Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 16.02.2016 01:56
Re: 6-й Украинский топик
А про тех хлопчиков, что блокировали наши фуры и про укровладу, с готовностью поддержавшую сей почин, наверняка будет станцовано сказано, что- де это равновредные с "подонками с Грушевского" и "Гиркиным-сволочью"(с) враги нени. Которые появились только из-за преступного бездействия РФ и Путина, потерявших Неню как-то сами, самозародившись в грязном белье, как мыши.
Автор: lancer
Дата: 16.02.2016 01:58
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну а через годик нам некоторые... эээ... патриоты Украины будут тут рассказывать,
(не свары ради но финала для) Ты уже успел на год вперёд смотаться?
На темпоральном "Сапсане"? ;))
Тут не знаешь, что с тобой через месяц будет. Ибо здесь - "подонки правят дебилами"©, как сказал столь тобой оппонируемый наш односайтник. :)) Не будем загадывать. И вообще. Три ночи у вас, два - здесь. (Знов москали годину у ненечки вкрали! :))) ) Спать пойду.
Доброй ночи! ))
Дата: 16.02.2016 02:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
.. Спать пойду.
Доброй ночи! ))
Спокойной ночи, товарищ!
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 16.02.2016 02:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне кажется, что ты не совсем прав.
Во-первых, тут не "или-или", а "и то, и другое".
А во-вторых, как мне кажется, вероятность реального и открытого ввода войск РФ они воспринимают. Но понимают, что К ЭТОМУ случаи им адекватно подготовиться не удастся. Да и не хотят. Им не нужна победа. Они не против самого вторжения. И готовят население к "партизанской борьбе" в этом случае. А сами готовятся играть роль польского правительства в Лондоне украинского правительства в Вашингтоне. И оттуда "управлять партизанской борьбой". Ну и произносить возмущенные речи, призывая все кары на голову "агрессора".
Да. Действительно. Два варианта - это для закрытой системы работает. Я забыл, что пауки из банки могут убегать.
Автор: Шурик
Дата: 16.02.2016 03:06
Поржать: http://blogs.korrespondent.net/blog/events/3628707/
Дата: 16.02.2016 03:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сборная Монголии избила украинцев на матче ЧМ по хоккею с мячом

Москва, 15 февраля - АиФ-Москва.
Массовой дракой завершился матч за третье место в группе Б между сборными Украины и Монголии по хоккею с мячом, проходивший 14 февраля в Ульяновске, сообщает РИА Новости.
Монголы - вообще отморозки.))
Когда чемпионат мира по бенди проходил в Иркутске, я был закреплён за сборной Монголии. Буквально жил с ними 10 дней ( в хорошем смысле этого слова).
Там два форварда были, так они коньки без носок одевали, потому что так играть удобнее, лёд чувствуешь. И половина команды играла без шлемов и без шапок. ( А на улице, днём, у нас тогда было - 25). После матча обязательно бухали ( в легкую, красное вино разбавленное фантой) , а матчей было 2 в день, плюс один день три матча. И перед отбоем - грандиозная пьянка примерно по литру водки 6на человек.
Они просто звери. Реально.
Дата: 16.02.2016 03:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
М.б., спорная, но небезынтересная версия "дальнобойщицкого взбрыка" украины.
ЗЫ В некоторых местах язык изложения эээ, не совсем корректен.
МНОГОХОДОВКА ПУТИНА С ГРУЗОВИКАМИ
Тут есть один минус в рассуждениях.
Вспоминая основы международного торгового права. Там есть 4 типа договоров о поставке товара. В том числе по фактической доставке в указанный пункт на территории страны покупателя. Мне говорили, что таких договоров заключается процентов 80%. То есть издержки при транспортировке - на стороне доставщика товара.
Грубо говоря в фурах только 20% уже оплаченного товара. Остальное оплачено или авансом или вообще не оплачено.
Дата: 16.02.2016 05:14
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Вот ещё похожая версия:

===
Как играют пацаны из высшей дипломатической лиги.===
Это более похоже на рабочую версию.
Автор: серегин
Дата: 16.02.2016 06:32
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Тут есть один минус в рассуждениях.
И на мой взгляд не один. Груз не может просто так потеряться в РФ. Если идет транзитом, то есть сумма залога, или по процедуре МДП едет. МДП предусматривает обязательные отметки в книжке МДП о прибытии в таможню назначения. А для возврата залога, нужно подтверждение доставки. За ложный транзит свое отсидели еще в конце 90-х. А еще есть база прохождения погранпереходов у пограничников и транспортников. Не так-то это просто. Но у меня сведения устаревшие
Автор: Dragon
Дата: 16.02.2016 06:40
Цитата:
Это более похоже на рабочую версию.
/Сорри за оффтоп/ Почту проверь, плиз.
Дата: 16.02.2016 08:10
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
/Сорри за оффтоп/ Почту проверь, плиз.
Грохнул я почту. Напиши в личку пока.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 16.02.2016 08:14
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>

В соответствии с разработанными мерами противодействия, все эти годы каждый из выявленных (а всего было зафиксировано не менее 2 153 случаев) русских грузовиков-обманок сопровождался, на некотором удалении, звеном украинских штурмовых вертолётов, готовых открыть огонь при малейших признаках активности укрывающихся там диверсантов.

прям картинка сразу вспомнилась
https://v1.std3.ru/94/dc/1410199942-...80032780b.jpeg
Автор: Подпольщик
Дата: 16.02.2016 08:18
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Но у меня сведения устаревшие
Верные сведения. Соответствуют.
Дата: 16.02.2016 08:23
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Верные сведения. Соответствуют.
Я просто подумал, что могло что-то поменяться. Таможенный контроль ведь сняли с границы РФ-РК. Но по любому фура должна засветиться при пересечении границы по базе пограничников. А если выходят на пересечение границы таможенного союза, то там контроль жесткий. Говорят, россияне шухер на южных постах РК навели очень приличный
Автор: Piligrim
Дата: 16.02.2016 08:45
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Судя по комментариям, это СЛИШКОМ тонко :)
Дата: 16.02.2016 08:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Судя по комментариям, это СЛИШКОМ тонко :)
ХЗ почему, но мой поставщик интернета почему-то перестал показывать коменты на корреспондент-нете. Или это корреспондент-нет от россиян отгородился?
Автор: Baloo
Дата: 16.02.2016 09:20
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили выступил за прекращение сотрудничества Украины с Международным валютным фондом (МВФ). Об этом бывший президент Грузии заявил в эфире радиостанции «Эра».

«Для нас идеальная ситуация, чтобы МВФ вообще здесь не было. Из Грузии мы вывели МВФ через год. Избавились, и слава Богу», — отметил Саакашвили.

По его словам, фонд постоянно контролирует действия правительства страны и негативно влияет на него. «МВФ — он как хирург. И когда тебе на пальце нужна перевязка, он говорит: "Зачем перевязка? Давай тебе всю руку отрежем, зачем возиться? Не будем рисковать"», — сказал губернатор Одесской области.

http://lenta.ru/news/2016/02/16/saakashvili/

Мишико в гетьманы метит. Но пока не гетьман, метит всё подряд.
Дата: 16.02.2016 09:46
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
ХЗ почему, но мой поставщик интернета почему-то перестал показывать коменты на корреспондент-нете. Или это корреспондент-нет от россиян отгородился?
Да нет. Там четыре коммента и все с российским флажком :)

Быстрицкий Кицик — 12.02.2016, 20:33
Через неделю я тебе напомню твой бред.

ЗвЯзДа Сельской Водокачки. — 12.02.2016, 20:45
Ребятки. у вас с чувством .юмора как?

Неизбежный Конец — 12.02.2016, 20:04
Жесть! Чё вы там курите?

Микола Вишневий — 15.02.2016, 23:09
Согласен, звучит дико. Как и то что Россия может напасть на Украину, но увы, это случилось.
Автор: КомДив
Дата: 16.02.2016 09:50
Цитата:
...Микола Вишневий — 15.02.2016, 23:09
Согласен, звучит дико. Как и то что Россия может напасть на Украину, но увы, это случилось.
Микола явно из Питера :-)
Автор: abbadon
Дата: 16.02.2016 09:53
Цитата:
Микола - Словения, если глаза мне не врут.
Дата: 16.02.2016 09:55
Цитата:
Там четыре коммента и все с российским флажком
Все равно не кажет - ни в Мозилле, ни в IE :(

УПД: Ага, спасибо, прочитал! :)
Дата: 16.02.2016 10:10
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
«Для нас идеальная ситуация, чтобы МВФ вообще здесь не было. Из Грузии мы вывели МВФ через год. Избавились, и слава Богу», — отметил Саакашвили.
http://lenta.ru/news/2016/02/16/saakashvili/

Мишико в гетьманы метит. Но пока не гетьман, метит всё подряд.
Не, ну так же нельзя.
Массы же надо подготавливать к такому повороту на 180 градусов. Население Украины же очень политизировано и верит каждому слову из телевизора. А там несколько лет твердили, что МВФ - это благо. Это признак истинной демократии, приобщённости к мировым и общеевропейским ценностям. Что долг перед МВФ - это как печать истинной свидомости, т.н. "мегаперемога".
А тут на тебе- МВФ - зрадники оказываются. От которых даже грузины избавились и радуются.
Однако это крутой подсрачник господину Порошенко, который за два года своего правления , за границей, провёл 120 дней, выпрашивая эти кредиты и трактует их как великое достижение своего правления.
Дата: 16.02.2016 10:24
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Микола явно из Питера :-)
Цитата:
Сообщение от abbadon >>>
Микола - Словения, если глаза мне не врут.
Я тоже потом рассмотрел, что Словения.

(подозрительно смотрит на Шурика) Чего-то тебе интернет не договаривает...
Дата: 16.02.2016 10:30
Цитата:
Однако это крутой подсрачник господину Порошенко
Мишико в президенты, Джареську в премьеры, те кто имел украинские паспорта до 2013 года вымести поганой метлой из кабинета министров. Так победят!
Автор: Dragon
Дата: 16.02.2016 10:31
Цитата:
Однако это крутой подсрачник господину Порошенко, который за два года своего правления , за границей, провёл 120 дней, выпрашивая эти кредиты и трактует их как великое достижение своего правления.
За 2 года из долларового миллионера стать долларовым миллиардером - очень серьёзное достижение. Правда, для его правления оно практически единственное.
Дата: 16.02.2016 10:33
Цитата:
Не, ну так же нельзя.
Массы же надо подготавливать к такому повороту на 180 градусов. Население Украины же очень политизировано и верит каждому слову из телевизора. А там несколько лет твердили, что МВФ - это благо. Это признак истинной демократии, приобщённости к мировым и общеевропейским ценностям. Что долг перед МВФ - это как печать истинной свидомости, т.н. "мегаперемога".
А тут на тебе- МВФ - зрадники оказываются. От которых даже грузины избавились и радуются. ...
Бгг, а может быть, амеры просто эксперимент по измерению готовности укронаселения к таким поворотам ставят? :)))
"-Джон, а слабо тебе за пару дней убедить укров, что Океания всегда воевала с Остазией кредиты- это плохо?... -Ща на Мишико попробую- и отвечу, Билл..."
:)))
Дата: 16.02.2016 10:39
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
За 2 года из долларового миллионера стать долларовым миллиардером - очень серьёзное достижение. Правда, для его правления оно практически единственное.
Мне кажется, что лично для него это очень значимый показатель. Можно валить
Автор: Шевелюрыч
Дата: 16.02.2016 11:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Мне кажется, что лично для него это очень значимый показатель. Можно валить
===последнее слово с каким оттенком? Патриотичным или либеральным?
Автор: Стройбат2
Дата: 16.02.2016 12:06
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Можно валить
Можно то можно но думаю охрана у него все же квалифицированная.
Автор: gromozeka
Дата: 16.02.2016 12:06
Цитата:
Грохнул я почту.
Из уст полковника звучит устрашающе. 0_0
Автор: Hit282
Дата: 16.02.2016 12:07
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
"Завалить можно практически любого"...
Автор: Стройбат2
Дата: 16.02.2016 12:09
П. Педерастия.
Автор: BigMaximum
Дата: 16.02.2016 12:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сборная Монголии избила украинцев на матче ЧМ по хоккею с мячом

Москва, 15 февраля - АиФ-Москва.
Массовой дракой завершился матч за третье место в группе Б между сборными Украины и Монголии по хоккею с мячом, проходивший 14 февраля в Ульяновске, сообщает РИА Новости.
А вот и видос побоища:
http://www.youtube.com/watch?v=gFku8lcKv0A
Автор: solist
Дата: 16.02.2016 12:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
А вот и видос побоища:
http://www.youtube.com/watch?v=gFku8lcKv0A
Монголы честно побросали свои клюшки и дрались кулаками, а вот укры - далеко не все так сделали.
Дата: 16.02.2016 12:26
Цитата:
П. Педерастия.
П. Практически правильно :)
https://www.facebook.com/Хамерман-Зн...6516174074920/
Автор: КомДив
Дата: 16.02.2016 12:27
Из Донецка бают, что у Марьинки не всё так однозначно:
...Вчера побывала и в Марьинке, и на месте трагедии автобуса.
Значит, там так: (остатки разорванного бусика так и лежат на обочине) от б/п ДНР до КПП укр. - около трёх км, может меньше. Мина взорвалась на обочине между этими точками, метров за 600 перед укр. КПП...
По поводу табличек "Мины". Их всего пять, и они все кучком-рядком возле домиков КПП на въезде со стороны ДНР. Всё. Никаких "через каждые сто метров!!!"(ц) - этого нет. Враньё. Водитель поехал на поле, ибо там не было никаких табличек...
Дата: 16.02.2016 12:54
Увага! Юленька расплела косу - http://s018.radikal.ru/i522/1602/cf/0782f1c90071.jpg
Совсем не узнать старушку из коляски.
Автор: lmn
Дата: 16.02.2016 12:56
Цитата:
На определенном этапе может превратится в конвой
Дата: 16.02.2016 12:56
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
...
Совсем не узнать старушку из коляски.
День святого Йоргена.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100