![]() |
|
|
Цитата:
Я правда один раз всего находил. |
Цитата:
Реставрация кстати продолжается.Теперь мы за левое крыло взялись. |
Цитата:
а вот вопрос у меня, много лет меня терзающий, колодцы посреди дороги, как в половине России, впрочем, их совсем-совсем нельзя на тротуар/обочину перенести, или это просто дорого? На взгляд профана, так выкопал яму рядышком, трубу проколупал, эту заделал. Нет, я понимаю, что это исторически сложилось. Но вот в принципе, такое же возможно? Неужели ремонт покрытия, регулярно разбиваемого вокруг люков, обходится дешевле? (нет, я знаю, что строитель - не дорожник и не коммунальщик, но я-то темой и вовсе не владею) |
Цитата:
|
Цитата:
2) Проезжая часть на удалении от зданий, что уменьшает вероятность того, что люки будут засыпаны при разрушении этих зданий (при ЧС или при ведении боевых действий). 3) При наступлении п.2 дороги освобождаются от завалов в первую очередь, заодно освобождаются люки. 4) Вероятность случайного повреждения коммуникаций под газоном гораздо выше, чем в случае, если они под асфальтом. |
Цитата:
|
Цитата:
Особняк — большой, зачастую богато декорированный отдельно стоящий частный дом (Вики) (Клепальный аппарат выкл) |
Цитата:
|
Цитата:
и витринки - дай божЭ |
а вот интересно, "в раньшие времена" такой же шанхай на улицах был в плане вывесок? или как-то следили все же за оформлением? (призывает Науту Романуса в ветку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты считаешь такой вариант неприемлемым для Самары? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, нахер, не буду я с тобой на эту тему общаться. Цитата:
Цитата:
А юг у нас и так не сказать чтоб спокойный. И удерживается в рамках только благодаря немеряным бюджетным вливаниям. Пока дань платим - они нас не взрывают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже попы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Гондурас меня беспокоит. Хотя, наверное, это тревожная новость. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Государственные структуры - это, видать, такой прообраз "настоящего мужчины". Который всегда "должен". Эт два. Ничего не зная о ситуации на месте не стоит делать сразу далекоидущие выводы - эт три. Ну и хватит, да. |
Цитата:
как стараться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, или мы тут уникумы, но есть места, где водопровод - НИЖЕ канализации... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь, насколько я понимаю, сооружение того же порядка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про каждый я не говорю. И в старину бывало немало унылых конструкций |
Глава предвыборного штаба Хиллари Клинтон Джон Подеста заявил, что ему удалось убедить своего кандидата рассекретить данные об НЛО, в случае она станет президентом США. Об этом Подеста рассказал время во проведения предвыборной кампании в Лас-Вегасе местному телевидению KLAS-TV. «Я говорил с Хиллари. И думаю, мне удалось убедить ее в том, что нам нужно рассекретить эти данные (об НЛО), потому что люди должны получить ответы на свои законные вопросы», — пояснил он. Подеста пояснил, что «до сих пор есть файлы, которые могут быть рассекречены». Он добавил, что «люди действительно хотят знать ту информацию, которой владеет правительство». Подробнее на РБК: "The trooth is out there..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот какого порядка сооружение - судить не возьмусь. Поскольку вообще ничего о нем не знаю. Цитата:
|
Цитата:
http://www.moscowchronology.ru/sites/default/files/images/photostory/photo_XIX_7.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Даже и не знаю... )) "«Скандалом закончился дипламатический прием в посольстве Соединенных Штатов в Украине, устроенный Джеффри Пайеттом. Среди приглашенных политиков возникла потасовка, закончившаяся тяжелым накаутом премьер-министра Украины Арсения Яценюка.» — передает польское издание Polskie Radio. «Как сообщает наш весьма высокопоставленный источник в украинском правительстве, присутствующий на приеме, Арсений Яценюк неудачно пошутил по поводу чересчур сильной косметики, используемой Юлией Тимошенко. В ответ он получил удар фужером с шампанским в лоб и удар в промежность, после которого упал без сознания. Юлия Тимошенко, извинившись перед собравшимися, покинула дипломатическое ведомство. С помощью врачей Арсений Яценюк пришел в сознание спустя 5 минут после инцедента и отказавшись от госпитализации, продолжил участие в приеме.» — информирует ведущий польского радио Славомир Сидзянски." |
Цитата:
Я всегда болел за эту ведьму. (голосом М.Жарова): "Какая женщина! С каким - говорит - удовольствием я вкачу пулю в ваш медный лоб! Стреляться!" |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |