![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут развлекухи не на один сезон. ;)) |
|
Цитата:
Можно еще и поиздеваться, если есть возможности и желание. У знакомого была похожая ситуация - запросил за себя адекватную, хотя и немаленькую цену. Ему сказали стандартное "мы вам позвоним". Когда через неделю позвонили, он уже стоил на 20% дороже. Потому, что знал - не найти им на такие условия никого. В результате, после долгих уговоров лично нанимателя, согласился таки на изначальные условия. Но HR девица и "эффективный менагер" были немедленно уволены за непонимание текущей ситуации и вопиющий непрофессионализм. Ибо подобный планктон - материал расходный. А вот человека с головой в наше время не так просто найти :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то я не сопоставил масштабы :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это к тому, что я бы ободрал до железа и оставил ржаветь. Когда решетка ржавая не местами, а полностью - это уже не ржавчина, а цвет!:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Просто в некоторые годы мой лимон выращивает столько плодов, что использовать их более конвенционными способами просто невозможно. В результате - из корочек делаю лимончелло, сок выжимаю и по банкам. Постепенно использую либо в чай, либо в выпечку. Надыбал "исконно римский" рецепт. Итальянцы от результатов в восторге и возмущаются, почему у русского лимончелло вкуснее, чем у итальянцев. :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну и плюс - лимоны свои, всякой дрянью для сохранности не обработанные - вот посторонних примесей и вкусов нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может кто-то на покупных лимонах делает, а те черти чем бывают обработаны. Ну и настойки домашнего приготовления зачастую получаются лучше, чем фабричного. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |