Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Dragon
Дата: 25.02.2016 00:19
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
С того, что это руда. Куском которой можно в ближнем бою пришибить, но для ножа, а уж тем более ружья, требуется изрядная обработка.
Вынужден согласиться. Личное впечатление составишь на раз, а вот даже в статью уже не поставишь без пересчёта.
Автор: Петруха
Дата: 25.02.2016 00:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Я спорю лишь с альтернативным российским угаром, порой захлестывающим нормальных людей.
Омарыч уже написал про "ответку".

Извини, но повторю то, что уже много раз говорено. Мне лично похер число бандер на майданах.
Просто у нас особо оголтелые нацики получают некислые сроки за подобное. А у вас они у власти (во власти или еще что-то мне похер).

Твой народ (население) это допустил. Никто не будет тебя тыкать в это коричневое дерьмо, если ты прекратишь спорить о причинах конфликта. Это, ИМХО, главное противоречие.

И еще. Здесь давно консенус про "Крым-наш", а ты всё про предательство РФ порой токуешь. Ебанутая логика, прости. Если бы наши прощелкали - вот тогда бы мы с тобой точно сидели бы уже в окопах по самое не балуйся.
Автор: Piligrim
Дата: 25.02.2016 00:24
Цитата:
Ответная реакция, увы.
Понимаю.
Но спорить буду :)
Автор: surf
Дата: 25.02.2016 00:27
Цитата:
О чем и речь. Использовать не поучится ))
...
Не, ну если мне кто-то лет пять работы оплатит и кабинет с секретаршей даст - то почему бы и нет? :))
Дата: 25.02.2016 00:33
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(горько) "Мариванна, мне б ваши проблемы..."©. :)))
Т.е. ты считаешь, что у меня кроме сёрфа других забот нет?
(горько) Эххх, нет у меня еврейских корней, а то б я тебе сейчас наплакал...
Автор: lancer
Дата: 25.02.2016 00:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимают. Но - гробят. И промышленный потенциал, и научный, и конструкторский...
Нет, не понимаю. :-((
Ай, перестань, Игорь... Тожмнебиномньютона... Они же поставлены с целью а)угробить конкурента, б)насрать России. О процветании (и даже развитии) украины речь не идёт. От слова вообще. И с поставленными перед ними задачами они СПРАВЛЯЮТСЯ. Поэтому Кролика и не турнули до сих пор. И похуй все рады и укропрезиденты. Хозяев - он устраивает. Вот и весь хуй до копейки.
"Не понимаааю..."©. ;->
Цитата:
Ну, на то оно и дерьмо, чтоб выходило.
(грустно) Хрюк... Полагаешь, мы подгребём под себя мировой рынок "этого"? ;->>
Дата: 25.02.2016 00:45
Цитата:
Т.е. ты считаешь, что у меня кроме сёрфа других забот нет?
Нет, но ты сам обмолвился об "удовлетворении", нет? ;)))
Цитата:
(горько) Эххх, нет у меня еврейских корней, а то б я тебе сейчас наплакал...
Съешь луковицу, и начинай.;) Бум считать, что я самовольно произвёл себя в и.о. раввина, и как, и.о., тебя - во временные евреи. :)))
ЗЫ Мордокнижку вот открыл тоже...
Дата: 25.02.2016 00:49
Цитата:
Т.е. ты считаешь, что у меня кроме сёрфа других забот нет?......
ОМГ, так я- твоя забота? А тебе точно не 13 лет? Ты б, для разнообразия, с нациками в Киеве побороться попробовал, а не с голосами в голове призраками в интернете методом "гадания по юзерпикам". Тебе для этого, в отличие от Стрелкова и Моторолы, даже ехать в соседнюю страну не нужно: вышел на улицу - и борись.
Или ты считаешь, что нацики на улицах Киева- меньшая проблема для Нени, чем какой-то Серф из интернетов?
Дата: 25.02.2016 00:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Съешь луковицу, и начинай.;)
Не, я спать.
Автор: Сильвер
Дата: 25.02.2016 00:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ай, перестань, Игорь... Тожмнебиномньютона... Они же поставлены с целью а)угробить конкурента, б)насрать России. О процветании (и даже развитии) украины речь не идёт. От слова вообще. И с поставленными перед ними задачами они СПРАВЛЯЮТСЯ. Поэтому Кролика и не турнули до сих пор. И похуй все рады и укропрезиденты. Хозяев - он устраивает. Вот и весь хуй до копейки.
"Не понимаааю..."©. ;->
Хорошо. Пусть так. Тем более, что я и не подумаю спорить, я сам то же самое говорил. Но, видишь ли, Олег, все началось не с Яценюка, и не с Порошенко, и даже не с Турчинова...
Янук был вполне себе "самостоятельным вором", так?
Но ведь и он то самое Соглашение об Ассоциации продвигал. А в нем "смерть украинской промышленности" только что на титульном листе жирными буквами не пропечатана. Как и "лишение местной олигархии самостоятельности, усиление роли бюрократов из Брюсселя, вплоть до потери суверенитета".
Вот ЕМУ это на хера, скажи мне? Он ведь не "засланный"! Но и он по тем же рельсам до самой осени 2013 шагал. С момента выборов.

И до него был Ющ и пани Юля. Пани Юля - тоже выкормыш внутриукраинской олигархии. Но и она, пока при власти была, за Соглашение ратовала. ПО-ЧЕ-МУ-У-У?!
Как люди могли призывать народ к приему документа. ограничивающего их власть и богатство?! Вот чего я никак не пойму...
Дата: 25.02.2016 00:55
Цитата:
Сообщение от surf >>>
ОМГ, так я- твоя забота?
Я на тебе отдыхаю :)
Автор: Dragon
Дата: 25.02.2016 00:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как люди могли призывать народ к приему документа. ограничивающего их власть и богатство?! Вот чего я никак не пойму...
А мне кажется, стоит посмотреть, куда они летали после назначений представляться, где держали свои активы. Помнишь прессу 90-х? Работать можно где угодно, а деньги лучше держать в надёжном американском банке (с)
Дата: 25.02.2016 01:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Тиски.
Между Россией и Европой. Видимое перспективное падение в финансовую пропасть обязывало к решению.
Причем, что красные придут - ограбят, что белые то же самое. Вот и виляли туда, где думали побезопаснее будет.
Дата: 25.02.2016 01:01
Цитата:
Не, я спать.
Тоже дело. Тем более, что трудовыебудень таки с утра. И у меня тоже - на смену мне. Сейчас собак выгуляю, и тоже - баиньки.
Дата: 25.02.2016 01:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ПО-ЧЕ-МУ-У-У?!
Потому, что рассчитывали по привычке - "на полшишечки". Столько лет "туда-сюда", "между струйками" получалось, думали, что и дальше оно так... Авотхуй!™. Времена изменились, и их быыыстренько на пацанов, заточенных на конкретную задачу разменяли. Не глядя.
Так мне видится.
Дата: 25.02.2016 01:05
Цитата:
Тиски.
О! Ты раньше меня то же самое почти ответил. :)
Дата: 25.02.2016 01:07
Экс-редактора «Интера» выслали из Украины за высказывание о «Небесной сотне»
Инцидент произошёл 21 февраля в прямом эфире программы «Подробности недели». Журналист общалась с родственниками погибших на Майдане, и в это время послышался закадровый голос шеф-редактора Марии Столяровой, сказавшей: «Ну-ка, давайте заканчивайте эту х*йню».
Дата: 25.02.2016 01:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Тоже дело. Тем более, что трудовыебудень таки с утра. И у меня тоже - на смену мне. Сейчас собак выгуляю, и тоже - баиньки.
Вам хорошо. А у меня с утра похороны, в обед - поминки, а вечером - деловые переговоры.
Дата: 25.02.2016 01:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вам хорошо. А у меня с утра похороны, в обед - поминки....
Сочувствую.
Дата: 25.02.2016 01:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Потому, что рассчитывали по привычке - "на полшишечки". Столько лет "туда-сюда", "между струйками" получалось, думали, что и дальше оно так... Авотхуй!™. Времена изменились, и их быыыстренько на пацанов, заточенных на конкретную задачу разменяли.
Нуу... Опять же, Янук уже к лету 2013 должен был начать понимать. Ему с обеих сторон доходчиво объяснили, что все, больше задницей вилять не выйдет, пора выбирать, на чей болт садиться. И даже расчеты показали, на чей выгодней. Выгодней лично ему, Украине и половине олигархов.
И все равно - "не помогло..."
Дата: 25.02.2016 01:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Сочувствую.
Да я не очень сильно переживаю, тезка. Все же брат тестя - не самая близкая родня... Его даже жена не очень близко знала...
Но, сам понимаешь, радости тоже не испытываю. :-/

Тем более, что мужик был "таких сейчас не делают". Воевал, потом в "атомке" работал... Еще в те времена, когда "дозы" хватали. И, пока слепнуть не начал, на пенсию не уходил.
Дата: 25.02.2016 01:14
Цитата:
Тиски.
Между Россией и Европой. Видимое перспективное падение в финансовую пропасть обязывало к решению.
Причем, что красные придут - ограбят, что белые то же самое. Вот и виляли туда, где думали побезопаснее будет.
Довилялись, бля!.. Теперь ВСЕМ "хорошо и безопасно" устроили...
Дата: 25.02.2016 01:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нуу... Опять же, Янук уже к лету 2013 должен был начать понимать.
Ну... Значит, не понял. Или поздно уже было. ХЕЗ.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Довилялись, бля!.. Теперь ВСЕМ "хорошо и безопасно" устроили...
Это - да. И тут с Гримычем соглашусь, на предмет того, что Викторфёдрыч не сдюжил возложенного на него. А, что сейчас уже... ВСЕМ хорошо, ты прав.
Дата: 25.02.2016 01:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да я не очень сильно переживаю, тезка. Все же брат тестя - не самая близкая родня... Его даже жена не очень близко знала...
Но, сам понимаешь, радости тоже не испытываю. :-/
Мои соболезнования, Игорь.
Дата: 25.02.2016 02:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Экс-редактора «Интера» выслали из Украины за высказывание о «Небесной сотне»
Инцидент произошёл 21 февраля в прямом эфире программы «Подробности недели». Журналист общалась с родственниками погибших на Майдане, и в это время послышался закадровый голос шеф-редактора Марии Столяровой, сказавшей: «Ну-ка, давайте заканчивайте эту х*йню».
http://peremogi.livejournal.com/16582792.html
Цитата:
Один из самых гнусных укропропагандистов, Сергей Иванов, желая, по всей видимости, сказать по поводу уволенной с "Интера" Марии Столяровой что-то вроде "так этой вате и надо", выдал на гора феерический текст, вполне тянущий на перемогу над самим собой...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 25.02.2016 04:14
Цитата:
Тиски.
Серёж, справедливости ради, в тех же самых "тисках" находится и Белоруссия. И что-то ей яйца не прищемило...
Автор: Baloo
Дата: 25.02.2016 04:40
Производство водки в Украине (без учета Крыма, Севастополя и зоны АТО) в январе 2016 года увеличилось на 73,5% (по сравнению с январем 2015 года). Такие данные обнародовала Государственная служба статистики (Госстат) в среду, 24 февраля.
Производство пива выросло на 8%, коньяков и бренди снизилось на 36,9% по сравнению с январем 2015 года. Производство ликеров, сладких наливок, спиртовых настоек и других спиртных напитков уменьшилось на 72,3%.

http://korrespondent.net/business/fi...zvodstvo-vodky
Автор: Шурик
Дата: 25.02.2016 06:24
Рейд по притонам, поставляющим самогон военнослужащим с полигона по соседству, организовала полиция в селе Раденское в Цюрупинском районе Херсонщины.
Как сообщил начальник районного отделения Национальной полиции, подполковник Александр Воропаев, в ходе рейда правоохранители выявили шесть таких торговцев, и изъяли у них около ста литров (!) самогона и закваски, пишет издание Херсонцы.
---
http://khersonline.net/novosti/obsch...mi-rekami.html

У шести торговцев изъяли всего сто литров? И это вместе с брагой? Не верю!
Автор: Baloo
Дата: 25.02.2016 06:35
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
У шести торговцев изъяли всего сто литров? И это вместе с брагой? Не верю!
У полицейских черная полоса. И она может затянуться.
Автор: BigMaximum
Дата: 25.02.2016 06:41
https://img-fotki.yandex.ru/get/6855...4cb25_orig.jpg
Кролик со своим кулеметом, фотожаба.
Автор: тащторанга
Дата: 25.02.2016 08:05
http://www.balancer.ru/sites/com/li/...071408_900.jpg
http://www.balancer.ru/sites/com/li/...071710_900.jpg
Дата: 25.02.2016 08:27
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Серёж, справедливости ради, в тех же самых "тисках" находится и Белоруссия. И что-то ей яйца не прищемило...
Другая ситуация. Белоруссия с Баьькой прикипела к России и откипать не собирается.
Иначе будет оверкиль похлеще, чем на Украине.
Автор: тащторанга
Дата: 25.02.2016 08:31
Цитата:
Другая ситуация.
Ситуация примерно одинаковая. Решения разные.
Дата: 25.02.2016 08:35
Понимаю, что юмор... Но иногда почитаешь украинские соцсети... И полное впечатление, что именно так многие себе процесс и представляют...
Дата: 25.02.2016 08:45
Цитата:
Другая ситуация. Белоруссия с Баьькой прикипела к России и откипать не собирается.
Иначе будет оверкиль похлеще, чем на Украине.
Да ведь бацька-то на Россию давно батон крошит. Единственное отличие от Яныка - он ещё не евромайданулся. А давние экономические связи - это давние экономические связи. Ломать - не строить...
Да. И москаляку на гиляку в Белоруссии пока не тянут...
Дата: 25.02.2016 08:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
В младших классах в такой ситуации было принято говорить: "А в рот тебе жеваной морковкой не плюнуть?"
(смело плюет) http://statehistory.ru/4668/Formirov...-1917-1928-gg/
КМК разжевано до состояния мягкой и легкоусвояемой кашицы.
Автор: Подпольщик
Дата: 25.02.2016 08:46
Если уже было - не бейте:
"Сказ о том, как русские Бук по Донбассу возили"
http://energia.su/mh17/buk_vids/fake_buk_vids.html
Автор: A V I
Дата: 25.02.2016 08:49
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
уборщица во Львове или прибалтийских городах в 1970 -1980-х получала не меньше 100 рублей чистыми, в то время как "среднестатистический" российский инженер в РСФСР чистыми едва набирал 120 руб.
о чем это?
в РСФСР уборщицы получали меньше чем во Львове или прибалтийских городах?
среднестатистический инженер во Львове или прибалтийских городах получали больше чем в РСФСР?
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
несколько месяцев целенаправленно всё свободное время на внешнеэкономическую статистику СССР тратил, а потом и на внутреннюю внимание обратил.
Дата: 25.02.2016 08:50
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да ведь бацька-то на Россию давно батон крошит.
Это поза такая. А не принципиальная позиция.
Для внутреннего электората.
Дата: 25.02.2016 09:00
Цитата:
Это поза такая. А не принципиальная позиция.
Для внутреннего электората.
Упс.. А внутреннему-то электорату чем Россия не угодила?

Часовой пояс GMT +2, время: 09:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100