Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: djtyysq
Дата: 09.02.2016 15:52
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
22 января депутат парламента Нидерландов Питер Омтзихт сообщил в Твиттере прямо из зала, где слушался вопрос о ходе расследования сбитого в Донбассе Боинга, следующую новость: "CTIVD (супервайзер секретных служб) подтверждает: согласно службам, только Украина имела операбельные системы БУК в Восточной Украине 17 июля"
В продолжение: Замглавы Росавиации Олег Сторчевой:«Американская сторона, безусловно, обязана обнародовать те спутниковые снимки, которые, по заявлениям госсекретаря США Джона Керри, имеются в их распоряжении с момента крушения самолета и способны пролить свет на обстоятельства катастрофы. Украинская сторона, в свою очередь, также должна в обязательном порядке передать первичные данные радиолокации или предъявить достоверные доказательства их фактического отсутствия», — заявил Сторчевой.
Ух, как на Цензоре пузырятся по этому поводу!
Автор: Омар Хаим
Дата: 09.02.2016 15:53
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"После того, как был сбит пассажирский самолет, военные доложили президенту, что у террористов нет наших ракетных комплексов "Бук" и С300. Захвата этого вооружения не было", - сказал Ярема в комментарии Украинской правде после окончания СНБОУ.
Это тоже уже разгадано: на самом деле "Бук" был пригнан с территории России, после сбития "Боинга" был спешно вывезен обратно.
Автор: Сильвер
Дата: 09.02.2016 16:05
Цитата:
Это тоже уже разгадано: на самом деле "Бук" был пригнан с территории России, после сбития "Боинга" был спешно вывезен обратно.
/тихо/ Это было в июле 2014. До августовского разгрома. Тогда укры контролировали, ЕМНИП, границу. По крайней мере - большую часть. А оставщуюся часть патрулировали. И следы бронетехники, шаставшей "туда-сюда" заметили бы.

ЗЫ Нет, я понимаю, что на Украине и на Западе такое "Объяснение" всех устроило, но...
Автор: Вовка
Дата: 09.02.2016 16:08
Цитата:
Даже видео было! Правда никто толком не ответил на вопрос - а напуркуа России таскать туда Бук, да еще и без Купола.
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.02.2016 16:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Даже видео было!
точно! там еще в свойствиях этого видео дата была на день раньше и фон мелькал неправильный, но потом-то все подправили, комар носу не подточит
Автор: Подпольщик
Дата: 09.02.2016 16:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Даже видео было! Правда никто толком не ответил на вопрос - а напуркуа России таскать туда Бук, да еще и без Купола.
Видео очень интересное. Колонна на этом видео была большая. 3 или 4 пусковых, машины сопровождения. А вот СОЦ я в лицо не знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=dyzrpbv1L5s
Дата: 09.02.2016 16:23
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет, я понимаю, что на Украине и на Западе такое "Объяснение" всех устроило, но...
Потому что ты думаешь неправильно. Ты думаешь в категориях причинно-следственных связей и сохранения количества Буков в природе. А оппоненты имеют моментальное осознание сути вещей, и, зная вывод, начинают искать причины и возможности. Это немного необычно, но понятно большинству населения цивилизованных стран.

Ведь собственно даже с этим Боингом наглядный пример. В лучшем случае сбитие будет приписано "неопознанной пусковой установке", что ни на миллиметр не поколеблет вывод, сделанный еще два года назад: виновата Россия.
Автор: Piligrim
Дата: 09.02.2016 16:35
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Да у вас полна Украины таких
Нуу, это даже не обсуждается :)
Автор: YuryD
Дата: 09.02.2016 16:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Нуу, это даже не обсуждается :)
Почему нет ? У нас живёт и работает человек из Киева, кончил киига. Здесь, за уралом, всё себе нашел, и жену, и работу и квартиру. Родил тут дитя, выучил её, и вдруг - после пары визитов в Киев, она стала настолько украинкой, замуж вышла там. И была сурово агрессивна и к папе и к маме. Давно с ним не общаюсь, ибо он был умён и хитроват, настолько - что обошел меня в квартирной очереди при СССР. В общем - что он выростил, то и выростил. Я снимаю тему о переселенцах из 404. Думал - выростим пятую колонну, оказывается это на граждан 404 это не работает.
Автор: Радистас
Дата: 09.02.2016 16:50
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
И
Один из бойцов бригады с позывным "Путя" рассказал изданию, что у некоторых бойцов матрасы со вшами, лекарства просрочены, при том, что волонтерская помощь с территории бригады вывозится машинами.
"Как они говорят, спят они практически на снегу, не могут даже помыться. Кто-то из бойцов признался, что в последний раз мылся 25 декабря, то есть еще в прошлом году"[/url] Затэ здобулы!
А чего это за мода крайнее время, кстати, у журналистов все говорить о каких-то позывных? Недоумеваю. Это погоняло теперь позывным зовется? А че, "широко известный криминальный авторитет с позывным "Япончик"". Красиво.
Автор: surf
Дата: 09.02.2016 17:03
Цитата:
Это тоже уже разгадано: на самом деле "Бук" был пригнан с территории России...
Не пригнан, а телепортирован. Чем не вариант? Или специально спрятан "российским спецназом" во времена Майдана-2004, а то и раньше. Ну так, на всякий случай.
Короче, что-то ты искусственно число об'яснений сужаешь :))
Дата: 09.02.2016 17:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В общем, не знаю, что кажется тебе, а мне (а я собираюсь о том времени книжку писать, и изучаю) кажется именно так, как я описал.
То, что мне кажется, я уже тут описывал.
(продолжает в украинской ветке)...

Так вот. Все о чем ты сказал, началось не при Януковиче. И он как раз сыграл на Украине роль того самого Временного Правительства. Т.е. ничего не делал. Хотя делать было надо.
УЖЕ надо. Если при Юще еще как-то проскочили, то при Януковиче уже времени на ничегонеделанье не оставалось...
Дата: 09.02.2016 17:05
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
А чего это за мода крайнее время, кстати, у журналистов все говорить о каких-то позывных? Недоумеваю. Это погоняло теперь позывным зовется? А че, "широко известный криминальный авторитет с позывным "Япончик"". Красиво.
Это, как ник.
"Радистас" например ;))
Дата: 09.02.2016 17:09
Цитата:
Если при Юще еще как-то проскочили, то при Януковиче уже времени на ничегонеделанье не оставалось...
Я понял. Так кажется тебе. Но, извини, я и тут буду иметь свое мнение. Янукович, скорее, аналог Николая Второго. Потому что "Тянул ошибки прошлых лет, не сильно спеша исправлять". Но и революций, тем более, таких мудацких, не делал.

Более того, постарался под конец свои ошибки исправить. Договорился с Путиным, взял денег, отказался от Ассоциации, подписал законы 26 января (ЕМНИП)... Но оказался (как и Николай) нерешителен. И потерял власть. И отдал страну в руки говорливых и жадных мудаков с ярко торчащими "хвостами" иностранного влияния.

Нет, все же на Николая похож куда больше. А нынешние - на Временное Правительство. Вот только кто аналогом большевиков окажется? И найдется ли он?

ЛДНР, извини, но - не тянут. ИМХО.
Автор: YuryD
Дата: 09.02.2016 17:12
Цитата:
Тактическое :) Но и им это не поможет, ибо по сотовым общаются, нах им позывные ? А про армейскую тактическую связь - ну её не особо есть, даже в РФ.
Дата: 09.02.2016 17:14
Цитата:
Это, как ник.
"Радистас" например ;))
"Радистас" - это профессия, темнота ты. :-))) А вот позывной... надо себе красивый придумать. "Это Вас Радистас беспокоит, с позывным "Могучий кентавр цивилизации"". И это красиво, поди ж ты. :-)))
Дата: 09.02.2016 17:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот только кто аналогом большевиков окажется? И найдется ли он?
Наци. Эти не побоятся.
Дата: 09.02.2016 17:25
Цитата:
Наци. Эти не побоятся.
Я не сомневаюсь, что не побоятся. Но
а) справятся ли?
б) получат ли поддержку Запада?

Пояснение по второму вопросу: Сам понимаешь, экономику и финансы Украины доведены до такого состояния, что без притока бабла в виде кредитов и возможности экспортировать товары, им не прожить. Украина слишком зависима от импорта, это тебе не Россия... Бензина своего нет, солярки нет, газа мало, угля - и того уже не хватает. То есть, если не найдется кто-то, кто плюнет, что "поддерживает наци", не будет ни транспорта, ни сельского хозяйства... Голод, однако...
Дата: 09.02.2016 17:26
Цитата:
А вот позывной... надо себе красивый придумать
А вот "Сильвер" - годится в качестве позывного?
Автор: КомДив
Дата: 09.02.2016 17:26
http://112.ua/ato/sbu-obnarodovala-v...kk-290682.html
...сегодня глава СБУ Василий Грицак заявил, что у российских представителей СЦКК были изъяты документы, свидетельствующие об их содействии "ДНР/ЛНР". Грицак сообщил, что в ходе очередной ротации российской миссии СЦКК 27 января во время прохождения процедуры пограничного контроля у российских военнослужащих – капитана Сергея Куценко и майора Александра Корника изъято 14 пособий по военному делу с грифом "ограниченного пользования".
2 февраля у офицеров были изъяты методические материалы и курсы лекций по военному делу. Кроме того, у российских офицеров изъяли также шевроны, флаги боевиков, другие пропагандистские материалы...
------------------------------------------------------
Я правильно понял, что задержаны офицеры из официальной межправительственной комиссии?
Они часом не охуели?
Дата: 09.02.2016 17:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Я правильно понял, что задержаны офицеры из официальной межправительственной комиссии?
Они часом не охуели?
Тут три варианта:

- Или охренели
- или мы неправильно понимаем
- или им кураторы так сказали
Дата: 09.02.2016 17:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну ты же умный, блин. Сам подумай, как будет звучать: "На форуме биглер.ру мы задали вопрос об этом известному экономисту Сильверу с позывным "Сильвер"". На мой взгляд, не очень, согласись?
Дата: 09.02.2016 17:31
Цитата:
Ну ты же умный, блин. Сам подумай, как будет звучать: "На форуме биглер.ру мы задали вопрос об этом известному экономисту Сильверу с позывным "Сильвер"". На мой взгляд, не очень, согласись?
/находчиво/ А я на форуме позывным пользоваться не стану! :-р
Дата: 09.02.2016 17:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Пояснение по второму вопросу: Сам понимаешь, экономику и финансы Украины доведены до такого состояния, что без притока бабла в виде кредитов и возможности экспортировать товары, им не прожить. Украина слишком зависима от импорта, это тебе не Россия... Бензина своего нет, солярки нет, газа мало, угля - и того уже не хватает. То есть, если не найдется кто-то, кто плюнет, что "поддерживает наци", не будет ни транспорта, ни сельского хозяйства... Голод, однако...
Будут осваивать арифметику - отнимать и делить. Национализируют вкусные предприятия и банки и так далее. В общем, тот же 17 год в России, только нацистский. А уж жестокости им и подавно не занимать будет.

Запад же умеет вовремя глаза закрывать.
Дата: 09.02.2016 17:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/находчиво/ А я на форуме позывным пользоваться не стану! :-р
А где ж им еще пользоваться? Если вот я, к примеру, буду пользоваться позывным на работе...кстати, какая охренительная идея. "Имярек, действующий на основании доверенности, с позывным.."

А в Трипэдвайзере еще рейтинга самых уютных дурдомов нет, интересно? :-)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 09.02.2016 17:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
КМК, нет. "Окорок" - да. :)
Автор: тащторанга
Дата: 09.02.2016 17:36
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
http://112.ua/ato/sbu-obnarodovala-v...kk-290682.html
Они часом не охуели?
Откуда следует, что они задержаны?
Автор: Baloo
Дата: 09.02.2016 17:42
Цитата:
Запад же умеет вовремя глаза закрывать.
Он не только в доле, ему самые жирные куски достанутся.
Дата: 09.02.2016 17:43
Цитата:
"Это Вас Радистас беспокоит, с позывным "Могучий кентавр цивилизации"". И это красиво, поди ж ты. :-)))
Ага!
Только, пока ты это выговоришь, с другой стороны уже трубку бросят :))
Дата: 09.02.2016 17:47
Цитата:
Ага!
Только, пока ты это выговоришь, с другой стороны уже трубку бросят :))
Это вряд ли. Я ж по телефону не пылесосы "Кирби" продаю. :-))
Дата: 09.02.2016 17:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Более того, постарался под конец свои ошибки исправить. Договорился с Путиным, взял денег, отказался от Ассоциации, подписал законы 26 января (ЕМНИП)..
Это не исправление ошибок. Это естественные и логичные процессы. Которые надо было тянуть, а не идти у них на поводу.
Деньги он взял потому, что просрал уже все до этого, а Европа таких денег не то, что не давала, а даже и не обещала.
Можешь сравнить эти деньги с кредитами, набранными Временным Правительством.
А аналогом Николая был Ющенко. С пчелами...
Автор: Замполит
Дата: 09.02.2016 17:49
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
"Польша и Украина хотят вместе покорять космос. "
Польша может в космос!!!
Дата: 09.02.2016 17:50
Цитата:
Это вряд ли. Я ж по телефону не пылесосы "Кирби" продаю. :-))
А зря. С таким позывным могло бы и получиться :)
Дата: 09.02.2016 17:58
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Польша может в космос!!!
В ответ на это в Польше была проведена кампания «Не надо бояться польского сантехника», а вся Европа заклеена изображениями поляка (модель из серии «качков») в синем комбинезоне на голое тело и с фановыми трубами.(с)
Автор: КомДив
Дата: 09.02.2016 18:03
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Откуда следует, что они задержаны?
Ну, на записи полковник не чаи распивает
Автор: Наблюдатель
Дата: 09.02.2016 18:08
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
и с фановыми трубами
тоже надетыми э... на тело?
Дата: 09.02.2016 18:09
Заместитель главы Христианских демократов Ян Бартошек сегодня, 9 февраля, подтвердил информацию о том, что правящая коалиция решила проблему выдачи виз украинским гражданам. Конкретные предложения, как украинцам получать визы в самые кратчайшие сроки, уже составлены. В ближайшие дни окончательный законопроект будет представлен на рассмотрение правительства.

Известно, что специальная группа экспертов будет заниматься подготовкой проекта по ускоренной выдаче виз украинским гражданам и их дальнейшему трудоустройству. В эту группу войдут представители министерства труда и социальной защиты, внутренних дел и промышленности.

Неоднократно министр финансов Андрей Бабиш критиковал существующие законы из-за того, что они не позволяли чешским компаниям быстро принимать на работу украинских граждан, но теперь, как отметил Бартошек, проблема практически полностью решена и остались лишь формальности.
//http://aroundprague.cz/news/obshhestvennost/ukrainczyi-byistro-poluchat-rabochie-vizyi-v-chexiyu
Автор: lancer
Дата: 09.02.2016 18:13
Цитата:
В ответ на это в Польше была проведена кампания «Не надо бояться польского сантехника», а вся Европа заклеена изображениями поляка (модель из серии «качков») в синем комбинезоне на голое тело и с фановыми трубами.(с)
Этот ?
Дата: 09.02.2016 18:16
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
А вот и первый кандидат в космонавты
Дата: 09.02.2016 18:17
Цитата:
Неоднократно министр финансов Андрей Бабиш критиковал существующие законы из-за того, что они не позволяли чешским компаниям быстро принимать на работу украинских граждан, но теперь, как отметил Бартошек, проблема практически полностью решена и остались лишь формальности.
//http://aroundprague.cz/news/obshhestvennost/ukrainczyi-byistro-poluchat-rabochie-vizyi-v-chexiyu
Ура? Перемога?!

Часовой пояс GMT +2, время: 15:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100