![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но... Понятно, что для нас тут плохого меньше, чем для жителей Украины. Тут и обсуждать-то нечего. И да, пока не "наскачутся", объяснять нечего. |
|
Цитата:
С нацгвардами всё понятно... +1 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитаты от КБ, меня, Януковича были приведены мной для воссоздания общей атмосферы и царящих настроений в обществе, подпитываемых СМИ. Чего ты от меня хочешь-то? Какой взаимности? Не пойму я чего-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, что встречал. И как ты его в данном случае понял? |
|
Цитата:
А не хочешь ошибок - выражайся точнее. Ты ж контексты не видишь, когда не хочешь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, раз ты уж такой памятливый. |
|
Участников завтрашних акций возле Верховной Рады правоохранители будут проверять на наличие взрывоопасных предметов и оружия. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил заместитель главы Национальной полиции, начальник Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко. По его словам, на площадь перед Верховной Радой 16 февраля можно будет попасть только через рамки металлоискателей. "Мы будем осуществлять превентивные меры по проверке граждан: будут задерживаться и изыматься опасные предметы - в частности, горючие вещества, колющие и режущие предметы, а также будут проводиться мероприятия по выявлению огнестрельного оружия и боеприпасов", - сказал Крищенко. Он добавил, что "возле Верховной Рады будут организованы места пропуска ввиду террористической угрозы, существующей в целом по стране". Источник: Тормоза опоздали с проверками на два года. |
|
Москва, 15 февраля - АиФ-Москва. Массовой дракой завершился матч за третье место в группе Б между сборными Украины и Монголии по хоккею с мячом, проходивший 14 февраля в Ульяновске, сообщает РИА Новости. Основное время матча завершилось с ничейным счетом 5:5. Однако на второй минуте дополнительного времени игрокам украинской команды удалось забить победный гол, завоевав, таким образом, бронзовую награду. Игроки украинской сборной начали праздновать победу, однако это не понравилось их соперникам. Между командами завязалась потасовка, которую удалось остановить только полиции. |
|
Верховная Рада во вторник, 16 февраля, заслушает отчет правительства. Но не будет голосовать за резолюцию недоверия действующему составу Кабинета министров. Как передает УНН, об этом журналистам рассказал первый вице-спикер Андрей Парубий. "Депутаты заслушают отчет правительства и определятся относительно его одобрения или отклонения. При этом принятие отчета правительства не несет никаких юридических последствий. А голосования резолюции завтра не будет", - сказал он. |
|
Цитата:
Правильно. Потому что оно не устраивало Россию. И вот об этом тут у нас и кричат. Кричат о том, что "Россия проиграла", умалчивая при этом, что Украина вообще в опе." По каким признакам тут можно узнать цитату? Кавычки, указание "как сказал Имярек" или (с)? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я называю это ажиотаж, ты можешь подобрать другое слово. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Меня вообще забавляет, что принципиальная позиция моей страны по защите своих интересов воспринимается соседями, как "активное вмешательство в их дела" :) |
|
Цитата:
ЭКОНОМИКА 18:33, 15 февраля 2016 "Газпром" обвинил "Нафтогаз" в "несанкционированном оседании" газа на $6 млн Это первые подобные обвинения в адрес украинской стороны со времен транзитных кризисов 2006 и 2009 годов Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - "Газпром" впервые со времен транзитных кризисов 2006 и 2009 годов обвинил НАК "Нафтогаз Украины" в "несанкционированном оседании газа" на территории Украины. Это заявление "Газпром" направил в арбитраж в Стокгольме в рамках инициированного украинской стороной дела о пересмотре контракта на транзит. "Нафтогаз" 13 октября 2014 года обратился в Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма с требованиями: передать контракт на транзит от НАК "Нафтогаз Украины" к ПАО "Укртрансгаз", адаптировать его в соответствии с требованиями ЕС; выплатить компенсацию за снижение прокачки. Изначально сумма требований была $6,2 млрд, затем она возросла до $11-16 млрд. "16 октября 2015 года ПАО "Газпром" подало в арбитраж отзыв на иск НАК "Нафтогаз Украины" и документы в обоснование своей позиции, предъявив к НАК "Нафтогаз Украины" встречное требование об оплате несанкционированно осевших на территории Украины объемов газа на сумму $5,861 млн. Устные слушания по делу запланированы на конец сентября 2016 г., вынесение решения арбитрами планируется до конца января 2017 г.", - говорится в отчете. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |