![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
"В Запорожье задержали продавца метамфетамина, когда он пытался сбыть пятьдесят граммов продукта. Дельцом оказался подполковник патрульной службы, сообщает «Телеканал новостей «24». Мужчина сразу же начал оправдываться — мол, на нормальную жизнь зарплаты ему не хватает. Поэтому решил таким образом подзаработать. Теперь горе-полицейскому грозит тюрьма. «По розничным ценам черного рынка данная партия стоит около 100 тысяч гривен. Прокуратурой области начато уголовное производство по статье 307 УК Украины (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов — ред). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет», — сообщил пресс-секретарь СБУ в Запорожской области Сергей Левченко." |
|
Ага. Цитата:
|
|
Цитата:
Когда человек идиот - это надолго. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, может они в бою львы. И тигры. |
|
Цитата:
Понимать надо! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя основная белоганленточная шобла даже ему сто очков форы даст... |
|
Цитата:
А тут мы таки видим, что Цитата:
|
|
Цитата:
Сделал один выстрел - и можно сдаваться. Как-никак, бой состоялся. ТИРПУВ, репатриация, награда и заслуженный ветеран. Чому ни? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поговорим об этом? Думаю, что ты в силах (в силу своих умственного и нравственного развития и развитости мужских инстинктов, в отличие от..) легко понять мои доводы, при этом и танцевать не будешь и зачем-то требовать ссылок на очевидное и всеми прекрасно запомненное. |
|
Цитата:
Причём в самом начале укро-уёбище НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ орёт, что будет мова - будет Украина! Ладно, что недоумок и не понимает всю выблядочность укро-идеи незалежности, но как подаёт важность украинского языка!!!! На русском! Браво! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- чуть не стал владельцем пяти соток в Пушкине -были на спектакле - японской опере. шарманбля! - с поллитра капель выпил - убедился в действенности новой системы физ.тренировок - намекнули на карьерный рост в метро (а я хочу расти, но не там!))) - много чего по мелочи и это...1,5 часа назад я уже постеснялся, типа поздно, но коли ты бодрячком, то я эта...позвоню сейчас |
|
Цитата:
- как выросшему в своём доме с хозяйством суровому сибирскому мужику жить в шикарном доме и без огорода-сада-стайки? (голосом кота Матроскина) а корова моя, хозяяйство?)). Т.е. дом и место для авто или клумбочки с качалькой. И всё! Не можна так! - они сука хитрые: и мою квартиру дешевле оценивают и свой дом дороже. Причём слишком |
|
Интересно, его люстрируют херои? "В ведомстве оценили потери Украины в сотни миллиардов гривен, не считая падения имиджа страны. Министерство инфраструктуры оценивает потери от блокировки российских грузовиков в 115 миллиардов гривен. Об этом написал в Facebook глава департамента автотранспорта министерства Роман Хмиль. "Грубая оценка потерь - 15 млрд грн транспортных доходов + минимум 100 млрд грн от продажи наших товаров на экспорт. Боюсь, что на самом деле значительно больше, страшно считать", - написал он. По его словам, остановка российского транзита для Украины, как страны транзитера, которая имеет существенную долю доходов бюджета от международной торговли и транзитных потоков - это инфраструктурная катастрофа." |
|
Практически безо всякого политического подтекста. Просто оптическая иллюзия. Да, жовтноблакитная. Ну и что. |
|
Цитата:
Во-вторых, их все равно тормознут если не в Польше, то в АП Шарль-де-Голь :) ПыСы: но, по крайней мере, становится понятно, для чего они всем кагалом кублом репетировали прыжки |
|
"Сотрудники МГБ ЛНР обнаружили в складских помещениях одной из коммерческих фирм Луганска похищенное оборудование базовых станций сотовой связи на сумму 1 млн долларов США и установили всех причастных к хищению лиц. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. "В ходе проведения оперативных мероприятий, сотрудниками Министерства государственной безопасности выявлен факт кражи дорогостоящего оборудования связи" – говорится в сообщении. "Установлено, что в период боевых действий, группа лиц под руководством директора одной из коммерческих структур города Луганска, демонтировала оборудование базовых станций сотовой связи", - сообщили в МГБ. В Министерстве отметили, что все причастные к хищению оборудования лица установлены. "По предварительной оценке, проведенной компетентными специалистами, общая стоимость похищенного оборудования составляет около 1 миллиона долларов США", - добавили правоохранители." |
| *чертовщина вместо таблицы получилась. Проехали. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |