайно не Михал Иванычем звали? :))
Не у помню ))
Автор: BigMaximum
Дата: 29.01.2016 00:17
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А вот в СССР, вроде бы, с судимостями в милицию не брали?
судимым он не был. Детские шалости с партаками. Проскочило.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 29.01.2016 03:27
Цитата:
Мой преподаватель-куратор на ВК, подполковник, тоже с перстнями был.
Автор: Шурик
Дата: 29.01.2016 11:07
Цитата:
судимым он не был. Детские шалости с партаками. Проскочило.
Гы! У меня наколот "пятак" ("один в четырех стенах"). Такие же детские игры (емнип, в 13 лет). Прошло и в ВВ и в милиции. Зато когда надо было изобразить бандита, то просто снимал часы и делал правильную распальцовку :)
Автор: Piligrim
Дата: 29.01.2016 11:09
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Гы! У меня наколот "пятак" ("один в четырех стенах").
Гы! У нас такое же поветрие в школе было :))
Автор: Hund_1
Дата: 29.01.2016 14:14
Директор Института Маккейна предложил закрыть доступ к российским СМИ на Западе

Цитата:
Закрыть канал RT и агентство Sputnik для западной аудитории в качестве противостояния «российской PR-машине» предложил директор Института Маккейна и бывший глава американской организации Freedom House Дэвид Крамер в интервью литовской газете Veidas.

Крамер привел два способа противостояния «российской пропаганде». Первый - отслеживать активы финансируемых российскими властями СМИ, в частности, RT и Sputnik. В качестве «агрессивной» меры он допустил простое закрытие таких изданий для западных зрителей «не за то, что они публикуют, а за то, откуда они берут деньги».
Автор: тащторанга
Дата: 30.01.2016 08:13
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ха. У моя нынешней жены и у моей дочери одинаковые имена и отчества!
Забавно было в начале. Звонок телефонный.
-- Здравствуйте, я могу услышать Екатерину?
-- Какую Екатерину?
(пауза)
-- У вас их две что ли?
-- Да.
-- Екатерину Сергеевну.
-- Какую Екатерину Сергеевну?
(пауза)
Товарища зовут Игорь, его отец тоже Игорь и сын Игорь. Поэтому было обычным делом звать к телефону Игоря Игоревича, поясняя, "который сын Игоря Павловича"
Автор: YuryD
Дата: 30.01.2016 09:20
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Товарища зовут Игорь, его отец тоже Игорь и сын Игорь. Поэтому было обычным делом звать к телефону Игоря Игоревича, поясняя, "который сын Игоря Павловича"
У нас однажды на работе, случилось аж 5 Юриев, причём пара - с одинаковыми отчествами. А городской телефон - один был. И работа у всех была ходящая, по цехам. Бедная тётка у нас при телефоне, как она записывала, какому Юрию и кому перезвонить... Бывали и накладки конечно, Юрий звонил не своей жене например...
Дата: 30.01.2016 10:35
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Товарища зовут Игорь, его отец тоже Игорь и сын Игорь
С фантазией в этом семействе явные напряги.
Кота у них "кот" зовут?
Автор: YuryD
Дата: 30.01.2016 11:03
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
С фантазией в этом семействе явные напряги.
Кота у них "кот" зовут?
Спокойно. Как ты думаешь, в 1961 году скольких мальчиков Юрием назвали ? Ну и я попал, в мае родился.
Дата: 30.01.2016 13:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Спокойно. Как ты думаешь, в 1961 году скольких мальчиков Юрием назвали ? Ну и я попал, в мае родился.
Сына и внуаа тоже Юрием назвал?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 30.01.2016 13:32
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Сына и внуаа тоже Юрием назвал?
Дочек? Это был бы уже перебор. ;))
Тема закрыта
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники

Часовой пояс GMT +2, время: 08:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100