![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так сколько? - убито -... - ранено -... Ну и характер и тяжесть ран тоже не мешало бы привести. Убито ЕМНИП за все время противостояния 11 милиционеров. Причем 9 из них как раз в дни интенсивных обстрелов теми самыми "снайперами". А я говорю не о конце февраля, а о его начале. После первых же коктейлей можно и нужно было принимать решительные меры. Без всякой артиллерии и танковых клиньев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От тебя - ни единого разика. Только визг, писк, апелляции к аудитории и восклицательные знаки. Всё. |
|
Цитата:
На фотке ее закатали в очередной раз, но это ненадолго. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И "успех" тех неяпонских компаний, где пытались применить японские методы управления подтверждает это скептичное мнение про "успешность применения" и в филиалах. |
|
Цитата:
Или Путин разве скрывал, что он против этого движения? Или не старался противодействовать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, начинается на въезде в село и заканчивается за ним, почти у пешеходника у автобусной остановки, метров за 100. И в местной кафешке жрачка не ахти... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это я ещё сколько молчу. Взять хоть Чечню. Сам разжёг спор 1,5 года назад, тебе разъяснили, что она и Донбасс - две большие разницы. И в январе ты сам снова поддел всех, раззадорил и сам же рисанулся, что не надо сравнивать. Некрасиво. Я вообще больше молчу последнее время. Причины разные, но одна из них - надоело. Ты неадекватен, хрена ли тратить здоровье на тебя |
|
Цитата:
Государство Украина - враг России. Самый настоящий враг, не бумажный. С этим трудно смириться, но это именно так. Мы привыкли до войны считать врагом Японию, потом Германию, а теперь у нас появился враг у самой границы. Большинство населения Украины разделяет и поддерживает позицию властей. Кто больше, кто меньше, но поддерживает подавляющее большинство. Ты посмотри: на Украине практически нет Сопротивления. Специфика украинской контрреволюции состоит в том, что несогласные отделяются вместе с территориями. А кто не отделяется, тот согласен. И когда кто-то собирается тебя убить (москаляку на гиляку), в это надо верить. И, возможно, дойдет до того, что убивать придётся нам. Первыми, чтобы не быть убитыми. Во всяком случае, украинские власти для этого делают всё что могут. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это будет отчетливым маркером. А маркеры помельче уже проявляются. |
|
Цитата:
|
|
В Днепропетровской области судья в своем кабинете пытался изнасиловать адвоката. В областной прокуратуре факт покушения на совершение преступления подтвердили. Судья заявил, что таким образом пытался наказать женщину за за процессуальное нарушение. Это всё, что нужно знать об украинской судебной системе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плохо ты эту публику знаешь. Я про верхние власти. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |