![]() |
|
||||
|
|
"Украинские экспортеры по состоянию на 16 февраля исчерпали беспошлинные импортные квоты, согласованные условиями зоны свободной торговли на 2016 год, на поставку в Европейский Союз (ЕС) кукурузы, меда, виноградного и яблочного соков, сообщила пресс-служба ассоциации "Украинский клуб аграрного бизнеса" (УКАБ). "В соответствии с условиями зоны свободной торговли Украина-ЕС и квотами, установленными на импорт украинской продукции в страны ЕС, квоты на кукурузу (400 тысяч тонн), на виноградный и яблочный соки (10 тысяч тонн) и на мед натуральный (5 тысяч тонн) были полностью исчерпаны", - отметила пресс-служба. Кроме того, в УКАБ сообщили, что близкими к заполнению являются беспошлинные импортные квоты на поставку ячменя (поставлено 225 тыс. тонн, или 90% квоты), ячменной крупы и муки (поставлено 3,9 тысячи тонн, или 63% квоты), сахара (поставлено 12,4 тысячи тонн, или 62% квоты), пшеницы (поставлено 519 тысяч тонн, или 55% квоты), овса (поставлено 1,8 тысячи тонн, или 45% квоты), обработанных томатов (4,4 тысячи тонн, или 44% квоты)." Подробности читайте на УНИАН: |
|
Цитата:
Какой гвоздь, что ты? Шуруп, с такими собеседниками и шуруп играючи войдет!!! "Не читал, но осуждаю!!!" :-)) |
|
Ничего не понимаю! 1) Вроде на Украине кричат, что "Россия - "страна-агрессор", и они с ней воюют (где-то) 2) всячески блокируют любое сотрудничество, даже фуры задерживают. 3) В России тоже, вроде, стараются избавляться от участия украинских предприятий в оборонных проектах Однако: И, вроде, метка стоит "вчера". Это как?! |
|
Украинцы снова замешаны в громком скандале в Голландии. Это — солидный удар по евроассоциации перед референдумом там. Главная история — о мошеннической схеме с участием десятков жителей Западной Украины. Они приезжают в Нидерланды по туристическим визам, просят убежище (что самое смешное, львиная доля из них обосновывает это опасением быть призванным в укр. армию и отправленным на войну в Донбасс!), а затем получают «отступную» премию в 3450 евро и спокойно возвращаются домой с деньгами европейских налогоплательщиков. Как вскрыта схема? Международная организация по миграции (IOM) обратила внимание голландских властей на резкий рост заявок от украинцев на получение «отступных»: если за весь 2015 год таких заявок поступило 58, то только за январь сего года их было уже 64! Что, по мнению IOM, явно свидетельствует о возможности наличия мошеннической схемы. Украина по данному показателю вышла на абсолютное первое место. Для сравнения: из Ирака таких заявок поступило 52, из Афганистана — 17, из России — целая одна! Львиная доля украинских заявок — от жителей Ивано-Франковской области. Голландцы начали расследование. Одним из вариантов решения проблемы является исключение ивано-франковцев из этой схемы. Наивные! Они даже не подозревают, как на Украине франковец за один день может стать киевлянином или львовянином. Газета прямо говорит о том, что этот скандал повлияет на результаты референдума. При этом сетует на то, как легко сейчас украинцы могут получить туристическую визу в ЕС через Польшу. Хе-хе, и это они еще пощадили читателей, не стали их пугать перспективой введения безвизового режима с Украиной! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/лукаво подмигивая/ Или все же сам додумал? /серьезно/ Я писал, что для меня удивителен сам факт участия в контракте с МО РФ. Причем удивителен что с той, что с другой стороны. МО РФ не раз заявило,что от украинских поставщиков постарается не зависеть. Правительство Украины и большая часть ее жителей неоднократно отмечали, что даже "просто не противодействовать" России - и то преступно. А тут вполне себе правительственная контора Украины подтверждает, что будет исполнять контракт военного ведомства якобы "страны-агрессора"™, и ничего... Больше того, ты меня пытаешься уверить, что "раз не товары военного назначения, то все и нормально..." Нет, продолжаю не понимать. Ни русских военных, ни украинскую сторону. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто дополнил. Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
|
БабЮлька любуется собой: Наручники для Кролика: Просто "красивый" кадр: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, всё что знаю сказал. :) |
|
"Большего аргумента в поддержку того, что регионам нужно бороться за свои полномочия, чем спектакль с неудавшейся отставкой Яценюка, трудно себе даже представить. Такое мнение на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», высказал директор Института стратегических исследований «Новая Украина» Андрей Ермолаев, по словам которого, страну теперь ожидает «рост регионального сепаратизма». «Это дебош смотрели все региональные элиты, которые столкнулись с бюджетом-2016, с дефицитом, за плечами которых избиратели, — подчеркнул политолог. — Большего аргумента в поддержку того, что регионам нужно бороться за свои полномочия и защищать своего избирателя против невменяемого Киева, нельзя было и придумать. И я убежден, что сейчас региональные элиты, представленные в областных советах, говорят именно об этом, презирая своих партийных боссов, которые меняют позицию каждый день. Они рассчитывают на избирателей своих регионов, а значит нужно сейчас ожидать заявления об увеличении полномочий, налоговой базы, особых статусов и так далее. И этот процесс катализирован вчерашним днем»." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты требуешь, чтобы Я тебе что-то показывал и объяснял... Лично я не вижу никакой разницы, вне зависимости от того, как там использовать собираются. По риторике обеих сторон, они должны одна другой "соль не передать", а другая - "не взять эту соль, даже если будут совать". PS А они как-то используются?! Ж8-0 Я-то прочел так, что их только еще планируют поставлять... Но тебе виднее. Раз ты говоришь "используются", то наверное знаешь, как. Вот расскажи, успокой... |
|
Цитата:
начинать надо "дас ист фантастишь" |
|
Цитата:
Кто-то к такому гешефту подготовился. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |