![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для освежения памяти: Автор: КомДив Дата: 12.03.2015 10:06 Re: 5-й Украинский топик ... Я и в третий раз тебе повторю, что ты упрямо смотришь не туда. То пересечение госграницы не имеет отношения к ЧФ. Вообще." А на деле - заявка от ЧФ на три вертолёта была. Т.е. ИМЕННО ЭТО пересечение границы "заказано" ЧФ РФ. Но "ты упрямо смотришь не туда" - наличие этой заявки от ЧФ РФ к участию в перелёте ЧФ РФ соотнести никак не можешь. Ну а про количество я и не возражаю. Заказали на три вертолета. Полетели - десять. Планы у ЧФ РФ могли измениться, а "Правила перемещения...", как я указывал, приняты украинской стороной в одностороннем порядке и официально подтверждены российской стороной не были. Просто "приняты к сведению". Пока не было необходимости - вежливо выполняли. Понадобилось - вежливо не стали выполнять. Про "двусторонние соглашения" - очередное передёргивание. |
|
Цитата:
Ошибка барометрического высотомера составила 900 метров. На радиовысотомер они особо не смотрели - рельеф очень сложный. В итоге размазались по сопке. Выжил только один человек. В принципе, будь это летом, живых было бы существенно больше, но дело было в декабре. А они - в рубашечках... |
|
Цитата:
Повторяться в дискуссии не хочу и не бу. Россия в этом плане нарушила соответствующие договоренности. Всё. Остальное - пыль. Оранжевая ли, желто-синяя или бело-сине-красная. |
|
Цитата:
Это будет дружественно и "по браццки". Знакомая песня. Уже четверть века слышим. |
|
Цитата:
|
|
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия может захватить всю Россию. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала 24. «Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе», — уверен Саакашвили. Он отметил, что грузинские офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят украинских военных. «Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире. Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить« — добавил Саакашвили. |
|
Цитата:
Цитата:
(комментируя выделенное)Я написал ровно то, что хотел написать, ну не надо за меня выдумывать, ладно? С точки зрения жителя Гондураса Россия нарушила воздушное пространство Украины военными вертолетами без разрешения суверенного государства. Все. Все остальное - мотивы, эмоции и прочие "цифры 4" идут отдельной темой. Этот факт можно раскрашивать разными красками, украшая информационное поле цветами пропаганды. |
|
Цитата:
Пссс!! Крашу недорого ;) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или тебе поругаться хочется? Если второе, то извини, но не со мной. Я как раз на позитив настраиваюсь. А ругань меня всегда расстраивает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
(оправдываясь) Это оно само. В смысле, они! (показывает пальцем) А цэ - нэ мы! Ну, ты в курсе. Цитата:
Цитата:
|
| Кстати, мне очень нравился ролик из Челябинской области, демонстрирующий прохождение состава с танками через жд переезд. Правда его выдавали как снятый в приграничных с Украиной районах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В данном случае, лично я не вижу ни единой причины, почему мы должны были беспокоиться* по поводу каких-то смешных "соглашений о полетах" и мнением данного "суверенного государства" |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
Вот жеж как сложно буковками на мониторе рассказывать-то... |
|
Цитата:
Я больше скажу, некоторым он вообще пох! Однако же ходют и ходют, ходют и ходют, и главное ж, каждый наследить норовит! (горестно оглядывает натоптанное)... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тебе тут такие и говорят: а чтой-та ты его скамьей перетянул, а пулю не закончил? Непорядок это, нарушение правил, факт! :))) |
|
Цитата:
1) ты красишь только в оранжевый? Или можешь и в другие цвета? 2) "недорого" - это сколько? В рублях за квадратный метр? 3) Есть ли у тебя рекомендации, как у маляра? А мне мало "недорого". нужно еще и "качественно"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |