![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ИЧСХ, ни одного справочника! |
| А вот как дамы со своими когтями управляются так аккуратно ? Сегодня решил красиво сфоткаться на дукумент, и свежестриженным когтём оцарапал себе нос во время вытирания оного обычным бумажным платком. Ну - закраины понятно надо обрабатывать было, но я чего-то невник. А, вот как дамы?, с охрененно заточенными ногтями - ухитряются себе увечий не наносить ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Одна наша секретарша с "когтями" ластиком карандаша кнопки топтала ))) |
|
Цитата:
сама я проблем подобных не имею, у меня длинные когти не выживают, начинают ломаться и я их безжалостно кромсаю, а искусственные не приемлю |
|
Цитата:
|
|
о, вспомнила про педикюр в одну из инспекций пришла жалоба на салон красоты именно на услуги педикюра. и поручили оперативникам проверить. там все парни молодые. кому-то надо идти делать "контрольную закупку", т.е. контрольный педикюр. никто не согласен, переругались всем составом. в итоге пришла начальник отдела и волевым решением велела тянуть спички (клянусь!). несчастливую спичку вытянул один сотрудник и пришлось ему идти на педикюр. ну в итоге проверка прошла по стандарту, но на следующий день к нему только ленивый не подошел и не спросил "покажи, а?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пфуй, Альёша! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
- Да мне пох какой ты Юра.... :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы прослушали лекцию о последних тенденциях в области маникюра весна-2016. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |