![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я сам узнал, что это "башня ветров", спустя годы после того как в школу и из ходил мимо, и друг у меня в том доме, что у нее на фото фоном, жил и у коего я 100 раз во дворе играл где эта башня. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я всегда был фшоке от подобной униформы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«В новом дизайне наших остановок общественного транспорта предусмотрено всё — металлические сиденья на случай мороза, прозрачная крыша на случай солнечной погоды и дырки в стенах на случай ветра» (с) |
|
Хм. Прочитал в одном блоге. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я бы и сам в Крым уехал, но низззя... |
|
Цитата:
|
|
мост в Крым будет немного "атомным" .! Остатки так и не построенной Крымской атомной станции решили использовать для строительства Керченского моста, сообщает пресс-служба Министерства строительства и архитектуры Крыма. На площадке Крымской АЭС, которая строилась у города Щелкино с 1975 года в настоящее время находятся пускорезервная котельная, сливная эстакада, мазутохранилище, фундамент дымовой трубы и другие сооружения. Стройка была заморожена после в 87 году из аварии в Чернобыле и общего экономического спада в стране. Все постройки находятся в аварийном состоянии и негодны для эксплуатации. На месте снесённой станции собираются построить Щелкинский технопарк, а вот материалы, оставшиеся на АЭС, пойдут на мост. До начала строительных работ остались считанные дни. «Осталось буквально два-три дня, завершается экспертиза сметной части проектной документации, — рассказал вице-премьер Дмитрий Козак. — Техническая часть уже практически утверждена, по сметной части была небольшая дискуссия, она завершается, и проектная документация будет утверждена». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я-то под конец жизни - однозначно вернусь туда где вырос.Но пока я, надеюсь, еще нужен здесь. Это ж была еще не пенсия по возрасту,а временная коллизия на лечение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я своего отношения к крымским событям никогда не скрывал и оно не изменилось. А формулировка действительно на мой взгляд красивая. Типа не Крымнаш!, но и не так, чтоб Россия неправа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рабство - это у ватников, заместо вдавливаться будет. Вместе с дозой работина и имперства ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |