Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Karp
Дата: 08.02.2016 12:24
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Вертолеты летели в нижнем воздушном пространстве, ниже гражданского эшелонирования, а ИЛы просто вне трасс
Ты прав, эшелоны просчитаны были. В одном ты не прав = что причиной стало. Ну майдан ведь не РФ организовала?
Автор: КомДив
Дата: 08.02.2016 12:24
Цитата:
Вертолеты летели в нижнем воздушном пространстве, ниже гражданского эшелонирования, а ИЛы просто вне трасс.
На вертолёты заявка таки была.
Для освежения памяти:

Автор: КомДив
Дата: 12.03.2015 10:06
Re: 5-й Украинский топик
...
Я и в третий раз тебе повторю, что ты упрямо смотришь не туда.
То пересечение госграницы не имеет отношения к ЧФ. Вообще."
А на деле - заявка от ЧФ на три вертолёта была. Т.е. ИМЕННО ЭТО пересечение границы "заказано" ЧФ РФ. Но "ты упрямо смотришь не туда" - наличие этой заявки от ЧФ РФ к участию в перелёте ЧФ РФ соотнести никак не можешь.
Ну а про количество я и не возражаю. Заказали на три вертолета. Полетели - десять. Планы у ЧФ РФ могли измениться, а "Правила перемещения...", как я указывал, приняты украинской стороной в одностороннем порядке и официально подтверждены российской стороной не были. Просто "приняты к сведению". Пока не было необходимости - вежливо выполняли. Понадобилось - вежливо не стали выполнять. Про "двусторонние соглашения" - очередное передёргивание.
Автор: Piligrim
Дата: 08.02.2016 12:28
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Ну майдан ведь не РФ организовала?
Мы разве об этом говорили сейчас???
Дата: 08.02.2016 12:30
Цитата:
Эээ, неожиданно, прямо скажем
Совсем не неожиданно )) Только мы оба глядим на одни и те же события с разных сторон. Только ты, в отличие от других, имеешь раздвоение сознания. Или я не прав?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 08.02.2016 12:31
Цитата:
Это нормальная практика для военных при выполнении боевых задач. В конце концов, сколько там лететь до той Качи.
Ничего нормального в этой практике не вижу. Ил-18 моего отца так разбился. Под Читой. Диспетчера сперва отправили самолёт на второй круг, а затем и вовсе отмахнулись. Даже не дали сводку по погоде. А там, в это время давление сильно понизилось (самолёт садился на запасной аэродром из-за погодных условий - Чита не приняла, отправили южнее).
Ошибка барометрического высотомера составила 900 метров. На радиовысотомер они особо не смотрели - рельеф очень сложный. В итоге размазались по сопке. Выжил только один человек.
В принципе, будь это летом, живых было бы существенно больше, но дело было в декабре. А они - в рубашечках...
Дата: 08.02.2016 12:33
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Пока не было необходимости - вежливо выполняли. Понадобилось - вежливо не стали выполнять.
Я этот твой пост уже читал :) И даже перечитал вновь не далее, как минут двадцать назад.
Повторяться в дискуссии не хочу и не бу.
Россия в этом плане нарушила соответствующие договоренности. Всё.
Остальное - пыль. Оранжевая ли, желто-синяя или бело-сине-красная.
Автор: surf
Дата: 08.02.2016 12:36
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
считаю, что такое поведение с точки зрения закона -если не агрессия, то недружественное - точно.
дадада. Неня может и говорить, и делать абсолютно все, что ей в голову взбредет, не заморачиваясь тем, сочтут ли это в РФ "недружественным". А "кляты рабы-москали" должны все до запятой исполнять, от и до. И утираться в ответ на выбрыки Нени.
Это будет дружественно и "по браццки".
Знакомая песня. Уже четверть века слышим.
Дата: 08.02.2016 12:38
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
имеешь раздвоение сознания. Или я не прав?
А ты доктор по диплому или по призванию?
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 08.02.2016 12:42
Цитата:
(восхищенно) Во вас прёт-то!
Увы, любезный, но это мнение модератора сайта. А оспаривать его наказуемо.
Дата: 08.02.2016 12:44
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Увы, любезный, но это мнение модератора сайта. А оспаривать его наказуемо.
Ага, я в курсе.
Но я не о модераторе, а о вас :))
Любезный :)
Автор: Землемер
Дата: 08.02.2016 12:48
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия может захватить всю Россию. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала 24.

«Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение. Но более новое есть в США, и, если они его предоставят и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе», — уверен Саакашвили.
Он отметил, что грузинские офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят украинских военных.
«Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире. Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить« — добавил Саакашвили.

http://www.politnavigator.net/saakas...kh-tankov.html
Автор: YoccoMotr
Дата: 08.02.2016 12:50
Цитата:
Россия в этом плане нарушила соответствующие договоренности. Всё.
Договорённости были с законным правительством, а у вас в то время хунта была, нелигитимная, до лета...)
Дата: 08.02.2016 12:50
Цитата:
А ты доктор по диплому или по призванию?
Я только кандидат (учусь), что поделаешь ) Но про раздвоение немного знаю.
Дата: 08.02.2016 12:53
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Договорённости были с законным правительством, а у вас в то время хунта была, нелигитимная
Хорошая мантра. Годная. Для успокоения и общей гармонии сознания.
Дата: 08.02.2016 12:54
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Но про раздвоение немного знаю.
(глядя внимательно над очечками) Да уж, не сомневаюсь...
Автор: Шевелюрыч
Дата: 08.02.2016 12:57
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
Именно так.
===(медленно выдыхая) Я правильно тебя понимаю, что мир состоит из двух красок - черной и белой? все остальные цвета - оранжевые?

Цитата:
Сообщение от surf >>>
дадада. Неня может и говорить, и делать абсолютно все, что ей в голову взбредет, не заморачиваясь тем, сочтут ли это в РФ "недружественным". А "кляты рабы-москали" должны все до запятой исполнять, от и до. И утираться в ответ на выбрыки Нени.
Это будет дружественно и "по браццки".
Знакомая песня. Уже четверть века слышим.
===ась? Ты сча о чем? Пока что ненька самоубивается, на нашей территории их не видно от слова совсем.
(комментируя выделенное)Я написал ровно то, что хотел написать, ну не надо за меня выдумывать, ладно? С точки зрения жителя Гондураса Россия нарушила воздушное пространство Украины военными вертолетами без разрешения суверенного государства. Все.
Все остальное - мотивы, эмоции и прочие "цифры 4" идут отдельной темой.
Этот факт можно раскрашивать разными красками, украшая информационное поле цветами пропаганды.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.02.2016 13:01
Цитата:
===ась? Ты сча о чем? Пока что ненька самоубивается, на нашей территории их не видно от слова совсем.
(комментируя выделенное)Я написал ровно то, что хотел написать, ну не надо за меня выдумывать, ладно? С точки зрения жителя Гондураса Россия нарушила воздушное пространство Украины военными вертолетами без разрешения суверенного государства. Все.
Все остальное - мотивы, эмоции и прочие "цифры 4" идут отдельной темой.
(сигнализирует из-за угла ведерком оранжевой краски)
Пссс!!
Крашу недорого ;)
Дата: 08.02.2016 13:02
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Пссс!!
Крашу недорого ;)
Ыыы
http://ic.pics.livejournal.com/vasya...4_original.jpg
Автор: Baloo
Дата: 08.02.2016 13:03
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия может захватить всю Россию.
Ему верить можно. Он уже воевал с Россией. И победил её!
Цитата:
Главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение.
А. Секта «Джaвилин».
Автор: Сильвер
Дата: 08.02.2016 13:03
Цитата:
(упреждая Сильвера) Согласно пропагандитстским заявлениям, естественно, украинской стороны! Ибо российская вообще по этому поводу отмалчивалась наглухо.
А это тут при чем? Про ситуацию "весна-2014, полеты" мы с тобой еще тогда отспорили. И договорились к теме не возвращаться, чтобы не ругаться понапрасну. Ты уже забыл?
Или тебе поругаться хочется?

Если второе, то извини, но не со мной. Я как раз на позитив настраиваюсь. А ругань меня всегда расстраивает.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 08.02.2016 13:06
Цитата:
Ведро ихде?
Автор: YoccoMotr
Дата: 08.02.2016 13:06
Цитата:
Хорошая мантра. Годная. Для успокоения и общей гармонии сознания.
Эм... Да я как-то на эту тему и не собирался беспокоится... Что сделано, то сделано... Это вам она почему-то уже второй год покоя не даёт... По мне, дак этот топик уже давным давно - более, чем уныл...)
Автор: solist
Дата: 08.02.2016 13:07
Цитата:
С точки зрения жителя Гондураса Россия нарушила воздушное пространство Украины военными вертолетами без разрешения суверенного государства. Все.
Вот мне просто интересно: является ли пролет военно-транспортных самолетов и вертолетов на базу США Гуантанамо без разрешения кубинской стороны недружественным актом по отношению к? С точки зрения жителя Гондураса.
Дата: 08.02.2016 13:08
Цитата:
Ведро ихде?
===опять Пилигрим виноват!!!
тебе полведра пустого или полного?
Дата: 08.02.2016 13:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А это тут при чем?
(оправдываясь) Это просто к пропаганде и её разноцветным кисточкам.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
договорились к теме не возвращаться, чтобы не ругаться понапрасну. Ты уже забыл?
Да помню я, помню, как и про "человечков" тоже. Разве ж я возвращался?
(оправдываясь) Это оно само.
В смысле, они! (показывает пальцем)
А цэ - нэ мы! Ну, ты в курсе.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я как раз на позитив настраиваюсь.
Эт правильно!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ругань меня всегда расстраивает.
(разрывая ворот) А уж меня-то как, ты бы знал!
Автор: Dragon
Дата: 08.02.2016 13:10
Кстати, мне очень нравился ролик из Челябинской области, демонстрирующий прохождение состава с танками через жд переезд. Правда его выдавали как снятый в приграничных с Украиной районах.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Вот мне просто интересно: является ли пролет военно-транспортных самолетов и вертолетов на базу США Гуантанамо без разрешения кубинской стороны недружественным актом по отношению к? С точки зрения жителя Гондураса.
===Конечно. А вот раскрасить этот фактик можно в разные цвета. и устроить праздник
Цитата:
===
Эмоций нет. Все просто. Власть на Украине в тот момент захватили люди, которые высказывали готовность легко и ненапряжно подтереться любыми документами.
В данном случае, лично я не вижу ни единой причины, почему мы должны были беспокоиться* по поводу каких-то смешных "соглашений о полетах" и мнением данного "суверенного государства"
Дата: 08.02.2016 13:11
Цитата:
Ведро ихде?
Ну дык это, там же, за дверью!
Дата: 08.02.2016 13:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
...
А. Секта «Джaвилин».
Не, просто застарелая психологическая травма. Просто его воинство огребло именно от передовых российских частей, тех самых "первых 50 танков". Вот он и думает, что если б тогда забили наш авангард, то все было б по-другому!
:))
Дата: 08.02.2016 13:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
В данном случае, лично я не вижу ни единой причины, почему мы должны были беспокоиться* по поводу каких-то смешных "соглашений о полетах" и мнением данного "суверенного государства"
===Дык и я о том же. Но сам-то факт есть, верно? И его можно интерпретировать по-разному. Или игнорировать.
Вот жеж как сложно буковками на мониторе рассказывать-то...
Дата: 08.02.2016 13:15
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
По мне, дак этот топик уже давным давно - более, чем уныл...)
Ага, то-то вас регулярно сюда заносит...
Я больше скажу, некоторым он вообще пох! Однако же ходют и ходют, ходют и ходют, и главное ж, каждый наследить норовит!
(горестно оглядывает натоптанное)...
Дата: 08.02.2016 13:17
Цитата:
Вот жеж как сложно буковками на мониторе рассказывать-то...
(вдумчиво) Жестов не хватает, да...
Автор: Hunter
Дата: 08.02.2016 13:21
Цитата:
Сообщение от surf >>>
я не вижу ни единой причины, почему мы должны были беспокоиться* по поводу каких-то смешных "соглашений о полетах" и мнением данного "суверенного государства"
Я тоже. И об чем они спорят? давайте на секундочку вспомним, что президент, премьер и руководитель парламента Украины не единожды объявляли свою страну врагом России. Так что беспокоиться?
Дата: 08.02.2016 13:27
Цитата:
Он отметил, что грузинские офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят украинских военных.
«Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире. Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить« — добавил Саакашвили.
Фраза кажется странно знакомой. Вроде,, примерно с полгода назад уже звучала. Только тогда заканчивалась, ЕМНИП, "захватить всю Россию за две недели".
Дата: 08.02.2016 13:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я тоже. И об чем они спорят? давайте на секундочку вспомним, что президент, премьер и руководитель парламента Украины не единожды объявляли свою страну врагом России. Так что беспокоиться?
Это выглядит, как требование дописать "пулю", хотя партнер уже не то что с целой колодой тузов в рукаве спалился- вообще натурально стол перевернул и шпалер из-за пояса тянет. :))
А тебе тут такие и говорят: а чтой-та ты его скамьей перетянул, а пулю не закончил? Непорядок это, нарушение правил, факт! :)))
Дата: 08.02.2016 13:30
Цитата:
Пссс!!
Крашу недорого ;)
/заинтересованно/ Юль, мне тут как раз немного покрасить надо. Поэтому давай уточним:
1) ты красишь только в оранжевый? Или можешь и в другие цвета?
2) "недорого" - это сколько? В рублях за квадратный метр?
3) Есть ли у тебя рекомендации, как у маляра? А мне мало "недорого". нужно еще и "качественно"...
Дата: 08.02.2016 13:31
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ему верить можно. Он уже воевал с Россией. И победил её!
Про воевал - помню. А про победил... Денис, ты уверен?
Дата: 08.02.2016 13:32
Цитата:
Там, в глазах корреспондентки-интервьюера, всё написано :))
https://www.youtube.com/watch?v=GzXERkxgeho
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 08.02.2016 13:33
Цитата:
Ага, я в курсе.
От многих знаний- многие печали.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100