![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, вот такого рода претендент? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
НЕ ТОМИ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ!!!!! :))) всех мучает один вопрос..... ху из ши? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или, если еще точнее, тот менеджер, которому этот спец нужен, готов платить и то, что я запросил. Но не сам же он устанавливает уровни оклада специалистам. А кадровики уверяют начальство, что можно найти специалиста ничуть не хуже, но значительно дешевле... Правда, те, кого находили до сих пор, были дешевле, но хуже... Где-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
правда, если есть какая-то "подушка", на которую можно прожить какое-то время |
|
Цитата:
На обратное эти ушлые HRщики и надеются. (которые "кадровики, а не согласный платить за мастерство собеседователь". Ему-то потом с человеком работать, а у них шкурный интерес и работа до лампочки...). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/торжествующе/ Но потом я понял логику их действий. Ведь ЧТО-ТО проверить они были должны. А энергетиков в компании почти не было. Либо будущие подчиненные (им не по чину), либо будущее начальство (а его мнение и так знали). Вот они и проверили то, что умели. :-/ |
|
Цитата:
И потом стройные ряды гаджетной школоты, которые хорошо считают на калькуляторах, срывают сроки и проекты и еще и обижаются "Нас не ааабучилиии!" Знакомо. У меня тоже такие HRщики пытались рулить. Пока тогдашний мой шеф им самим не устроил экзамен по знанию профобязанностей нанимаемых. %) На одном я в комиссии был. Боже, как плыл этот моллюск на методичке по ПТЦА... ))) |
|
Цитата:
А по энергетике не было - подразделение только создавалось, и оно пока маленькое... Вот и... :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну как я тебя проверять буду? Во-первых, я в вашем РЭБ ни пса не понимаю, а, во-вторых, вы же свои станции наизусть знаете. Вот я тебя и спрошу обязанности дневального и конспекты... |
|
Цитата:
Я уже лет двенадцать занимаюсь тем, что прорабатываю утверждаю и реализую инвестпроекты на стуке "тепло-электричество". Последняя должность - технический директор небольшой (человек на семьсот вместе с филиалами) фирмешки. А так кем только не бывал. И замдиректора еще более мелкой фирмы. и руководителем проекта, и зам руководителя тех.департамента (правда это - в крупных энергетических компаниях)... А тут компания с основным направлением "химия и нефтехимия" задумала как раз энергетическое подразделение расширить. Чтобы не покупать тепло и электричество, а самим производить... Ну я и... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не поверишь, Оля, но это свойство всех известных мне кадровиков. И даже моя мама, когда работала в HR так считала. PS Хотя... Про маму это, возможно, было правдой. Такого трудоголика и перфекционистку, как она, еще поискать. И не вдруг найдешь... :-)) |
|
Цитата:
Но в то время когда она в отпуске, с ее работой вполне справляется человек по совместительству со своей основной. |
| У нашей бухгалтерии тоже заскоки частые. Но директор им внушает часто, что бухгалтер считают то, что наработали остальные. А следовательно, их работа делать удобно остальным. А на прежней работе, главбух говорила, что 3 угла предприятия это бухгалтерия, а четвертый производство. Но он все время пьяный, вот там бухгалтерия была ох....вшая |
|
Цитата:
Есть завод, при заводе офис. Но бухгалтерия напрямую директору завода не подчиняется. Генеральный сидит в Москве. Сбыт, он же маркетинг, он же по работе с клиентами тоже в Москве. Там же главный юрист. Производство, логистика (в которую входят закупки, склад, транспорт предприятия и отгрузка готовой продукции), лаборатория (контроль качества), бухи - у нас. При этом у бухов главная задача прикрыть свою жопу перед аудиторами от учредителей. Изобретаются такие адовые политики договорной работы и закупок, что охренеть можно... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |