![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На одной тараньке и водке долго не протянешь... Но вообще для такого "сильного мужика", который может моментально вызвать крепкого друга для разборок с малолетней шпаной, который рассказывает про Веспасиана и организует целую фантасмагорию с докторами наук на пикнике - уход в недельный запой это выход, да... ЧСХЪ, думаю, в его НИИ его доктора наук в кепочкахЪ наверняка тоже стояли на ушахЪ. Кстати, явно что НИИ точно не лёёёгонькой промышленности. |
|
Цитата:
Попутала "настоящего мужика" с "идеальным мужчиной" В-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Разные расклады в реальности были. А Гоша точно был не на сдельщине, а на повременной. Поскольку не серийное производство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А сейчас ващще жопа. Поэтому Завучь и не хочет в директора. |
|
Цитата:
А -Нет уж довольно семейной мне быть, быть мне свободной охота. М -Коль не сойдемся в характерах мы дело исправим в 2 счета. А -На развод наплевать М -Тольки лист подписать ОБА -Оплатить 3 рубли гербового А - Нонче без волокит М - Лишь перо заскрипит ОБА - И свободными станем мы снова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с грохотом валится под стол) |
|
Цитата:
Вдруг, этими приборами были радиотелескопы или к примеру какие-то особенные центрифуги? Тут явно з/п не от трудочасов зависела. А от закрытых нарядов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, много приборов надо было делать, раз всего за неделю у половины НИИ диссертации встали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, она вообще под подпиской была - завод-то химический. |
|
Цитата:
Ты только погляди на форум - хоть бы кто написанное читал, прежде чем отвечать :-Р |
|
Цитата:
Это давно было, еще до толерантности О_о |
|
Цитата:
Она его вообще не планировала больше в жизни встречать - это он со своими решениями "на основании того, что мужчина", за ней поперся. И потом еще выслеживал с работы. Надо было его сразу сумочкой по башке бить и бежать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |