Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.03.2016 16:13
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
украинцы не отказываются от идеи из 36 штатных истребителей Су-27 и Су-27УБ."
"...из 36 штатных истребителей Су..." сделать ЧТО? Из 36 - 10? "Кто на ком стоял?" Фразу за аффтыря " nullpointerex" сами, что ли, в меру своих способностей додумывать должны?

Или новая языковая конструкция "идея из". В смысле "идея из говна и палок" )))
Автор: Сильвер
Дата: 03.03.2016 16:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Так бывает иногда
Бывает. Но я хотел уточнить, что это не ты. А то мало дли...
Дата: 03.03.2016 16:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
укромрии о римейке "Олуи"
Римейке ЧЕГО? "Олуй" - бахатое слово... )
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.03.2016 16:40
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Ух, кака послиха нарядна! Па багатаму!
удачно гармонирует с мебелью, мдэ

А вообще кто-то ведь должен заботиться о том, чтобы официальное лицо выглядело "как положено"?
Автор: Полицейский
Дата: 03.03.2016 16:41
Да ладно, и у наших тоже бывало, что "третий пердеж на себя брали" (с).
Автор: Fboat
Дата: 03.03.2016 16:42
"Прочь от Москвы! Ориентация на психологическую Европу"
http://propagandahistory.ru/2289/Get-vid-Moskvi/
Эта статья опубликована не вчера, а в 1941.
Автор: Baloo
Дата: 03.03.2016 16:43
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Купчиха в Зимнем.
Автор: Piligrim
Дата: 03.03.2016 16:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А то мало дли...
Мало, прости, чего?
:)
Автор: Snowcat
Дата: 03.03.2016 16:57
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А вообще кто-то ведь должен заботиться о том, чтобы официальное лицо выглядело "как положено"?
Ну о внешнем виде президента никто особо не заботится, а уж о после-то... Помните фото Порошенко в Нидерландах, размещённое на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте президента? Там где он в офигительных штанах (и в пинжаке с кармАнами)?
Я, кстати, думал, что костюмы официальных лиц проверяют в том числе и на то, как они выглядят на цифровых фото. У Порошенко костюмы частенько выглядят не только пожеванными, но и засаленными - такое бывает от синтетики в ткани под вспышками камер (у меня есть свитер темно-синего цвета, который на цифровых фото выглядит грязно-фиолетовым, а на пленочных - вполне себе темно-синий)
Автор: surf
Дата: 03.03.2016 17:06
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Римейке ЧЕГО?
Вот этого
Автор: Замполит
Дата: 03.03.2016 17:17
Цитата:
Римейке ЧЕГО? "Олуй" - бахатое слово... )
См. "Операция "Буря". Олуйа - это ее автохтнонное название.
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Шеф протокола.
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да ладно, и у наших тоже бывало, что "третий пердеж на себя брали" (с).
Не, в этом плане никто княжну Мэри и наследника Гоги не переплюнет.
Автор: Радистас
Дата: 03.03.2016 17:21
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
См. "Операция "Буря". Олуйа - это ее автохтнонное название.
Шеф протокола.
.
После нидерландского съемок украинского президента, кто-то сказал замечательную вещь, что это "у кровавого терана шеф протокола бы после такого сам на кол сел и насадился поглубже, а тут иначе все..."
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.03.2016 17:29
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Ну о внешнем виде президента никто особо не заботится, а уж о после-то... Помните фото Порошенко в Нидерландах, размещённое на ОФИЦИАЛЬНОМ сайте президента? Там где он в офигительных штанах (и в пинжаке с кармАнами)?
Я, кстати, думал, что костюмы официальных лиц проверяют в том числе и на то, как они выглядят на цифровых фото. У Порошенко костюмы частенько выглядят не только пожеванными, но и засаленными - такое бывает от синтетики в ткани под вспышками камер (у меня есть свитер темно-синего цвета, который на цифровых фото выглядит грязно-фиолетовым, а на пленочных - вполне себе темно-синий)
я помню чудовищное фото Мишико в брюках, заползших в задницу, и с набитыми карманами
эту картину переплюнет только министр культуры Азербайджана в ванной с розовыми лепестками %)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 03.03.2016 18:58
Цитата:
"...из 36 штатных истребителей Су..." сделать ЧТО? Из 36 - 10? "Кто на ком стоял?"
Ну я нормально понял. Путем дикого безудержного каннибализма собрать 36 рабочих сушек. У меня только сразу вопрос по ресурсу возник. Каннибальские БТРы-то хреново ездят. А с самолетами все вообще неоднозначно...
Дата: 03.03.2016 19:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если этому верить, то, получается, что Сирия нам бабки только принесла...
Я, кстати, не уверен, что мы там бесплатно. У Асада сбережения-то поди есть, как и понимание, что воспользоваться ими за пределами Сирии у него не выйдет.
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.03.2016 19:09
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я, кстати, не уверен, что мы там бесплатно. У Асада сбережения-то поди есть, как и понимание, что воспользоваться ими за пределами Сирии у него не выйдет.
Не туда смотрите, товарищи. Часть расходов на банкет любезно взял на себя Тегеран.
Автор: serdus
Дата: 03.03.2016 19:13
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Не туда смотрите, товарищи. Часть расходов на банкет любезно взял на себя Тегеран.
Плюсую, ятд, что товарищу Тегерану очень интересно посмотреть как оно на самом деле работает.
Дата: 03.03.2016 19:18
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Па-а-аапрашу!!! Правильный термин "послица".
Дата: 03.03.2016 19:23
Цитата:
Ну тогда понятно, почему наши ровно смотрят на заявления Ирана об увеличении добычи.
Дата: 03.03.2016 19:23
Цитата:
Путем дикого безудержного каннибализма собрать 36 рабочих сушек.
А я понял так, что не 36 рабочих, а "из 36" собрать сколько получится.

Если же36 на выходе - то сколько было на входе? % каннибализма какой - вот что мне интересно. Хочу с неукраинским сравнить.
Дата: 03.03.2016 19:26
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Плюсую, ятд, что товарищу Тегерану очень интересно посмотреть как оно на самом деле работает.
У них там интересов побогаче нашего будет. А до выступления ВКС РФ их пехота только потери несла без существенных успехов.
Автор: Hunter
Дата: 03.03.2016 19:26
Цитата:
Па-а-аапрашу!!! Правильный термин "послица".
(неуверенно) Посолка?
Дата: 03.03.2016 19:27
Цитата:
Ну тогда понятно, почему наши ровно смотрят на заявления Ирана об увеличении добычи.
Да пусть. Они у нас железок хотят купить на побольше, чем "Мистрали" стоили, так что ссориться по мелочам не стоит.
Дата: 03.03.2016 19:29
Цитата:
А я понял так, что не 36 рабочих, а "из 36" собрать сколько получится.

Если же36 на выходе - то сколько было на входе? % каннибализма какой - вот что мне интересно. Хочу с неукраинским сравнить.
Не, ну правда интересно, как они с движками будут вопрос решать ? Мы-то с ТВЗ-117 выкрутились (еще летом 2015 г. в Арсеньеве наблюдал результаты выкрутас), а тут-то как ?
Дата: 03.03.2016 19:37
Цитата:
Не, ну правда интересно, как они с движками будут вопрос решать ?
Добиватьедать с нелетных машин, как-как...
Автор: serdus
Дата: 03.03.2016 19:37
Цитата:
У них там интересов побогаче нашего будет. А до выступления ВКС РФ их пехота только потери несла без существенных успехов.
Одно другому не мешает, а посмотреть будущие покупки в действии всегда полезно.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 03.03.2016 19:41
Цитата:
Не, ну правда интересно, как они с движками будут вопрос решать ? Мы-то с ТВЗ-117 выкрутились (еще летом 2015 г. в Арсеньеве наблюдал результаты выкрутас), а тут-то как ?
Каннибализмом.
Если верно мое предположение, то это одноразовые ВВС, для одной-единственной операции, потом их можно будет целиком выбросить, без сожаления.
Дата: 03.03.2016 19:48
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Каннибализмом.
Вот потому-то % летных из нелетных мне и интересен: на сколько остаточного ресурса "запчастей" хватит. Хватит на мриемые 3 года "будування потужной армii" али нет.
Автор: Замполит
Дата: 03.03.2016 19:56
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(неуверенно) Посолка?
Послица, послица. В совзагранучреждениях так именовали жен послов. Послиха - это уже должно быть что-то запредельное. А вот если дама занимает должность - то госпожа посол :)
Дата: 03.03.2016 19:57
Цитата:
НЯП, Сирия нам практически всю дорогу, с 2012-го, честно платила за железяки и снарягу с "сирийского экспресса".
Дата: 03.03.2016 19:58
Цитата:
Каннибализмом.
Если верно мое предположение, то это одноразовые ВВС, для одной-единственной операции, потом их можно будет целиком выбросить, без сожаления.
А там есть еще что каннибалить ? Или условный налет в ВВС Нэньки позволил сохранить изрядную часть ресурса ?
Автор: Hunter
Дата: 03.03.2016 19:59
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Послица,
А любовницу посла как зовут? Послюха?
Дата: 03.03.2016 19:59
Цитата:
Каннибализмом.
Одноразовой стране-одноразовые ВВС. Логично.
Автор: solist
Дата: 03.03.2016 20:01
Цитата:
мриемые 3 года "будування потужной армii"
Неприличными словами не выражаться! (с)
Дата: 03.03.2016 20:22
Итак, легким движением руки перемога превращается...

Цитата:
Российскую делегацию на Постоянном форуме ООН по вопросам коренных народов в мае 2016 года ожидает бойкот из-за возможного запрета непризнанного крымско-татарского меджлиса. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» в четверг, 3 марта, заявил глава меджлиса Рефат Чубаров.

«Российские представители уже сегодня понимают, что принятие решения (...) в Симферополе относительно запрета меджлиса будет означать тотальную обструкцию российской делегации на постоянном форуме в мае 2016 года», — заявил Чубаров.
Перемога превращается... Превращается перемога... В зраду !!!

Цитата:
Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) призвало Киев расследовать заявления о нарушениях прав человека, совершенных во время так называемой блокады Крыма. Об этом в четверг, 3 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на опубликованный в Женеве 13-й доклад ООН о положении в области прав и свобод на Украине.

Правительству Украины рекомендовано «расследовать заявления о нарушениях прав человека во время "гражданской блокады"» и «арестовать тех, кто их совершил». В докладе говорится, что «гражданская блокада» Крыма была отмечена рядом нарушений прав человека, а осуществляли ее активисты, которые «незаконно выполняли функции правоохранительных органов».

УВКПЧ также призвало Киев «обеспечить общественную безопасность и верховенство права в южных районах Херсонской области». В документе подчеркивается, что в ходе «гражданской блокады» возникла напряженность между жителями региона и организаторами акции. «Местные жители [южных районов Херсонской области] создали группы "самообороны" в ответ на многочисленные нападения на физических лиц и собственность, которые, как утверждается, совершили активисты, установившие блокаду», — отмечается в докладе.
Автор: djtyysq
Дата: 03.03.2016 20:27
К вопросу подготовки героев-киборгов агросупердержавы. "Небольшой агро-компании нужно еще 6 водителей, которые весной сядут на трактора, летом-осенью на комбайны, в конце осени снова на трактора. ЗП — больше 12 тысяч гривен только ставки, не считая внеурочки и выработки, на время уборки урожая получают от 24 до 48 тысяч грн/мес. Технике — до 4 лет. Двое из 6-ти отказались даже обсуждать возможность трудоустройства когда узнали, что их на 2 недели отправят на учебу в другую область. "На 2 недели? Не, у меня коровы, свиньи, жена, дети — не поеду". Как будто безработной жене и детям отсутствие папы на 2 недели важнее чем 12 000 гривен минимум каждый месяц. Ну то такое. Дело каждого"...
...недавно "один из этих троих недавно украл канистру с химикатами" стоимостью около 1000 долларов. В результате служба безопасности нашла вора и канистру.
"На вопрос: нафига воровать при такой зарплате, трудоутроенное лицо ответило: "Мммммм...я читал, что в Киеве зарплаты по 30 тысяч, а вы нам, селянам, мало платите, это была бы компенсация". Взывания к логике, что в округе трактористы больше шести тысяч не получают, эффекта не дали.
Ну, и славно
Автор: Uncle Fedor
Дата: 03.03.2016 20:33
Цитата:
А там есть еще что каннибалить ? Или условный налет в ВВС Нэньки позволил сохранить изрядную часть ресурса ?
Су-27 вообще имеет довольно высокий ресурс, его можно эксплуатировать в хвост и в гриву.
В 2008 в строю было, как минимум, 3 эскадрильи. Примерно к 2010 году практически все они утратили боеспособность. К 2013 было отремонтировано 6 штук и до последнего момента это были все боеспособные Су-27 их ВВС.
Я считал что большую часть того, что они могли разобрать - они уже разобрали.
Видимо, не всё, поскольку я с трудом могу представить откуда им еще можно набрать запчастей в условиях отсутствия собственного производства машины и оборванных с 2008 года контактов с производителем.
Автор: Стройбат2
Дата: 03.03.2016 20:35
Цитата:
я с трудом могу представить откуда им еще можно набрать запчастей
Вариант "ну и вы рассказывайте что можете 5 раз за ночь" не рассматриваем?
Автор: Baloo
Дата: 03.03.2016 20:40
Цитата:
Видимо, не всё, поскольку я с трудом могу представить откуда им еще можно набрать запчастей в условиях отсутствия собственного производства машины и оборванных с 2008 года контактов с производителем.
Количество лжи со стороны украинских официальных лиц ломает все полиграфы. Так что до истины не добраться.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100