![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ИМХО, конечно. Сторонний взгляд. И потом. Лучше разом. Я даже с переездом. Пожалел, что растянул. Больше сил ушло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Валить надо не потому, что где-то лучше, чем тут, а потому, что тут уже не можешь. Совсем.". Тогда - что-то может получиться. Вот, по этому критерию я и меряю. :-| |
|
Цитата:
Цитата:
Лансеру - мои извинения. |
|
Цитата:
Но, в общем, проехали. :))) Цитата:
Но мысли такие... Чего греха таить. И вдвойне - после вот такого вот например, анализа: "люди, которые всем этим рулят (а я почему-то не верю, что всё пущено на самотёк) как-то правильно настроили систему. Власть захвачена, те, кто был против - сторонники Януковича, те, кто против сейчас - люди Путина. В массах вместо протеста нарастает апатия. Телевизор всё равно смотрят. Если до майских праздников теперешние продержатся, Порошенко можно будет задумываться о втором сроке." ©Это из фейсбука. Могу кинуть ссылкой. |
|
Цитата:
Помним Германию-36. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Законы природы и развития человеков подтверждают мою правоту, а вот резерв времени... Вот тут не знаю. |
|
Цитата:
Я знаю. И Крыма мои тоже до упора не хотели. В их случае прокатило. Но это чудо. А если б не случилось?? |
|
Цитата:
Дело не в нерешительности даже. Просто, не хочется отдавать "им" - своё. Дело больше в этом. Ладно, полночь у нас, и час ночи у вас уже, а утром - на работу... :) Доброй ночи! |
|
Цитата:
Нет, один давал, еще в самом начале. Переехать в Россию на работу. Потому что мог помочь, тогда. Сейчас уже не смогу. Да и не может он без семьи поехать,а семья в Россию не хочет. :-( |
|
Сейчас скайп ковырял, наткнулся на переписку с Абердином. :((( В ноябре прошлого года он уже не отвечал... :((( ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опустевшие их адреса..." То же самое... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычные гифки.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Видать, сильно он нервничал по этому поводу. :-( Да и других причин для волнений у него хватало. |
|
Цитата:
|
| Давно и заходил форумчанин с ником Муурман? Что-то давно его не видно... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |