![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
сейчас то уже пофиг, но тем не менее если сижу на переднем пассажирском сидении (и не дай бог на косорукой японке) и видя перед собой на номерах 74rus ножки сами поджимаются и тело самопроизвольно пытается сгруппироваться:)) |
|
Цитата:
А сейчас в Тюмени всё есть, и аэропорт с дешевыми билетами, и недалеко. |
|
Гхм, этта.. такси свободен. |
| Про челябинцев могу согласиться, лихачи, но не идиоты. А вот с ульяновцами... Боже, просто патологический кретинизм! Аварий на ровном месте столько, что волосы дыбом. Видимо сказывается близость Тольятти и УАЗа, слив рухляди отечественного автопрома такой, что "тачилу" можно за 30 000 купить. Права, видимо тоже покупаются, молодняка без мозгов за рулем масса. Бьются, причем жестко. А теперь добавить ужасное состояние дорог, отсутствие разметки, слабенькие дорожные службы и все станет на свои места. Дважды уже улетал на обочину уходя от встречки с такими лихачами. |
| Даже не знаю, сюда или в Свару. Сын умудрился ключи от машины потерять. Сходил за рюкзачком, называется. Искали всем кагалом - не нашли. То ли снегом успело замести, то ли подобрал кто. Объявления развесили - молчит брянский лес. Придётся замки менять. Вроде мелочь, но неприятно. |
|
Цитата:
|
| Ну че, завтра еду на разбор |
| Нифига у меня не решилось. Приехали, нас отправили восвояси, сказали, что ждут истории болезни из Николаевской больницы |
| ===коллеги, а никто ничего про Кайрон с Рекстоном не слышал? Что-то не вижу я предложений 2016 года в салонах. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще Ссангйонг только на моей памяти помирает уже пятый раз :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |