![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Овощных консервов "Глобус".... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ЛЗ - тролль. Вбросил тему и свалил. :-))) Я и ЧВ понять не могу - чем Гоша виноват. Хороший мужик, сейчас бы точно был на Биглере, сам таких знаю, высшей квалификации, сам им профессионально завидую. И порядочный, не перекладывает свои трудности на других, немного позер, но ведь для/ради женщину очаровать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Не перекладывает трудности на других" - да ну? И как же он разрешил ситуацию? Вдарился в запой, лечить самолюбие, пока его на помойке не нашли и от очисток не очистили? И судя по поведению соседей, для него такие закидоны не в диковину. А так-то намерения декларировать и я могу. Я вон с нового года аж целый план написала, по достижению личностного роста, и чё? Позер и алкаш. "Тоже мне, с дамскими нервами оказался"(с) И высшая квалификация вообще ни о чем не говорит. Тараканы - они к рукам отношения не имеют. Днями только слышала историю, про майора с Афганистаном за плечами - так он считает, что наши в Сирии палачи и убийцы, и России оттуда с извинениями убраться надо. Впрочем, достойная пара - у нее все равно скоро климакс начнется, и ей его половые подвиги без надобности будут, а директора завода просто так на пенсию не выпрешь. Так что откусит она ему голову, и пойдет по жизни дальше - выбивать из своего завода план, обливаясь слезами. Не верю я в замужество после двадцати лет одиночества. Весь налаженный быт рушить ради чужого человека? Да еще с характером директора завода? У нее и семьи-то в жизни не было, она самодостаточна, как лента мебиуса. |
|
Цитата:
|
|
И вообще там на все кино только один нормальный мужчина - Николай вот уж кто сказал-сделал остальные блаженные какие-то, тьхублин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это он нашел пораженного коварностью женщин гениального слесаря посреди пустых бутылок |
|
Цитата:
В общем, свадьба, как свадьба, молодой старший лейтенант женится на местной, гости со стороны жениха - такие же лейтенанты, гости со стороны невесты - местные подружки и родственники. Я свидетель. Свидетельница - местная. Свадьба после регистрации набирает обороты и идет своим обычным порядком и вот в один прекрасный момент один из гостей, мой приятель, не в силах удержать страсти, уединяется со свидетельницей в одной из комнат частного дома поиграть в доктора. Никто б и не узнал, в общем, но на беду это была комната бабушки невесты, куда старушка, утомленная окружающими буйствами, и пришла с подружками потрещать о своем, ушедшем, ну или фотографии посмотреть, это уж неважно, так как комната оказалась незапертой и старушки вошли в неё, как будто прямо в телевизор с неприличной видеокассетой... Тут мы на пару минут опустим занавес, а когда поднимем, то увидим, что полуодетая впопыхах кое-как свидетельница, для защиты своей понадкусанной чести и сохранения подрастерянного достоинства заявляет о принудиловке и вообще, кроме шуток, настоящем изнасиловании. Опешивший лейтенант даже одеваться перестал от такого удара, но долго думать ему не пришлось, так как на сцене появляется его невеста и после пары взмахов красивыми ногтями по лицу неверного обрушивается на жалующуюся на жизнь свидетельницу. Старушки жмутся по углам, стараясь не упустить ни единого кадра, лейтенант отчаянно пытается разнять две сплетенные стихии и в этот момент, согласно стандартному сюжету, на авансену врывается друг свидетельницы. Я вновь опускаю занавес, замечу лишь, что старушки не пострадали. А свидетельница, кстати, таки заяву накатала по-взрослому, и моему другу в течении года пришлось таки очень грустно. Ибо денег у лейтенанта всегда и так мало, а тут их и вовсе не стало. Такой вот Катрусин кинозал :) |
|
Цитата:
Так он гость или жених? |
|
Цитата:
Вот он, наверное, щас потирает руки-то! :))) Изначально была мысля, что Расцветающее женоненавистничество — это, на мой взгляд, обратное движение маятника после женопоклонения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ты не слышала визг пилы Антонины,пилящей Колю за допотоное от предков авто ("всё никак не заработаешь!! а у Катьки "шаха", она и то лучше мужик чем ты!!!"), за убогую квартиру ("между прочим это МОЯ квартира, мне за стройку дали!!!" Мого быть такое? ;), за то что лысый в 40 лет и не половой гигант-мачо... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Коля выведен как персонаж комический, для оттенения блаародства и опупенности Гоши. Поэтому и машинка у него всё та же, и через 20 лет. Потому как в реальной жизни непьющий маляр в Москве не может не заработать на машину и неполучить квартиру. Если только у них изначально с ж/у проблем не было. |
|
Какие вы злые всё же. Такую фильму раскритиковали. Белинские недобитые. Да. А ещё раньше прошлись по "Служебному роману" и "Ну погоди!" Ненавизху! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |