![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бан на 2 недели. |
|
Цитата:
Хантер, мясорубки смазывать умеешь? дело простое, не сложнее маузера. Я разбирать буду, а ты смазывай и протирай ветошкой. Вишь, клиент-то заерзал уже. |
|
Ну вот и еще один тризуб на фюзеляж. ЗЫ Я ни в коей мере не оспариваю решение модератора. Все к тому и шло, вопрос времени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот не вижу я в нем "виноватого за всё на Украине". ИМХО. |
|
Цитата:
Я уже писал не один раз: многие недовольны его передергиваниями, уходом от прямых ответов или игнорированием прямо обращенных к нему вопросов, зафлуживанием обсуждений, провоцированием оппонентов. Я уже говорил, что его излюбленная привычка - мелкое доебывание до собеседника, осрбления на грани фола и т.п., пока тот не сорвется и не нарвется на бан от КБ. При этом КБ ему, ЕМНИП, не то что бана, а даже предупреждения ни разу не выносил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне совершенно не нравятся его взгляды, ну так я и общаюсь с ним только на нейтрально-авиационные темы. Вам-то кто мешает? Ведите себя как он или не общайтесь. Мало ли у кого какие взгляды? Баны следуют исключительно за оскорбления. Пилигрим - не упертый свидомит, не бандеровец, не фашик. Он любит Украину больше России, а нам как раз эта Украина не нравится, вот в чем вся проблема. Но если (предположим) форум каким-то образом избавится от Пилигрима, российско-украинские отношения не изменится, а на форуме станет скучнее. Давайте все-таки попытаемся спорить корректно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И меня за это тут некоторые даже в "пилигримозаступничестве" обвиняли. Но... Честно скажу: на споры он регулярно провоцирует. Эдакий "адвокат дьявола Украины". Причем, опять же, понять его можно... Патриотизм и т.п. Но вот согласиться - сложно. Ну не нравится тут нынешним нынешняя Украина. НЕ НРА-ВИТ-СЯ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет предупреждений, у меня их было два, бан я тоже получил на этой теме. На неделю, кажется. Подорвался ЕМНИП на Тащторанга или на ГМС, не помню. Так что мы тут все в равных условиях. Просто я уже понял, что меня тут приговорили отдуваться за всю Украину, вот и пыхтю потихонечку, в меру сил. И не ропщу :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом ряд товарищей (именно ряд, не один Барс) постоянно к нему до...капываются с требованием признать, что. Что фашисты, нацисты, дураки, антироссийцы и пр. Некоторые при этом даже не в состоянии четко сформулировать свои вопросы и претензии, а вместо этого требуют от него, чтобы он сам догадался, что от него требуется. У Пилигрима в отношении этих товарищей остается два варианта - либо игнорировать, что воспринимается как "а! зассал!", либо как-то уклоняться от многократного повторения одного и того же. Что определяется как " танцы". И то и другое оппонентов только бесит и заводит, и они выходят на новый виток в зарабатывании бана. В итоге - ССЗБ. И не надо никого винить. Думать надо, а не только беситься от того, что кто-то позволяет себе иметь свою собственную точку зрения на те же самые события и процессы. З.Ы. Хоть и я лично на него иногда гавкал. Но меня от бана занятость спасает :-) |
|
Цитата:
Во-первых, он из авиации. А во-вторых, не царское это дело. Цитата:
Цитата:
|
|
О, развели сорок бочек арестантов. Беда, что когда с Пилигримом пытаются спорит, то переубеждать приходится не его, а тех, кого он обильно цитирует. Своего личного мнения он практически никогда не высказывает. |
|
Цитата:
Вон даже толерантный Бива в ветке про среднее образование принял хоть один довод Ваенги? |
|
Цитата:
Мне и на предыдущей Украине много чего не нравилось, а уж на нынешней, так и вообще... Порой до дрожи в руках. Но я уже объяснял, что тут ругать её сейчас не буду. Во первых, без меня хулителей отряды, а во вторых по понятным причинам доморощенного патриотизма. Насчет поругать, разъяснять и доказывать мне тут внутри войн хватает. |
|
Цитата:
Это всё равно, что спорить с зомбиящиком. Когда он просто инструмент в руках. Что агитпроп, что его средство зомбиящик. Никто ж с пеной у рта не орет на телевизор? Даже если он кажет неприятное? Делить надо на Пилигрим - ретранслятор и Пилигрим - Сергей. И помнить, что одно ≠ второе. И никакого КД. Хау. |
|
Цитата:
А то, что ты в нынешней Украине оправдываешь многое из того, что, по моему мнению, оправдывать не стоит, - это уже моё личное наблюдение. Ну, могу ведь я согласиться не с тобой, а со своими выводами, правда? :-) ЗЫ При этом, прошу заметить,я вовсе не требую, чтобы ты со мной соглашался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто достало хамство отдельно взятого рупора речёвок образца "цензор.нет". Кстати, полностью поддерживаю озвученную выше позицию, что рупор не несёт своих собственных мыслей, а озвучивает чужие. Именно поэтому роль рупора - пособничество. |
|
Цитата:
А эти хохляцкие передергивания, которые почему-то неизменно заканчиваются "...во всем горестном положении виновата РФ- недоглядела, недолюбила, недоплатила, не предотвратили "Гиркина-сволочь"...." - они уже изрядно подза%бали. Сугубое имхо. |
| Пора переименовывать ветку. "страсти по Пилигриму", например ))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |