![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Пусть теперь недотумки смотрят и дрочат... Извините, иначе выразится не смог... |
|
Цитата:
а про оперу я тебе сейчас эсэмэсищще сваяю |
|
Цитата:
Автор: Dragon Дата: 25.02.2016 02:38 Re: 6-й Украинский топик и начал троллить с редкой упоротостью. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы - другое поколение. Сейчас с этим было туговасто. Из этих двоих, вполне возможно, что тоже будут таковы..на звезду-другую...особенно первый. Можно только порадоваться за них |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"7 ноября - захват и угон в Турцию самолёта "Ан-24" Северо-Кавказского Управления гражданской авиации, рейс Новороссийск-Одесса. Угонщиков трое - братья Шмидт, 1955 г.р. и 1962 г.р., и Шуллер, 1959 г.р., немцы по национальности. Нападавшие ранили в лицо бортмеханика выстрелом из пистолета, после чего ударом ножа ранили в руку пассажира. Под угрозой взрыва самолёт приземлился в Синопе, Турция. На следующий день самолёт со всеми пассажирами вернулся в Одессу, угонщики летом следующего года осуждены турецким судом." Актуально было для тех времен, когда мы Средиземку родным морем считали и в Египте истребители дежурили. которых ПУНИА передавал НачПВО при целераспределении. А какие такие истребители где-нибудь у Сокотры? Поэтому был я и командиром шлюпки №2, и замом военного цензора (у нас же своя типография)), и командиром группы визуальной разведки и прочая прочая. |
|
Цитата:
|
|
А как было хорошо в Одессе на Электронмаше изучать цифровой магнитфон А521.4))) Сколько я из той командировки привез фантастики кишиневского издательства... А как компьютерный класс в Киеве, на Большой окружной, 4 покупал для учебного центра... Его потом еще в Питер передавали)) Не говоря уж о настойке горькой "Черниговская"((( А РЛС Подкат - киевская. Только она сумела москитовскую ракету поймать. Эх. По живому, но отрезано. Ну и ладно. |
|
На данный момент существует один-единственный товар, который Украина не только продолжает производить, но и беспрепятственно поставлять на российские рынки. Этому товару не угрожают бойкоты и блокады, а спрос на него практически не падает, несмотря на многочисленные предсказания аналитиков и экспертов. Товар этот называется «информационные поводы», в просторечии – «а что там у хохлов». Интересный, к.м.к.,текст: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Гостиничный сервис, бензин, авто, продукты, рестораны, шоппинг, развлекуха, куда не плюнь, все дешевле в полтора а то и два раза. |
|
Цитата:
(без самйлов) Такого твоего поста я не помню. А Михалыча - зацепил глаз, и я его даже зафиксировал для себя (в закладки). Вот поэтому. Ежели есть такой твой - покажи. Признаю твоё первенство. Причём - с удовольствием. Потому, что. |
|
Тоже про украину. Взгляд на подачу новостей украины изнутри из РФ. Только вот это мудачок НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СЕБЕ, что "новость про тигрицу в киевском зоопарке" в укросми ИМЕННО ТАК и будет подана... :((( |
|
Цитата:
Но теперь мне ясно - это была ошибка. Малороссия враждебна России. В Малороссии Россия не должна открывать производств, сложнее бетонных заводов или сноповязалок. То есть, производств, продукция которых потребляется на территории Малороссии. А наши поцы в Нене там пытались хайтек замутить - самолеты строить, корабли, АЭС... Лично я, спустя два года, полностью соглашусь с товарищами, утверждавшими, что Нене нельзя поручить производство чего-то, отличного от газонокосилок, потребляемых исключительно на территории Нени же. Извините, очень уж вы майданить любите. Для серьезной промышленности такая частота майданов неприемлема. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |