![]() |
|
||||
|
|
В селе Бармаки Ровенской области Украины взорвали стелу памяти ликвидированного в 2014 году экстремиста Александра Музычко, известного также как Сашка (Сашко) Билый. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил его соратник, депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук. |
|
Цитата:
Салтовка - это район в Харькове. Не центр, спальный район. А в центре - на Сумской и на площади Свободы - шествия "Сволоты" и прочих патриотов были. Избиение иностранных студентов возле общежитий на Павловом Поле (тоже район Харькова, один из самых престижных) тоже было. Но, видимо, прошло как-то мимо. |
|
Цитата:
Власти в Киеве не захотели договариваться/успокаивать Донбасс. Компромисс - это когда все стороны идут на уступки. А не "будет только по-нашему!". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по третьему вопросу формулировка всё же отличалось. Было, скорее: "Не подскажешь, что им можно ответить на "Фашизма на Украине нет!" ? С учетом того, что бОльшая часть аргументов отсекается под предлогом "а почему мы с ним тогда не сталкиваемся?" и "Это выдумки "Кисель-ТВ", а меньшая, которую невозможно так отсечь, объявляется "редкими и нетипичными случаями, которые можно найти в любой стране мира..." И, честно говоря, если я нашел, что им ответить про договор об Ассоциации (и немало), и про внешнее управление (ну, ты сам видел, я примеры на сайте собирал достаточно долго), то что ответить про фашизм - я так и не нашел. И знаешь, почему? Потому что "в современном споре главное - первым успеть обозвать собеседника фашистом". Они, бля, живя там, могут многое рассказать про борьбу Авакова с Кернесом... Про то, что "Порошенко оказался болтуном и обманщиком". Но вот "фашизма" в тех, кто управляет их жизнями они, бля, НЕ ВИДЯТ. Ненависть к России - да. видят. И массово. "путин во всем виноват" - тоже. "Наши политики опять обосрались" - сколько угодно. А вот фашизма "под окнами", представляешь, не наблюдают. И связи между "вы давали свободу своим нацикам орать про "москаляку на гиляку" и "от вас отвалился Крым и почти отвалился Донбасс" - не видят. Нет, те, с кем я говорил - видят. А вот их собеседники - нет. Они, представляешь, НЕ ВЕРЯТ, что это было изъявление народа. У их оппонентов все куда проще: "Москали захватили и уверяют, что... А на самом деле - все местные - против..." Строго по принципу "верим телевизору". Ну и еще "верим тому, во что приятнее верить". |
|
Цитата:
Ну вот не согласился Донецк с "массовым волеизъявлением на майдане" - это главная вина Гиркина ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот цитаты из моего общения с, в общем, неглупым товарищем: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Наткнулся на одном форуме на интересный пост: "у нас, в Украине, талантливые не задерживаются, но здесь выращиваются. А остаются такие только, которые "не только лишь все". Есть у меня совсем недавний пример из жизни, только не из музыки, а из балета. Были мы на новогодних праздниках в нашем театрально-художественном колледже. Спутница моя, приехавшая в гости из Донецка, ждала родственника, он там преподает хореографию. А пока ждали, её же, как журналистку, хлебом не корми, дай только опрос провести, собственно вот её пост из соцсети: Быль недельной давности на экзамене-показе 2-го хореографического курса Днепропетровского театрального училища (возраст 18-19 лет) . Перед началом из раздевалки дружные голоса мужского состава : -Будьмо ! - Гей ! -Будьмо ! -Гей ! - Будьмо ! - Гей , гей , гей ! ( такая себе украинско-патриотычна бодриловка) Общаемся после экзамена . - Куда планируете двигать по окончании театрального ? - В Питер , в балет Эйфмана ( Денис ) - Поеду в Минск , туда Васильев из Москвы переехал , хочу к нему ( Иван ) - В ансамбль " Берёзка " ( Евгений ) - Хочу в " Тодес " пробоваться ( Иван ) .... эцэтэра ... В Украине захотел остаться НИКТО . - А не чувствуете диссонанс : кричите за Украину , а сами уезжаете туда , где лучше ? Оставались бы , страну поднимали ... ( ) Тишина . Как по команде все глазки в пол . Покричали . Молодцы . А жизнь всё по своим местам расставила . Да, по рассказам того же родственника, очень много талантливых ребят, его выпускников, выступают не только в России, в известных коллективах, но и в США, и в Европе, в не менее известных. В Украине только самые ленивые остаются... Наверное так же и с музыкой, потому и слушаем всяких новомодных, а точнее говоря бездарных... :" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же колонии - дело такое. Разменная монета, которую можно отдать за снижение таможенного тарифа на курятину. Никто об этом не думает ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И даже приводили в пример Германию и Японию, которыми Штаты "рулили" после Второй Мировой. Мол, те процвели, и мы так же хотим". ЗЫ Я, правда. на это ответил, что КРОМЕ Японии и Германии других примеров нету... И что поднимались они долго и старательно, да и заделы имели нехилые... И главное, что у Штатов не было резона их ограбить, потому что из них выращивали союзников-младших партнеров по антисоветскому блоку. Угадай, что мне ответили на это? ;-) |
|
Цитата:
ЗЫ Реально я считаю, что куда больше одного раза, но это дискуссия "Не для здесь и сейчас". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя зачем тебе такие корки? Вот у меня есть диплом массажиста (курс 40 учебных часов!), так я это уже давно отбил/окупил. А отравление хромом? прикольно, конечно, но как? |
|
Цитата:
Именно что "верим тому, во что приятнее верить". А про внешнее управление... неужто им мало, что законы принимаются во исполнение требований ЕС и МВФ? И американские чиновники ездят разруливать драки между их чиновниками и толкают речуги про изменения в конституции? Неужто об этом укроСМИ не пишут? А если пишут- то какие им еще доказательства внешнего управления Украиной нужны? Официальное заявление Обамы о признании Украины колонией, что ли? |
|
Цитата:
А ведь что-то было во встрече, что Петя руки не подал фрау после пресс конференции. Хотя она его остановила и поправила. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спорить об этом было бессмысленно, т.к. эти теории популярны в мире и пользуются авторитетом. :-) Поэтому я старался обратить внимание на другое. 1) На то, что аналогичного успеха больше не было нигде. Хотя американская администрация была много где. Например, в Ираке, Ливии и Афганистане. А до того. к примеру, в Южном Вьетнаме. 2) На то, что система "конбан" , созданная в Японии в это время и обеспечившая (это признают даже либеральные экономисты) успех японской экономики, была совсем даже не американской по духу. а, наоборот, опиралась на японские традици. И поэтому. в частности, нигде больше к успехам не приводила. :-) 3) На то, что эта система, если отбросить бантики и рюшечки, ориентирована на работу в условиях полного развала, когда ВСЕ ненадежно - нет гарантий ни своевременности, ни качества во внешней среде и это компенсируется средой внутри фирмы. То есть, что именно ТАКОЙ была обстановка в послевоенной Японии. 4) На то, что впервые "Ой, а в Японии что-то могут и чего-то достигли" было сказано на ЭКСПО-70, т.е. через четверть века после окончания войны. 5) На то, что на "нормальный уровень жизни" японцы выползли только вообще к 1990-м годам, а до того они существенно недополучали по сравнению с Европой и Америкой, хотя пахали (и пашут) куда больше. А это вообще - 45 лет. К чему мои оппоненты не очень-то готовы... |
|
Цитата:
Да, не весь Донбасс поддержал сопротивление Киевской хунте. Так и в РФ не все за Путина и его политику. И что? И да, раз уж ты так против Гиркина: его в Киев на два-три месяца ещё в декабре 2013 надо было заслать, так что ли? P.S. Про причину и последствия промолчу. |
|
Цитата:
Ну и до кучи - "россияне нам еще спасибо скажут, что мы их освободим!" Вот такая каша в головах... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |