![]() |
|
|
Цитата:
|
Штурмовые роты саперов будут созданы в каждой инженерной бригаде Вооруженных сил России, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ. Саперы-штурмовики будут экипированы специально разработанным перспективными комплектами в состав которых входят легкие костюмы максимальной степени защиты ОВР-3Ш. Расположенные в жизненно важных местах композиционные бронепанели на основе высокопрочной керамики способны удерживать попадание в упор бронебойных пуль, выпущенных из длинноствольного оружия... В состав комплекта ОВР-3Ш входят защитный костюм сапера 6-го класса защиты с карманами для размещения боекомплекта, датчиками «свой-чужой», «жив-ранен, убит» и модулем ГЛОНАCC/GPS, защитный шлем, саперный мачете, комплект для вышибания дверей, штурмовая лестница, гидравлические кусачки, дисковая пила, гидравлический домкрат, комбинированные ножницы, подрывная машинка и другие средства. вот они, человекообразные боевые роботы!!! |
Цитата:
Во первых, как это все на себе тащить, а во вторых, название "штурмовые" "кагбэ намекает"... Жалко рядовых, потными помрут. |
Цитата:
Людей, способных все это просто поднять - не так уж много, а с этим грузом еще и двигаться... Либо забыли указать наличие сервоприводов, либо скопом перечислили все возможное навесное оборудование. Есть третий вариант - от модели Т1 перешли к Т800. :) |
Строительство города Новая Руза начнется в Рузском районе. |
Цитата:
(напевает) Мой папаша пил, как бочка... :))) |
Цитата:
Цитата:
Наслаждайтесь! :) Там много интересных фото. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Млин, люблю классику. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Каждое -- в индивидуальный чехол, и даже запасное есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крайняя академка - ярко-голубая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На земле ещё много всего Что достойно, поверь, удивления И моего и твоего. Скажи, о пытливейшая, какие писатели мне должны нравится согласно твоему мнению. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял из собственного опыта (работал на объекте культурного наследия), то, когда объект принадлежит какой-то организации, восстановление и/или поддержание объекта производится за счёт владельца, НО по графику, согласованному с Мосгорнаследием. Если график не выполняется, то теоретически, может быть поставлен вопрос о передаче объекта на торги и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сейчас с гиростабилизацией ... Вот ещё на эту тему |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |