Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 17.02.2016 09:35
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Интересно - курган они из грунта насыпали или из соломы изваяли?
Насралося (тм) ибо ТИРПУВ
Автор: Сильвер
Дата: 17.02.2016 09:44
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
нумеронцы стали как то забывать про хобитов.
Браво! :-)))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.02.2016 09:45
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Бедный Путин ! При таком количестве агентов разве ж за всеми уследишь ?
Тут такое дело. Путин ведь тоже агент Путина!
Понимаешь? Фильму Матрица смотрел? Ну там агент Смит....
Автор: Anton
Дата: 17.02.2016 09:57
Цитата:
Я так понимаю этот сценарий был разыгран именно Порошенко.
+1.
А в качестве надбавки "за вредность" Кролик продолжит заниматься наполнением собственных карманов.
Автор: Piligrim
Дата: 17.02.2016 10:08
Цитата:
покупать белый костюм и периодически выходить в нём к народу.
КМК уж в этом все Президенты едины.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 17.02.2016 10:17
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Браво! :-)))
Скорость печатанья подводит.
Подумаешь, буквы перепутал.
Дата: 17.02.2016 10:17
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
+1.
А в качестве надбавки "за вредность" Кролик продолжит заниматься наполнением собственных карманов.
Вот только право на эту надбавку, КМК, ему не ПП подарил, а кураторы. ПП лишь согласился и использовал
Дата: 17.02.2016 10:20
Цитата:
Скорость печатанья подводит.
Подумаешь, буквы перепутал.
Я понимаю. :-)

Но слово мне понравилось. ИМХО, "нумеронцы" достойны встать в один ряд с "помудать", "охяэлить", "Потрошенко", "Попрошенко" и прочими сайтовскими описками :-)
Дата: 17.02.2016 10:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я понимаю. :-)

Но слово мне понравилось. ИМХО, "нумеронцы" достойны встать в один ряд с "помудать", "охяэлить", "Потрошенко", "Попрошенко" и прочими сайтовскими описками :-)
Я польщён.
Дата: 17.02.2016 10:26
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
КМК уж в этом все Президенты едины.
"Вообще да, а так - нет!" (с) мой брат :-)

В смысле: все они любят "выходить, все в белом", но...
Некоторые больше и лучше работают (старательно не смотрит в сторону ВВП и М.Тэтчер). А некоторые работают не лучше, но потом имеют мужество ответить за ошибки (как Альенде или Каддафи).

PS ЕМНИП, пример последних ты тоже считал более достойным. По крайней мере, для Януковича :-)
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.02.2016 10:26
Цитата:
.
Все так говорят.

Цитата:
Член «Блока Петра Порошенко» (БПП) Мустафа Найем назвал провал отставки кабмина «хорошо срежиссированным спектаклем». Об этом он написал на своей странице в Facebook. Аналогичного мнения придерживается заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид, сообщает «Корреспондент.net». Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что за голоса «против» «давали до миллиона долларов».

«По информации, которая начала поступать сразу после голосования, этот сценарий был согласован еще накануне днем. Количество голосов за отставку Арсения Яценюка тщательно калибровалось соответствующими звонками из администрации президента и окружения премьер-министра», — написал депутат. Заседание фракции от 15 февраля, по его словам, — это спектакль, «которому отводилась отвлекающая роль для поверивших, что руководство страны готово к перезагрузке».
Автор: surf
Дата: 17.02.2016 10:27
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
+1.
Господи боже, товарищ! Лично у меня уже довольно давно практичнски все новости с украимнского политического Олимпа говерлятника вызывают эмоции, сродни радости при виде удачного номера клоунов.
:))
Дата: 17.02.2016 10:36
Цитата:
Сообщение от surf >>>
...Лично у меня уже довольно давно практичнски все новости с украимнского политического Олимпа говерлятника вызывают эмоции, сродни радости при виде удачного номера клоунов.
Так что эквипенисуально: спихнули Кролега, не спихнули, выгнали кабмин, не выгнали, с косой Юля, без косы- реакция одна- бугага, лулзы, бис!
:)))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.02.2016 10:42
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Патриотизм в деревнях Украины
"14 Нужно рассказать про памятники Степану Бандере. Да, они есть на западе Украины. Но не везде. За всю поездку встречались раз пять. "

гы-гы-гы
Автор: Baloo
Дата: 17.02.2016 10:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
За всю поездку встречались раз пять
После эпической поездки с сенатором Джоном Маккейном в Румынию, мы решили возродить традицию и снова отправиться в инспекционную поездку. Третьего дня прибыли с ним в Киев, чтобы лично убедиться в успехах украинской демократии, осуществить проверку рыночных реформ, выдавливания из себя раба по капле и посетить воинов света, защищающих сейчас восточные границы Европы от набегов Орды орков Северного Мордора.

Полностью - http://lev-sharansky2.livejournal.com/341576.html
Автор: Hund_1
Дата: 17.02.2016 10:51
из ФБ

Цитата:
Один мой товарищ, бывший укр ( выехал из Неньки ещё лет 15 назад, но туда постоянно ездит - сестра его там осталась) выдал сегодня перл в ответ на вопрос - почему укры так возбудились по поводу ударов русских ВВС в Сирии? Им-то не пох?
А он отвечает:
" Ты не понимаешь, какая там сейчас зависть к России. Даже у самых свидомых, даже у самых русофобов. Представляешь, они видят как их враг, которого они считают "тупой ватой", херачит кого хочет, никого не спрашивает, ведёт себя независимо. А Запад, которого они считают таким крутым, не может ничего поделать и только жалко мямлит.
Они же тоже хотят быть независимыми, гордыми, сильными, их всегда раздражала "меншоварность", они всегда считали себя не хуже "старшего брата". А вместо торжествп над москалями им теперь приходится унижаться, 6лядовать и клянчить подачки. И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных. И именно это их злит больше всего то, что москали - не опущенные, как они. Они больше всего мечтали, чтобы москали наконец о6осрались. А москали наоборот - Сирию бомбят. Это пистец как им тяжело с этим жить.
И больше всего наверно злятся укропилоты - они в самом прямом смысле слова "опущенные" - их опустили, их согнали с неба Донбасса, они боятся летать даже над своей (как они считают) территорией, а эта "вата" на современных самолётах с новейшим вооружением херачит басмачей за тридевять земель.
За полтора года укры привыкли считать себя в центре всеобщего внимания,и объектом всемирной жалости (пусть и ненастоящей, но всё же), а тут они стали всем похеру. От них как-то все отмахиваются, типа "не до вас сейчас", а им обидно и страшно. Страшно, что про них совсем забудут и с "ватой" как-то договорятся без них, а они так и останутся опущенными не пойми ради чего.
Поэтому они сейчас в полной панике и истерике. И несут полную херню в невиданных масштабах, чтобы напомнить о себе, чтобы о них не забыли. И главное, чтобы заглушить своими криками собственную вечную тоску опущенного неудачника".
Автор: lancer
Дата: 17.02.2016 11:11
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Интересно - курган они из грунта насыпали или из соломы изваяли?
"Само насралося"®? ;)
Автор: Са-Ша
Дата: 17.02.2016 11:14
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Аналогичного мнения придерживается заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид
Инопланетянка, не иначе...
Автор: Hunter
Дата: 17.02.2016 11:35
Цитата:
Похоже на правду, однако есть одно немаленькое НО. В этом сценарии Кролик выглядит полным терпилой. Должны быть железные гарантии,что когда дело дойдет до реальной отставик, все обойдется без пули или браслетов, дадут убечь с кошельком. А Порошенко вряд ли может дать такую гарантию, только кукловоды.
Дата: 17.02.2016 11:43
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Значит, он не только умен, но еще и смел. (Если сумеет выжить, добавлю - и расчетлив).
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"нумеронцы" достойны встать в один ряд
А в оригинале-то это что за слово?
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.02.2016 11:44
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
И как бы они не петушились, сами-то они понимают, что окончательно превратились в опущенных.
вкусная фраза
Дата: 17.02.2016 11:47
Но, ЧСХ, на Украине, похоже, достаточно много людей, принимающих эту шпектаклю за реальную политическую деятельность. Я хуею, дорогая редакция. !!! (с)
Автор: Anton
Дата: 17.02.2016 11:50
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Что-то такое светлое, западное, заокеанское)))
Цитата:
Ну́менор — в легендариуме Дж. Р. Р. Толкина огромный остров (или континент), расположенный в море Белегаэр к западу от Средиземья, крупнейшее государство людей Арды.
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 17.02.2016 11:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Похоже на правду, однако есть одно немаленькое НО. В этом сценарии Кролик выглядит полным терпилой. Должны быть железные гарантии,что когда дело дойдет до реальной отставик, все обойдется без пули или браслетов, дадут убечь с кошельком. А Порошенко вряд ли может дать такую гарантию, только кукловоды.
Найдет наконец-то свою "кулю в лоб"...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 17.02.2016 11:54
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Но, ЧСХ, на Украине, похоже, достаточно много людей, принимающих эту шпектаклю за реальную политическую деятельность. Я хуею, дорогая редакция. !!! (с)
В Украине может быть все.
//Новейший словарь банальностей.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 17.02.2016 11:58
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Блин! А ведь пожилая женщина... А всё туда же!
(голосом Верочки)
Пенсия на горизонте, а она туда же ! Просто сексуальная революция!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 17.02.2016 12:01
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а она туда же !
поскольку "тоже можно"
Дата: 17.02.2016 12:09
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Númenóreans. буквальный перевод - "Люди Запада". Меньшая часть - положительные персонажи, дружат с Валарами. Большая часть, во главе с " королём" продалась "чорному властелину".
Дата: 17.02.2016 12:09
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Пенсия на горизонте, а она туда же !
(сурово) Я ту надысь вычитал слово - эйджизм. Это типа дискриминация по возрасту. Расизм - по расе, сексизм по полу, а эйджизм, значитца, по возрасту. А это не правильно! Если тетенька косу расплела и пенсию получает, так што, ей уж и хахаля-трахаля не нужно?
Автор: Абзац
Дата: 17.02.2016 12:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Если тетенька косу расплела и пенсию получает, так што, ей уж и хахаля-трахаля не нужно?
Ребята! Да ей же всего-то 56. Это ж, как говаривал почтальон Печкин, только жизнь начинается. В т.ч. сексуальная.
Автор: тащторанга
Дата: 17.02.2016 12:12
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
из ФБ
https://vk.com/doc179528290_34061185...e0f5fdae4c3352
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.02.2016 12:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(сурово) Я ту надысь вычитал слово - эйджизм. Это типа дискриминация по возрасту. Расизм - по расе, сексизм по полу, а эйджизм, значитца, по возрасту. А это не правильно! Если тетенька косу расплела и пенсию получает, так што, ей уж и хахаля-трахаля не нужно?
===вспоминается анекдот:

Три врача отдыхают, делятся сокровенным.
Первый: Люблю молоденьких! Чтобы только-только распустившаяся, неопытная. Ее можно учить всему, она с таким восторгом всё воспринимает!
Второй: А мне подавай женщину зрелую, опытную - всё она умеет, и знает, как доставить удовольствие, как получить.
Третий: А я старушек люблю!
Первый и Второй: 0_0
Третий: Ой, они думают, что это у них в последний раз - и такое вытворяют!
Автор: solist
Дата: 17.02.2016 12:35
http://ic.pics.livejournal.com/das_g...216177_600.jpg
Автор: КомДив
Дата: 17.02.2016 12:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вообще-то договорняк с "шоу" для электрората - это вполне политика
Автор: mat-ed
Дата: 17.02.2016 13:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
говерлятника
Ну зачем красивую гору обижать? Тем более через неё проходит старая польско-чехословацкая граница.
Дата: 17.02.2016 13:33
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Ну зачем красивую гору обижать? .
Это не я обижаю, это цэевропейцы ее оскорбляют своим присутствием :))
Автор: Karp
Дата: 17.02.2016 14:01
ключевое слово болен: http://glav.su/forum/4-politics/38-u...message3639387
Автор: lancer
Дата: 17.02.2016 14:31
Цитата:
Сообщение от Karp >>>
ключевое слово болен:
Дитер, что ли? ;)))
Автор: BigMaximum
Дата: 17.02.2016 14:43
http://glav.su/files/messages/2016/0...b8b44dcfb2.jpg
Крольчатья радость.
Дата: 17.02.2016 14:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хе-хе.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
В наличии цветочные горшки оптом на заказ
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100