![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Франківські ліцеїсти співають пісню "Я - бандерівець" КХМ... Написал много, но потер... Дабы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Летчик запаса за баней скучает. Компанию ждет, да. В Крыму Командир прибрался без жертв. А вам будет рад, да. |
|
Цитата:
Сейчас, с учетом всей имеющейся информации и после более, чем странной, работы комиссий по расследованию, склонен перенести вероятность на сторону ВСУ в пропорции ... ну пусть 80/20. Это так сказать с учётом максимального патриотизма :) На второй вопрос отвечать надо? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сорри. Если что. У меня внук начал читать. Немного не в себе от этого события. Прошу пардону. ежели был груб. |
|
Цитата:
Интересный контраст... В самом конце ролика студиоз дает интервью на фоне стендов на украинском языке... Мда... Вот такие сепары... |
|
Цитата:
|
|
О! Интересный коммент: "Не нужно делать далеко идущих выводов) Машина эта существует в единственном экземпляре, создана САМОСТОЯТЕЛЬНО путем совмещения транспортного камаза и пакета с БМ-21. Ранее принадлежала реактивщикам ОПЛОТА "ангелы ада", кому сейчас не знаю, лично видел ее в боксе в момент "строительства" знаком с людьми ее задумавшими, и воплотившими в металле. Помогали ее создавать инженеры с оборонного завода Донецка, там закавыка была в отборе мощности от двигателя на пакет, применено абсолютно оригинальное решение. Такое вот ноу хау))))" Это к теме, где многие кивали на "ограденный" КАМАЗ, что, типа, он российский. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Рифаат, Северный Аллепо: Интересно, чем так прилетает. |
|
Цитата:
Кстати, сосед мне ящик пива торчит за этот Боинг - он утверждал, что россияне сбили - с осени не показывается на своей земле :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если я не прав, тогда следует выдвинуть какое-то иное объяснение всем несообразностям расследования. |
|
Цитата:
Цитата:
А из-за ооооострова на стреееежень, А на простоооор Па-де-Калееее А выплываааает-выезжааааает А Френсис Дреееейк на кораблееее! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |