![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Птичка кричит: Кукаре! |
|
Срань господня... По одесской школе разгуливал педофил – бывший участник АТО 80-я школа - это рядом с домом моего деда.. Уж не знаю, или это журновброс такой... вонючий, или... Семимильными шагами скачем к. :(((( |
|
Какой-то пессимистиченый шеврончик. Я б зпстремплся такой носить |
|
МВФ связал предоставление транша Украине с погашением долга перед Россией |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кому верить? |
|
Цитата:
Как в метрополитене вагонетки!" |
|
Цитата:
И с желтеньким там не все однозначно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не национальность влияет, это личный кретинизм. Плюс воспитание (или его отсутствие). И, не знаю как другим, а мне неприятно такое передёргивание и тыкание пальцами, дескать, "только у них". Не стоит, всё же, кидаться камнями в фарфоровой лавке. Впрочем, дело Ваше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про воровство русскими пишут в других профильных ветках. И это нормально. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё раз. я не против написания правдивых новостей, про любую из стран, в соответствующей ветке. Я даже целиком за. Но зачем при этом приплетать какие-то несущественные или вовсе несуществующие детали? Как в последующем посте - цитате Lancer'а, пр "педофила-атошника". Он в АТО стал педофилом? (Опустим морально-этическую оценку факта участия в АТО, мы сейчас не об этом.) Факт "педофил в школе" возмутителен сам по себе, безотносительно остальной биографии педофила. Зачем журналистам вотэтовотвсё? Понятно, что тогда можно добавить тэг АТО, и расширить аудиторию. А нам/Вам это зачем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Они - сами, окрасили себе в те цвета... Это как, скажем, при поимке грабителя - закрывать глаза на то, что у него - и руки кровью по локоть испачканы. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |