![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только органы местного самоуправления. На самом деле, и они несколько ограничены в возможностях. Сносить можно только если участок расположен в зоне с особыми условиями использования территорий, на территории общего пользования либо в полосе отвода инженерных сетей. Но в Москве, кажется, куда ни ткни - попадешь в полосу отвода инженерных сетей или территории общего пользования. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И общий уровень контроля за движением товаров и денег в РФ (в среднем по больнице) таков, что легализация контрабанды требуется задолго до попадания контрабанды в торговую сеть. |
|
Цитата:
Цитата:
С каждым этапом, можно по СМИ видеть, бандформирования иссякают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рынок "Сирень Балашихи" - все те же люди, те же товары, те же хозяева. Цитата:
|
|
Цитата:
ИМХО кто то просто "утратил доверие".... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может я конечно и не прав, но исходя из манеры поведения московских властей можно предположить, что при наличии желания и снести можно с помощью админресурса ну или на крайняк новые изменения в законодательстве проведут. |
|
Цитата:
Году в 97-98 поехали в Питер на пару дней и случайно попали на самый первый пивной фестиваль. Пиво со всего северо-запада было. Так вот когда в Москве ни хрена не обеспечивали вторую по важности потребность на пивном мероприятии, там подошли к вопросу просто и с фантазией. Единственный на то время туалет у Исакия перевели в режим "только женский", а мужикам поставили прямо на дороге "загончики" в виде заборчика квадратом, внутри по периметру желоб, в конце он уходит в кан. люк. Вместимость - человек 12-15, стояло их там штук шесть. а теперь вона чего уже удумали, Европа иттить! Уважаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Треугольное здание с надписью вл9с2А, это то, которое незаконное и сейчас сносимое. Около него располагаются еще два новостроя - банк Москвы и здание 9к2Б, буквально в нескольких метрах. Но их не сносят, видимо они законно там стоят. Хорошо, предположим что это здание построено прямо в райне выходов из метро, поэтому оно плохое. Но посмотрев через дорогу, тут же обнаружим над другим выходом из метро другое здание, с аптекой и цветочным магазином. Тоже никому не интересным, и наверное тоже правильным, раз уж не сносят. И таких примеров - вагон и маленькая тележка. |
|
Цитата:
|
|
В отношении павильонов, как мне кажется, применяется такая штука - НМИ, все договора аренды земли - срочные. А все эти павильоны на бумаге заявлены как легкие некапитальные строения. Собссна, город не продлевает договор аренды и требует у владельца освободить площадь. Владелец упирается и подает в суд. Пока идет дело, обжалование и так далее - денежки капают. Права сноса у Мэрии не было, а сами владельцы были сильно умными и разбирать хибары не торопились. После поправок в ГК у мэрии появилось право сносить эти постройки, чем она и воспользовалась. Так что, со временем и до остального так или иначе дойдет. У того же пресловутого "Альбатроса", как я понял из документов, аренда истекла в 2012 году. |
|
Цитата:
(Покаянно, с тяжким вздохом) Все еще хуже, чем Вам показалось. Видите ли, я не считаю, что мэрия нарушила закон... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на Ярцевской строят здание на месие "хрущёвки". Судя по окнам типа школьно-больничных - явно не ТЦ (слухи ходили, что еще один "рай продаванов" вкрячат напротив "Кунцево Плаза). |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |