![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, мы-то интиллихенты-программисты, не чета брутальным военистическим строителям!:-) |
|
Цитата:
А вот лет через десять было уже два рейса на Газ-53. |
|
Цитата:
Книги. Нет, не так, КНИГИ!!! Папа (капитан второго ранга, кстати) Собирал всю жизнь, а до него его папа собирал всю жизнь. Ещё дореволюционные издания. Напр. "Алиса в стране чудес" с ятями. Журнал "Нива" подшивками. Нат Пинкертон... Вот это был ужас-ужас-ужас. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но что делать -- жизнь она такая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я так думаю, что тот сундук там стоял еще до советского "уплотнения" и постройки множества внутренних стен. Иначе его появление там можно приписать только телепортации. |
|
Цитата:
Я как раз работаю в здании, которому 110 лет. Особняк предводителя дворянства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя скорее всего это домик приказчика. Ну, или кто там управлял обслугой дома. Для дворника слишком жирно отдельно стоящее во дворе здание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А найти меня оч. просто. |
|
Цитата:
|
|
Первого рабочего дня. Правда, увы, работа не постоянная. Подработка. На пару месяцев. В смысле - на март и апрель. Но - задача интересная, так что... :-)) Да и деньги плОтют. В размере, почти покрывающем затраты на проживание. :-)) PS Тем, кто "держал кулаки" за моё устройство - спасибо, но... В общем, человек, который отвечал за вопрос "брать или не брать Сильвера?" свалился с гриппом. И проболеет по прогнозу не меньше 2-3 недель. Так что я пока согласился на "времянку". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |