Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 12.02.2016 20:12
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Нильсу родственник, значить... Ну-ну. Запишем, пригодится.
Н-да, следует внимательно присмотреться. Может там не только родственные связи?
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.02.2016 20:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Н-да, следует внимательно присмотреться. Может там не только родственные связи?
Так они иммигрантами стали еще при Петре! Срок давности вышел! Ещё б Батыя вспомнили...
Автор: mat-ed
Дата: 12.02.2016 20:26
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
"Сольёмся в едином экстазе"
В единой котлете. На мясокомбинате.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.02.2016 20:28
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
"... Мама. Скажите мне, как русский человек русскому человеку. У нас в роду русские были?..." (Изя Шнипперсон)
Точно!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.02.2016 20:43
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Ты недоумками присутствующих считаешь? Или их снисходительность тебя так возбуждает, что ты её отождествляешь с их короткой памятью? Ссылок не будет по одной простой причине: заебал ты танцевать и вихлять. Только и всего
Считаю, что в склоке с Пилигримом большая часть вины на вашей стороны, прямые оскорбления налицо. Это запрещено правилами форума.
Бан на 2 недели.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 12.02.2016 20:43
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Так они иммигрантами стали еще при Петре! Срок давности вышел! Ещё б Батыя вспомнили...
Нильсов предок Рюрику жопу подтирал в младенчестве. Не отмажешься, все, коготок увяз, всей птичке пропасть.
Хантер, мясорубки смазывать умеешь? дело простое, не сложнее маузера. Я разбирать буду, а ты смазывай и протирай ветошкой. Вишь, клиент-то заерзал уже.
Дата: 12.02.2016 20:45
Ну вот и еще один тризуб на фюзеляж.

ЗЫ Я ни в коей мере не оспариваю решение модератора. Все к тому и шло, вопрос времени.
Автор: Feldkurat
Дата: 12.02.2016 20:51
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Но ведь зачем-то ты все это мне пишешь, о великий рос :))
- Ну, признайся - в России такой хорошей контушовки не найти. Скажи, чтобы я мог спокойно заснуть. Признайся, будь мужчиной! (c)
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.02.2016 21:01
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Ну вот и еще один тризуб на фюзеляж.

ЗЫ Я ни в коей мере не оспариваю решение модератора. Все к тому и шло, вопрос времени.
Говорю же: на почве Украины сейчас многие и многие того-с!
Автор: Гамиль
Дата: 12.02.2016 21:11
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
да не грусти, и сейчас можно, чик и ты уже еврей :-)
Или араб...
Дата: 12.02.2016 21:22
Цитата:
Угу. "А я один в изг'аильской аг'мии?"
В смысле /с сарказмом/, Пилигрим = государство Самостiйна?

Лично он, что ли, всё свiдоме творит? Может, хватит на нем одном всю ненависть к нацизму срывать?..

Пилигрим, ты, извини, "точка фокуса" здесь.
А я вот этого не вижу. При чем тут ненависть к нацизму в отношении к поведению Пилигрима?
Дата: 12.02.2016 21:35
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А я вот этого не вижу. При чем тут ненависть к нацизму в отношении к поведению Пилигрима?
Ну, может, мне мерещится. Я понимаю недовольство многих "свидомыми", а тут как раз такой Пилигрим... и на нём отрываются.
Ну вот не вижу я в нем "виноватого за всё на Украине". ИМХО.
Дата: 12.02.2016 21:46
Цитата:
Ну, может, мне мерещится. Я понимаю недовольство многих "свидомыми", а тут как раз такой Пилигрим... и на нём отрываются.
А кто видит?
Я уже писал не один раз: многие недовольны его передергиваниями, уходом от прямых ответов или игнорированием прямо обращенных к нему вопросов, зафлуживанием обсуждений, провоцированием оппонентов.
Я уже говорил, что его излюбленная привычка - мелкое доебывание до собеседника, осрбления на грани фола и т.п., пока тот не сорвется и не нарвется на бан от КБ.
При этом КБ ему, ЕМНИП, не то что бана, а даже предупреждения ни разу не выносил.
Автор: ig_71
Дата: 12.02.2016 21:52
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
его излюбленная привычка - мелкое доебывание до собеседника, осрбления на грани фола и т.п., пока тот не сорвется и не нарвется на бан от КБ.
При этом КБ ему, ЕМНИП, не то что бана, а даже предупреждения ни разу не выносил.
Надо восхититься мастерством и выдержкой оппонента. И поблагодарить за тренировку в поиске аргументов в поддержку своей точки зрения.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.02.2016 21:56
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я уже говорил, что его излюбленная привычка - мелкое доебывание до собеседника, осрбления на грани фола и т.п., пока тот не сорвется и не нарвется на бан от КБ.
А за что? Пилигрим никого не оскорбляет.
Мне совершенно не нравятся его взгляды, ну так я и общаюсь с ним только на нейтрально-авиационные темы. Вам-то кто мешает? Ведите себя как он или не общайтесь. Мало ли у кого какие взгляды? Баны следуют исключительно за оскорбления.
Пилигрим - не упертый свидомит, не бандеровец, не фашик. Он любит Украину больше России, а нам как раз эта Украина не нравится, вот в чем вся проблема.
Но если (предположим) форум каким-то образом избавится от Пилигрима, российско-украинские отношения не изменится, а на форуме станет скучнее.
Давайте все-таки попытаемся спорить корректно.
Дата: 12.02.2016 21:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
+1
Автор: Сильвер
Дата: 12.02.2016 22:11
Цитата:
Так и я не вижу. :-)
И меня за это тут некоторые даже в "пилигримозаступничестве" обвиняли. Но... Честно скажу: на споры он регулярно провоцирует. Эдакий "адвокат дьявола Украины".

Причем, опять же, понять его можно... Патриотизм и т.п. Но вот согласиться - сложно. Ну не нравится тут нынешним нынешняя Украина. НЕ НРА-ВИТ-СЯ!
Дата: 12.02.2016 22:12
Цитата:
Сейчас и тебя в "пилигримозащитники" запишут. :-)
Дата: 12.02.2016 22:14
Цитата:
Бан на 2 недели.
Ой! Бля! А я тут шучу... Все-таки иногда и привычка читать посты в обратном порядке подводит. :-((
Автор: Uncle Fedor
Дата: 12.02.2016 22:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так и я не вижу. :-)
И меня за это тут некоторые даже в "пилигримозаступничестве" обвиняли. Но... Честно скажу: на споры он регулярно провоцирует.
...
Ты в слове "срачи" случайно пять ошибок сделал.
Дата: 12.02.2016 22:16
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Ты в слове "срачи" случайно пять ошибок сделал.
И срачи тоже. Но я говорил про споры, представляешь?
Автор: Piligrim
Дата: 12.02.2016 22:16
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А кто видит?
Я уже писал не один раз: многие недовольны его передергиваниями, уходом от прямых ответов или игнорированием прямо обращенных к нему вопросов, зафлуживанием обсуждений, провоцированием оппонентов.
Говоря по правде, я могу резко высказаться, но делаю это редко и исключительно, когда мне уж совсем выклевывают печень. Крайняя дискуссия, если это можно так назвать, с Барсом, тому наглядный пример. Каждый может пробежать по постам и убедиться, где, как и почему разговор о языке перешел в разговор ни о чем.
Насчет предупреждений, у меня их было два, бан я тоже получил на этой теме. На неделю, кажется. Подорвался ЕМНИП на Тащторанга или на ГМС, не помню.
Так что мы тут все в равных условиях. Просто я уже понял, что меня тут приговорили отдуваться за всю Украину, вот и пыхтю потихонечку, в меру сил.
И не ропщу :)
Автор: Uncle Fedor
Дата: 12.02.2016 22:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И срачи тоже. Но я говорил про споры, представляешь?
Я довольно давно уже не вижу споров с его участием.
Дата: 12.02.2016 22:26
Цитата:
Желающих спорить осталось немного.
Автор: Ослик ИА
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А кто видит?
Пилигрим четко сформулировал свою позицию (и повторил эту формулировку неоднократно) - свою страну он облаивать и обхаивать не намерен, как минимум - здесь, на российском, в общем, форуме. Вне зависимости от его личного отношения к тому, что в ней происходит.

При этом ряд товарищей (именно ряд, не один Барс) постоянно к нему до...капываются с требованием признать, что. Что фашисты, нацисты, дураки, антироссийцы и пр. Некоторые при этом даже не в состоянии четко сформулировать свои вопросы и претензии, а вместо этого требуют от него, чтобы он сам догадался, что от него требуется.

У Пилигрима в отношении этих товарищей остается два варианта - либо игнорировать, что воспринимается как "а! зассал!", либо как-то уклоняться от многократного повторения одного и того же. Что определяется как " танцы". И то и другое оппонентов только бесит и заводит, и они выходят на новый виток в зарабатывании бана. В итоге - ССЗБ. И не надо никого винить.

Думать надо, а не только беситься от того, что кто-то позволяет себе иметь свою собственную точку зрения на те же самые события и процессы.

З.Ы. Хоть и я лично на него иногда гавкал. Но меня от бана занятость спасает :-)
Цитата:
/молча развожу руками/
Автор: solist
Дата: 12.02.2016 22:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, Командир над схваткой :)
Во-первых, он из авиации. А во-вторых, не царское это дело.

Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Надо восхититься мастерством и выдержкой оппонента. И поблагодарить за тренировку в поиске аргументов в поддержку своей точки зрения.
Гм. Неприятие доводов не согласующихся с - это выдержка?

Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
И притом - обвинение всех именно в том же самом :)
Автор: Омар Хаим
Дата: 12.02.2016 22:32
О, развели сорок бочек арестантов.
Беда, что когда с Пилигримом пытаются спорит, то переубеждать приходится не его, а тех, кого он обильно цитирует. Своего личного мнения он практически никогда не высказывает.
Автор: ig_71
Дата: 12.02.2016 22:32
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Неприятие доводов не согласующихся с - это выдержка?
Не переход на оскорбления в ходе дискуссии (ну или общения) - выдержка. А доводы оппонентов у нас тут не принимают ан-масс.
Вон даже толерантный Бива в ветке про среднее образование принял хоть один довод Ваенги?
Дата: 12.02.2016 22:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не, Командир над схваткой :)
Ну и слава Богу. :-))
Автор: Piligrim
Дата: 12.02.2016 22:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Причем, опять же, понять его можно... Патриотизм и т.п. Но вот согласиться - сложно. Ну не нравится тут нынешним нынешняя Украина. НЕ НРА-ВИТ-СЯ!
Неправильно.
Мне и на предыдущей Украине много чего не нравилось, а уж на нынешней, так и вообще... Порой до дрожи в руках.
Но я уже объяснял, что тут ругать её сейчас не буду. Во первых, без меня хулителей отряды, а во вторых по понятным причинам доморощенного патриотизма.

Насчет поругать, разъяснять и доказывать мне тут внутри войн хватает.
Дата: 12.02.2016 22:58
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Беда, что когда с Пилигримом пытаются спорит, то переубеждать приходится не его, а тех, кого он обильно цитирует. Своего личного мнения он практически никогда не высказывает.
Какая ж это беда? Ну можно, конечно, спорить с агитпропом, всё равно с чьим. /пожимая плечами/ Но ... зачем?
Это всё равно, что спорить с зомбиящиком. Когда он просто инструмент в руках. Что агитпроп, что его средство зомбиящик. Никто ж с пеной у рта не орет на телевизор? Даже если он кажет неприятное?
Делить надо на Пилигрим - ретранслятор и Пилигрим - Сергей. И помнить, что одно ≠ второе. И никакого КД.
Хау.
Дата: 12.02.2016 23:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Неправильно.
Мне и на предыдущей Украине много чего не нравилось, а уж на нынешней, так и вообще... Порой до дрожи в руках.
Но я уже объяснял, что тут ругать её сейчас не буду. Во первых, без меня хулителей отряды, а во вторых по понятным причинам доморощенного патриотизма.
Я прекрасно помню то, что ты говорил. :-)

А то, что ты в нынешней Украине оправдываешь многое из того, что, по моему мнению, оправдывать не стоит, - это уже моё личное наблюдение.

Ну, могу ведь я согласиться не с тобой, а со своими выводами, правда? :-)

ЗЫ При этом, прошу заметить,я вовсе не требую, чтобы ты со мной соглашался.
Автор: Civil_
Дата: 12.02.2016 23:12
Цитата:
А вот не надо мне приписывать того, чего никогда с моей стороны не было. Я цепляюсь исключительно за его поведение, а не за убеждения. И, как некоторые другие сосайтники, честно стараюсь не замечать, но, к сожалению, иногда действительно достаёт своеобразная манера вести диспут.
Автор: Dragon
Дата: 12.02.2016 23:21
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Пилигрим четко сформулировал свою позицию (и повторил эту формулировку неоднократно) - свою страну он облаивать и обхаивать не намерен, как минимум - здесь, на российском, в общем, форуме. Вне зависимости от его личного отношения к тому, что в ней происходит.
Да его свидомость по целому ряду признаков уже давно никто под сомнение не ставит. Не переживайте.
Просто достало хамство отдельно взятого рупора речёвок образца "цензор.нет".
Кстати, полностью поддерживаю озвученную выше позицию, что рупор не несёт своих собственных мыслей, а озвучивает чужие. Именно поэтому роль рупора - пособничество.
Автор: surf
Дата: 12.02.2016 23:43
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
О, развели сорок бочек арестантов.
Все еще хуже. Тов.Третий и тов.Лансер ведут себя как "наши, советские", каковыми, в сущности, и являются. А у Пилигрима, извините, я вижу фирменное "танцевание", вся вот эта вот песня про " нет черного и белого, мир состоит из полутонов" и т.п.
А эти хохляцкие передергивания, которые почему-то неизменно заканчиваются "...во всем горестном положении виновата РФ- недоглядела, недолюбила, недоплатила, не предотвратили "Гиркина-сволочь"...." - они уже изрядно подза%бали.
Сугубое имхо.
Автор: Ослик ИА
Дата: 12.02.2016 23:44
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Просто достало хамство отдельно взятого рупора речёвок образца "цензор.нет".
Хамства с его стороны я не видел. Вы видели? Капу жали? Нет? Почему?
Автор: Civil_
Дата: 12.02.2016 23:52
Пора переименовывать ветку. "страсти по Пилигриму", например )))
Автор: Боец НФ
Дата: 12.02.2016 23:52
Цитата:
Никто ж с пеной у рта не орет на телевизор?
Не орут. Его сразу - вдребезги.

http://avivas.ru/img/photo/1/23174.jpg

Что по понятной причине с персонажами форума не получится.
Автор: lancer
Дата: 13.02.2016 00:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
..и ещё чуть-чуть, и можно будет основывать фракцию.... ;-)))

Часовой пояс GMT +2, время: 13:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100