![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Система обогрева кабин фюзеляжа и стекол фонаря (рис. 2.17) состоит из заборника холодного воздуха с ... 134 Система двойного управления... " Это из РТЭ Ан-2. |
|
Цитата:
|
| "Система кондиционирования воздуха — одна из бортовых систем жизнеобеспечения. СКВ предназначена для поддержания давления и температуры воздуха в кабине летательного аппарата на уровне, обеспечивающем нормальную жизнедеятельность экипажа и пассажиров." |
|
Летающий "Антеев" снова стало шесть! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если честно, то подпись уже потом прочитал... (вздыхает) На доброе ли дело его только поставят? Нынче у нас тут... Да.. :-| Офф. Как там Багира поживает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты у нас первоисточник украинской ГА - колись давай. p.s. Хотя..Двигатели кузнецовские.. |
|
Цитата:
А вот фотка трехнедельной давности третьего борта, газующего в Гостомеле: |
|
Цитата:
Пилигрим нас рассудит, но я полагаю, что эксплуатация авиакомплекса стала неподъемной до антоновцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гугли ;) |
|
Цитата:
Ты мне расскажи - тянет АК Антонов эксплуатацию Ан-124? Иначе зачем гораздо менее рентабельный Ан-22? Или Ан-22, который садится на грунтовку, нужен для боевых действий? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично я большого коммерческого смысла тут не вижу. Но это лично мое мнение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то пишут, что стоял с 9-го года. Правда, тоже говорят, что "он такой один". Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Садиться а грунт никто не будет. Зачем и куда? Ты на карту посмотри, лапоть! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |