![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или новая языковая конструкция "идея из". В смысле "идея из говна и палок" ))) |
|
Цитата:
|
|
Ух, кака послиха нарядна! Па багатаму! Розачку трэба було б жовэньку прычепыць. |
|
Цитата:
А вообще кто-то ведь должен заботиться о том, чтобы официальное лицо выглядело "как положено"? |
|
Цитата:
|
|
"Прочь от Москвы! Ориентация на психологическую Европу" Эта статья опубликована не вчера, а в 1941. |
|
Цитата:
Я, кстати, думал, что костюмы официальных лиц проверяют в том числе и на то, как они выглядят на цифровых фото. У Порошенко костюмы частенько выглядят не только пожеванными, но и засаленными - такое бывает от синтетики в ткани под вспышками камер (у меня есть свитер темно-синего цвета, который на цифровых фото выглядит грязно-фиолетовым, а на пленочных - вполне себе темно-синий) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
эту картину переплюнет только министр культуры Азербайджана в ванной с розовыми лепестками %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если же36 на выходе - то сколько было на входе? % каннибализма какой - вот что мне интересно. Хочу с неукраинским сравнить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если верно мое предположение, то это одноразовые ВВС, для одной-единственной операции, потом их можно будет целиком выбросить, без сожаления. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Итак, легким движением руки превращается... Цитата:
Цитата:
|
| К вопросу подготовки героев-киборгов агросупердержавы. Ну, и славно |
|
Цитата:
В 2008 в строю было, как минимум, 3 эскадрильи. Примерно к 2010 году практически все они утратили боеспособность. К 2013 было отремонтировано 6 штук и до последнего момента это были все боеспособные Су-27 их ВВС. Я считал что большую часть того, что они могли разобрать - они уже разобрали. Видимо, не всё, поскольку я с трудом могу представить откуда им еще можно набрать запчастей в условиях отсутствия собственного производства машины и оборванных с 2008 года контактов с производителем. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |