Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Uncle Fedor
Дата: 21.02.2016 14:28
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Круто. Они там сами себе что-то надумали, а когда оказалось, что их фантазии-это фантазии, то решили, что их предали.
Охренень логика. Они там всей украиной, похоже, что-то курят. Водка так не может.
Ну да, "Донбассу никто ничего не обещал"(с)....
Автор: Шкапчик
Дата: 21.02.2016 14:38
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Я никак не пойму, "Вы за большевиков или за коммунистов"? (с)
Автор: Сильвер
Дата: 21.02.2016 14:43
Начал было лезть в спор с ДФ... А потом все потер. Устал я с дороги, не осилю... Но потом поспорю
Дата: 21.02.2016 14:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Устал я с дороги, не осилю
Как там Минск? Все такой же чистый и комфортный?
Автор: YoccoMotr
Дата: 21.02.2016 14:57
Цитата:
Думаю, что-то им всё же пообещали...)
Дата: 21.02.2016 15:43
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Чистый (и маломашинный) - да. А насечт комфортный - не в этот день. Гололед даже на асфальте, ветер порывистый, почти все время с неба что-то сыпется... В общем, люди предпочитали сидеть по помещениям. :-))
Дата: 21.02.2016 15:47
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Не без того. Но это "что-то" было разное. Вот большинству пообещали "научить их любить Украину", а до того, наверное. чтобы лучше учились0- прекратить платить пенсии. Самым же "неспособным" в любви обещали и лишение права голоса.

Надо сказать, что отчасти обещания выполнили. А что не выполнили, то не по недостатку желания, а в силу слабых возможностей.
Дата: 21.02.2016 15:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В общем, люди предпочитали сидеть по помещениям. :-))
Со вкусными и полезными напитками, надеюсь?
Автор: solist
Дата: 21.02.2016 15:54
Цитата:
Что "вешать будут потом", ага.
Дата: 21.02.2016 16:22
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Со вкусными и полезными напитками, надеюсь?
Мы - да. а за остальных минчан не скажу.
Дата: 21.02.2016 16:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мы - да.
Малаццы.
Автор: Grey
Дата: 21.02.2016 16:37
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Красиво. И что?
Ничего. В Калининграде лучше
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.02.2016 16:52
Цитата:
Вот сейчас спросить интересно. А заодно и спросить что тогда думали когда голосовали?
А то до меня оттуда очень интересные новости доходят.
Я понимаю, что утверждение мое голословно и его почти никак не проверить, ну так и ладно - можно считать что я неправ.
Главное быть самому в этом уверенным.
Осталась самая малость: понять, зачем остальным знать про ваших тараканов?
Дата: 21.02.2016 16:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот большинству пообещали "научить их любить Украину"
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Что "вешать будут потом", ага.
Ой, такие эмоциональные...)
И как после таких "обещаний" автономии отправили переговорщиков в Минск? Вот, где появляется "что-то им пообещали"...)

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Осталась самая малость: понять, зачем остальным знать про ваших тараканов?
Ну... Так-то мы тут, да и вообще, по жизни, только и делаем, что делимся своими тараканами...)
Автор: lancer
Дата: 21.02.2016 17:00
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Хрюк... :-> В украинской ветке звучит малость двусмысленно... ;->
Дата: 21.02.2016 17:01
Цитата:
И как после таких "обещаний" автономии отправили переговорщиков в Минск?
/со слабым любопытством/ А где вы видите эмоции?

Эмоции - вас в голове где-то шепчут. А тут - одни факты.
Дата: 21.02.2016 17:09
Цитата:
И как после таких "обещаний" автономии отправили переговорщиков в Минск? Вот, где появляется "что-то им пообещали"...)
Вот вы- да, пытаетесь подменить факты эмоциями. Потому что в ответ на реальные и наблюдаемые факты от вас прут "лексические конструкции программирующие на эмоции"™. "Ой, какие все эмоциональные!" да "И как же они после этого поехали..."

Нормально поехали. Разок вломили украм под Мариуполем в августе 2014 т поехали в Минск-1. Надеясь, что те немного остыли. Потом, когда выяснилось, что не остыли, вломили еще разок под Дебальцево, и съездил в Минск-2...
Так что "лекарство" от "обещаний" уже апробировано. Вломишь укру - и он на время приходит в состояние, напоминающее адекватное...
Дата: 21.02.2016 17:11
Цитата:
Ну... Так-то мы тут, да и вообще, по жизни, только и делаем, что делимся своими тараканами...)
"Отучаемся говорить за всех". ©

Я, например, своими не делюсь. Иногда только, по сильным просьбам показываю, но на условиях "не пугать, руками не трогать".

/голосом детсадовского ябеды/ А Хантер, гад, и показывать прекратил. Даже по просьбам.
Дата: 21.02.2016 17:11
Именно. :-)
Автор: Anton
Дата: 21.02.2016 17:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/голосом детсадовского ябеды/ А Хантер, гад, и показывать прекратил. Даже по просьбам.
Дык, у него ведь ружьё есть! И даже не одно, и даже с оптикой)
Дата: 21.02.2016 17:18
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хрюк... :-> В украинской ветке звучит малость двусмысленно... ;->
За двое суток пребывания Женя (который Grrr) раза три что ли повторил, что "продолжения Украины надо ждать тут!" (то есть в Белоруссии). И хоть я с ним не согласился, но... В общем, твоя шутка про двусмысленность напрягла. :-(
Дата: 21.02.2016 17:20
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Дык, у него ведь ружьё есть! И даже не одно, и даже с оптикой)
И что? Это разве основание игнорировать просьбы? А я, может,по хантеровским (и чечаковским) тараканам скучаю! Они были такие... Забавные...
Автор: Hunter
Дата: 21.02.2016 17:25
Цитата:
автономии отправили переговорщиков
Интересуюсь спросить: А кто такие эти автономии? Догадываюсь, что имелись в виду ДНР и ЛНР, я прав? Если да, то почему они автономии? Ни они сами, ни Украина, ни Россия их автономиями не считают. А кто еще?
Автор: Hunter
Дата: 21.02.2016 17:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А я, может,по хантеровским (и чечаковским) тараканам скучаю! Они были такие... Забавные...
Чечако, увы, вряд ли вернется. Я видел, он забегал на минуточку. А мне пока не до тараканов. Проблемная у меня сейчас житуха. Читаю время от времени, а говорить что-то не получается.
Дата: 21.02.2016 17:28
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Интересуюсь спросить: А кто такие эти автономии? Догадываюсь, что имелись в виду ДНР и ЛНР, я прав? Если да, то почему они автономии? Ни они сами, ни Украина, ни Россия их автономиями не считают. А кто еще?
Где-то здесь была ссылка на переживания какого-то свидомита, когда он оформлял документы в ФМС и его спросили не из автономий ли он...)
Дата: 21.02.2016 17:35
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Чечако, увы, вряд ли вернется. Я видел, он забегал на минуточку.
Я бы сказал чуток иначе. Судя по скорости реакции на некоторые высказывания, он достаточно плотно читает форум. Но - "в режиме подводной лодки".

А сейчас, судя по тому, что он "лежал в больничке"© , он как раз в очередной раз совсем "не тут". :-(

И вообще, все мы не молодеем. Некоторым по здоровью уже не удается посещать форум или дискутировать.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А мне пока не до тараканов. Проблемная у меня сейчас житуха. Читаю время от времени, а говорить что-то не получается.
Могу только посочувствовать.
Дата: 21.02.2016 17:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
В украинской ветке звучит малость двусмысленно
Чёта я про минские соглашения в тот момент не думал. :)
Автор: yamuga
Дата: 21.02.2016 17:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
За двое суток пребывания Женя (который Grrr)
[задумчиво] А раньше Grrr Сергеем называли...
Дата: 21.02.2016 17:45
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
[задумчиво] А раньше Grrr Сергеем называли...
описка. Читать "который grb"
Автор: lancer
Дата: 21.02.2016 17:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
За двое суток пребывания Женя (который Grrr) раза три что ли повторил, что "продолжения Украины надо ждать тут!" (то есть в Белоруссии). И хоть я с ним не согласился, но... В общем, твоя шутка про двусмысленность напрягла. :-(
Хмык... Не в обиду, но "ждать"="хотеть"? А шутка таки двусмысленная, я предупредил честно. Увы. Хотя шЮтил про "минские соглашения".
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Чёта я про минские соглашения в тот момент не думал. :)
(ан-т про Вовочку) "А я всегда об их думаю!". ;))
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.02.2016 18:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хмммм. Интересно, будет ли он поддерживать майдан сейчас...
Автор: Hund_1
Дата: 21.02.2016 18:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
За двое суток пребывания Женя (который Grrr) раза три что ли повторил, что "продолжения Украины надо ждать тут!" (то есть в Белоруссии). И хоть я с ним не согласился, но...
молодняка, готового скакать на майданах для Белоруссии заготовили впрок
Дата: 21.02.2016 19:07
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
молодняка, готового скакать на майданах для Белоруссии заготовили впрок
Ну... ты же понимаешь, что сторонники майдана ему идеологически более близки, чем "тоталитаристы", верно?
Поэтому у него виноваты те, кто "готовил вторую силу".

И да, в одном я с ним склонен согласиться: если бы на Украине были бы ТОЛЬКО сторонники майдана- ни фига не полыхнуло бы. Для "искры" нужна "разность потенциалов". Нужна "в товарных количествах" и вторая сила. Настроенная иначе. Если бы был кто-то один, не "полыхнуло бы".

А вот в вопросе, "кто виноват", понятно, я с ним не соглашался и не соглашусь. Но это другой вопрос.

И, к тому же, вопрос, отвлеченный. Потому что, ИМХО, в случае Украины больше всего виноваты её собственные элиты. Долгое время радостно разыгрывавшие карту "одни против других", заигрывавшие и теми, и с другими и не желавшие понять, что у них нет эксклюзива на эти игрища. И что "большие дяди" из других стран могут эффективно воспользоваться любовно накопленным и взрощенным ими "горючим материалом".
Автор: BigMaximum
Дата: 21.02.2016 19:30
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Правый змэрз як цуцикЪ! %)
Автор: Anton
Дата: 21.02.2016 19:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну... ты же понимаешь, что сторонники майдана ему идеологически более близки, чем "тоталитаристы", верно?
ага. Показательно. Правы те, кто думает _правильно_. И только у них может быть монополия на _силовой_блок_. Кто думает _неправильно_ - тот должен засунуть свое мнение подальше и смиренно принять мнение тех, кто думает _правильно_.
"А кто против демократии - тех сажать и расстреливать!"
Автор: djtyysq
Дата: 21.02.2016 19:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

И да, в одном я с ним склонен согласиться: если бы на Украине были бы ТОЛЬКО сторонники майдана- ни фига не полыхнуло бы. Для "искры" нужна "разность потенциалов". Нужна "в товарных количествах" и вторая сила. Настроенная иначе. Если бы был кто-то один, не "полыхнуло бы".

А вот в вопросе, "кто виноват", понятно, я с ним не соглашался и не соглашусь. Но это другой вопрос.

И, к тому же, вопрос, отвлеченный. Потому что, ИМХО, в случае Украины больше всего виноваты её собственные элиты. Долгое время радостно разыгрывавшие карту "одни против других", заигрывавшие и теми, и с другими и не желавшие понять, что у них нет эксклюзива на эти игрища. И что "большие дяди" из других стран могут эффективно воспользоваться любовно накопленным и взрощенным ими "горючим материалом".
Элиты ВСЕГДА виноваты, если допустили раскрутку ситуации в стране, когда события, "полыхнули" в полную силу.

Вот сам себе думаю: а что есть "элиты" в РБ? Как-то рОдну власть не получается назвать ылитой. Не потому, что плохая, а наоборот - своя, "от сохи"... Такскть "плоть от плоти".
Автор: тащторанга
Дата: 21.02.2016 19:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
если бы на Украине были бы ТОЛЬКО сторонники майдана- ни фига не полыхнуло бы.
Ерунда какая-то. Как сторонниками майдана могут быть все, включая и тех против кого этот майдан направлен?
Автор: djtyysq
Дата: 21.02.2016 19:40
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Правый змэрз як цуцикЪ! %)
Но есть на Руси те, кто их поддержит тёплым поздравлением (тов. Кадет, простите за "Вконтактик" - это оттудова, со страницы Фонда капитального ремонта Пермского края):
Изображения
qhboJwid9E4.jpg (203.6 Кбайт, 408 просмотров)
Автор: третий
Дата: 21.02.2016 20:01
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Но есть на Руси те, кто их поддержит тёплым поздравлением (тов. Кадет, простите за "Вконтактик" - это оттудова, со страницы Фонда капитального ремонта Пермского края):
А может это о 3 АК?
:)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100