![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос исключительно политической воли. Но. Беда в том, что на Украине нет политиков. Как оказалось. Не хотят ни договариваться, ни принимать жёсткие решения. Вот драться в парламенте -- это да. |
|
Цитата:
а чего там такого, чего в России "в гораздо меньшем количестве"? вывесок "CIЛЬПО"? |
|
Бывший глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан вошел в состав наблюдательного совета банка «Кредит Днепр» украинского бизнесмена Виктора Пинчука. Соответствующая информация содержится в сообщении финансовой организации. Опаньки! |
|
Цитата:
Это разные вещи же. 1. "Мирный протест" -- это одно. "Мы хотим перемен, против всего плохое только за хорошее". И в результате страна разваливается. Это Майдан и Теньаймынь. 2. Люди, который прямо говорят, что выступают с оружием в руках против других людей. Это Донбасс. Или та же Чечня... |
|
Цитата:
Хорошо, не защищаешь..скажем так ооочень по-этакому объясняешь его заблуждения (скажем так. Ну, раз его мнегние не совпадает с моим твоим) для окружающих. Чтобы их меньше бесили пилигримизмы. Некогда, ооочень бегло и не всё смотрел. Шевелюрычу: прикол понят. Если не понял ты, то уж двумя строками выше я, кажется, объяснил всё. Пилигриму: а зачем? сколько раз было сфлрмулировано и без толку! Уходы от ответов и передёргивания сплошные. поэтому нах мне это. Есть мнения более авторитетных товарищей, которые, заметь, полностью или почти полностью совпадают с моим, а не с твоим Сильверу: заметь, не я один заметил это. Сейчас вот так. Раньше было, что ему больней чем нам и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По приведенной выше ссылке: Цитата:
Эти самые Lean principles (lean manufacturing, раньше чаще писали lean production, на русский обычно переводят как "бережливое производство") - как раз вариации на тему японской борьбы с неэффективностью (тот же канбан, например, нацелен на снижение запасов, в идеале до нуля). Там же написано, что Катерпиллер заимствовал для своей производственной системы элементы тойотовской. В том же списке Джон Дир, Текстрон и другие (могу процитировать и перевести). |
|
Цитата:
Ну не слышал раньше, чтобы русский язык к русским не имел никакого отношения! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты - да, против-против был. "Автор: Piligrim Дата: 03.12.2013 12:37 Re: Украина, что там - 2 Цитата: Сообщение от Hunter >>> А в самом деле. Меня давненько занимает вопрос - если все так актуально, то почему не провести референдум? Это вопрос к власти. Но тут проблема, о чем, собственно, спрашивать? Это ж не изменение границ, не смена конституции, не перемена власти, обычные рабочие вопросы Правительства по обеспечению экономической стабильности в государстве. К чему кипиш вообще? И еще раз повторю, ажиотаж еще с лета начала раздувать именно Россия. Если б не её движения, соглашение об ассоциации с ЕС было бы на сегодня подписано. Без Майдана, штурмов и всех сопутствующих картинок." |
| И вообще, перечитываю сейчас укроветку №2 - оччень душеполезное занятие. |
|
Новенькое от Легатуса: Цитата:
|
|
Цитата:
И, как сказала Чуня, что тут из видео нет в России - это только вывесок на украинском языке. На ФБ гуляет фото-оригинал и фото "памятника жертв Бендеры", что в Польше. На самом деле являющийся памятником детям, которых убила мать-цыганка. Но зато красиво так придумали. Зачем? Потому что. |
|
Цитата:
пересмотрела еще раз, вдумчиво переслушивая слова потом нашла в сети - потому как лучше увидеть, чем сто раз услышать прочитала про нацизм не нашла я, каэшна, и сама любитель пальцем попоказывать, но все ж вот так-то за уши напряженно тянуть не стоило бы мало ли других примеров, понаглядней а этот уж вообще ни в какую Красную Армию, ей-же богу |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда можно все ужасные фотографии называть "ужасами Бандеры". Я не защищаю преступления персонажа. Я о лжи. Как пример к комментариям - "результаты майдана", снятые в 2013году. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудь простенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!! — Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой не промахнулся? — Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: с сухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как только долетает до земли — начинается твоя тема и титры. — Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимоверно красивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру. Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру ... Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит - обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене, никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось... На фоне природы мужик самозабвенно тр@хает тёлку с огромными, как баскетбольные шары, си$ьками. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещё негры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообще собака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку тр@хнули... И тут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срывается и медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает "Ну, с#ка, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают!" Встает со своего места, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего не находит как сказать: "Музыка моя!".... А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... А собачка наша..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того твой пост прозвучал как заявление что никаких преступлений против мирного населения УПА не совершала. ЗЫ. рад что понял твой пост неправильно. |
|
Цитата:
Я вот тут почитала. |
|
Цитата:
Если почитать "Сделано в Японии" или "Карьеру менеджера" (первую, вторая куда слабее. ИМХО), то видно, что и американцы и японцы продажи считают венцом дела. И весьма обоснованно - модель, которая плохо продалась неудачна, как бы она не была высокотехнологична, эстетична или какие бы блестящие ТТХ ни имела... Так что и в моем понимании продажи - самый главный критерий успеха. Если в вашем это иначе, стоило специально оговорить. :-р |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |