Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 07.03.2016 10:33
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
и чего они сделали?
Ну, один законодатель, другой из правящих-исполнительных, чего-то в центре столицы, в каком-то домике засели, танками выкуривать прошлось. Это я к тому, что в РФ были люди с железными мтсами, с обеих сторон, боролись кстати тоже, за власть... И это было не гкчп с дрожащими руками.
Автор: svh75
Дата: 07.03.2016 10:35
Опять зрада:
"Свременно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в Россию полностью или частично вывезено оборудование более 20 украинских предприятий. Среди них государственная компания «Топаз», Луганский патронный завод, Луганский машиностроительный завод, Харцызский машиностроительный завод. Об этом в субботу во время брифинга заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, сообщает УНИАН."
http://newsofempire.eu/archives/71#
Автор: Читая вас
Дата: 07.03.2016 11:04
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Опять зрада:
ПЭРЭМОГА !
Автор: medbrat75
Дата: 07.03.2016 11:39
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В РФ - были Хасбулатов и Руцкой. Не вычеркнешь из истории.
Не вычеркнешь. Но тогда даже самые упоротые правозащитники не кричали, что это проявление "парламентаризма и демократических традиций". И моей, например, реакцией был стыд, за то что власть на моей Родине так слаба, что допустила ЭТО. Кстати, я так и не понял, что это вообще было? Делёж власти или делёж денег?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.03.2016 12:04
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
Не вычеркнешь. Но тогда даже самые упоротые правозащитники не кричали, что это проявление "парламентаризма и демократических традиций". И моей, например, реакцией был стыд, за то что власть на моей Родине так слаба, что допустила ЭТО. Кстати, я так и не понял, что это вообще было? Делёж власти или делёж денег?
Экспресс-роспуск парламента.
Дата: 07.03.2016 12:23
Цитата:
Делёж власти, просто дерьмократы недопоняли, что у нас при власти должен быть человек со стальными яйцами. Были - Николай2 и Горбачёв, были.... Люди без яиц. Хазбулатов - вроде при мтс, и Руцкой - тоже, но яйца Ельцина были круче.
Автор: cassyan
Дата: 07.03.2016 12:24
Цитата:
Делёж власти или делёж денег?
А как можно разделить? Одно отдельно от другого не существует.
Дата: 07.03.2016 12:49
Цитата:
Сообщение от Читая вас >>>
Гыгы!
Дата: 07.03.2016 12:54
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
А как можно разделить? Одно отдельно от другого не существует.
Не в РФ живёшь ? Семибанкирщина была ? Сейчас вроде ровно всё, хулигархов ловят и судют... басманно или нет - мне всё равно. Ходорковский - немного не досидел, ИМХО. Уворовал - помогли законодатетели.. Любой охуалинер в РФ не без скиздитиь своё не смог.
Автор: Baloo
Дата: 07.03.2016 13:10
Почему укры говорят, что Россия "обломала крылья летчице" Савченко? Крылья ей обломал деканат, выперев ее с Харьковского университета ВВС.©
Дата: 07.03.2016 13:14
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не в РФ живёшь ? Семибанкирщина была ? Сейчас вроде ровно всё, хулигархов ловят и судют... басманно или нет - мне всё равно. Ходорковский - немного не досидел, ИМХО. Уворовал - помогли законодатетели.. Любой охуалинер в РФ не без скиздитиь своё не смог.
Я про это и говорю. Деньги без власти ничего их владельцу не гарантируют. Власть без денег тоже много не навластвует.

PS Я-то в РФ живу. А ты, ЮрьМитрич, похоже, где-то в Новой Гвинее:) Пишешь на пиджин-рашн каком-то. Знаешь как трудно через все эти словесные выкрутасы до смысла дочитываться? Ну хоть по праздниками и выходным пиши по-русски. Ну фиг с ним, хоть раз в месяц. Попробуй, мил человек. Вдруг понравится?;)
Дата: 07.03.2016 13:18
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Ну хоть по праздниками и выходным пиши по-русски.
Это-то и есть самое трудное. Ибо как не выпить в праздник аль выходной?
Дата: 07.03.2016 13:21
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Это-то и есть самое трудное. Ибо как не выпить в праздник аль выходной?
Хорошо-хорошо. Я не настаиваю именно на праздниках. Пусть это будут среды, например:)
Автор: Hunter
Дата: 07.03.2016 13:27
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Пусть это будут среды, например:)
(ожесточенно) Да к евонному компутеру алкотестер прикрутить надобно. Чтоб как больше 0,8 промилле, так нахер из интернета - сиди раскладывай пасьянец ... (и эхо с готовностью присоединилось - ...ть ...ть ...ть ..., зае...л зае...л зае...л)
Автор: Hund_1
Дата: 07.03.2016 13:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да к евонному компутеру алкотестер прикрутить надобно. Чтоб как больше 0,8 промилле, так нахер из интернета - сиди раскладывай пасьянец ...
бизнес идея, между прочим :-)
Автор: Piligrim
Дата: 07.03.2016 13:37
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Опять зрада:
"Свременно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей в Россию полностью или частично вывезено оборудование более 20 украинских предприятий. Среди них государственная компания «Топаз», Луганский патронный завод, Луганский машиностроительный завод, Харцызский машиностроительный завод. Об этом в субботу во время брифинга заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, сообщает УНИАН."
http://newsofempire.eu/archives/71#
Гумконвои?
Дата: 07.03.2016 13:51
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Гыгы!
Чего гыгыкаешь ?
Нализо явная дискриминация - ВСЕГО ЧЕТЫРЕ РАЗРЯДА дней
Автор: Сильвер
Дата: 07.03.2016 13:52
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"А вешать будем потом"(с)
Вариант. Нет, конечно, Боречка Филатов-"вешатель" действовал менее тонко.

Мне подумалось, что, может, это, наоборот, "окошко псевдолояльной Киеву пропаганды, ориентированной на "среднего украинца"?
Автор: Сильвер
Дата: 07.03.2016 13:54
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Это они сами о себе.
Там не георгиевская ленточка
Понятно. Спасибо.
Дата: 07.03.2016 13:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(ожесточенно) Да к евонному компутеру алкотестер прикрутить надобно. Чтоб как больше 0,8 промилле, так нахер из интернета - сиди раскладывай пасьянец ... (и эхо с готовностью присоединилось - ...ть ...ть ...ть ..., зае...л зае...л зае...л)
:)
ИЧСХ, при нынешнем развитии печатного дела на Западе науки с техникой это вполне реальный и даже не слишком дорогой девайс.
Дата: 07.03.2016 14:10
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Гумконвои?
Не. Разведчики вагон с коноплёй разведали...
Автор: BigMaximum
Дата: 07.03.2016 15:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Третье нападение на посольство за сутки
http://www.youtube.com/watch?v=sXlIR-0ooZc
вот кадры второго.
В ответ наши придурки закидали посольство Украины в МСК и Ростове-на-Дону:
"украинский МИД: Киев потребовал компенсацию за нападения на диппредставительства в России
МИД Украины выразил протест в связи с нападением на посольство страны в Москве и консульство в Ростове-на-Дону 12 июня. Соответствующее заявление опубликовано на сайте министерства иностранных дел.
Дипведомство потребовало от российских властей провести расследование инцидента, наказать виновных, а также возместить материальный ущерб за разгром. «Расцениваем такие действия как сознательную провокацию против Украины, ее дипломатических представителей и грубое нарушение Россией положений Венской конвенции 1963 года о консульских сношениях», — говорится в документе.
Вместе с тем МИД напомнил, что обеспечение безопасности консульств на территории РФ является прямой обязанностью российского руководства."
Наши чего-то молчат, на сайте МИДа ничего по теме не нашел.
Зато:"Официальный представитель СК России Владимир Маркин прокомментировал нападения на российское посольство на Украине, а также заявления глав украинских кабмина и МИД Арсения Яценюка и Павла Климкина, одобривших «мирные акции».
«Вы забавны в бессильной злобе. Ваша ярость опять воняет», - заявил он в Twitter."
Дата: 07.03.2016 15:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
http://www.youtube.com/watch?v=sXlIR-0ooZc
вот кадры второго.

МИД Украины выразил протест в связи с нападением на посольство страны в Москве и консульство в Ростове-на-Дону 12 июня.
Не рановато ли?
Дата: 07.03.2016 15:44
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Не рановато ли?
Это они еще и прошлогоднее упомянули.
Да, я сначала не разобрался.
Автор: третий
Дата: 07.03.2016 15:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Почему укры говорят, что Россия "обломала крылья летчице" Савченко? Крылья ей обломал деканат, выперев ее с Харьковского университета ВВС.©
А что такое деканат?
Автор: Наблюдатель
Дата: 07.03.2016 15:59
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А что такое деканат?
дека - это значит десять, сталбыть десятник, бригадир, а NAT - это преобразование сетевых адресов, т.е. мелкий начальник по преобразованию адресов, адаптер
Дата: 07.03.2016 16:06
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
дека - это значит десять, сталбыть десятник
Одна десятая сотника.
Дата: 07.03.2016 16:09
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Одна десятая сотника.
а вот это мысль! надо ее подумать
Дата: 07.03.2016 16:10
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
бизнес идея, между прочим :-)
Не против. Только вот по местам бывшей рабочей славы - прокатился, на малую родину сьездил, и вдруг - кроме личного, такое накатывает, что без лакоголя - уже никуда. :( Вокруг - хуже украинской жопы.
Дата: 07.03.2016 17:39
Флагман Военно-морских сил Украины фрегат «Гетьман Сагайдачный» и судно размагничивания «Балта» покинули Одессу и прибыли сегодня в турецкий Стамбул.

Как сообщили «Думской», источники в ВМСУ, корабли посетят одну из военно-морских баз Турецкой Республики, чтобы забрать груз для Вооруженных сил Украины.

Речь идет о военном снаряжении общей стоимостью примерно 810 тысяч долларов, которое передает нашей стране правительство Турции. Проект соответствующего соглашения одобрил Кабмин. Подпишет его министр обороны Степан Полторак.

Военное имущество турки передадут на бесплатной основе. Оно включает в себя патронташи, военную форму, походное снаряжение, штурмовые бронежилеты, одеяла, спальные мешки и т.д.

http://dumskaya.net/news/nashi-vooru...naryaz-055952/

Вопрос к знатокам вопроса. А сколько карасина съест «Гетьман» тудысь и взад?
Дата: 07.03.2016 17:43
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Флагман Военно-морских сил Украины фрегат «Гетьман Сагайдачный» и судно размагничивания «Балта» покинули Одессу и прибыли сегодня в турецкий Стамбул.
А что, за тряпьём больше некого послать?
Дата: 07.03.2016 17:49
Можно тут самозабаниться, лично, ну я такой эксбиникионист, на неделю, а уж потом и дольше..
Автор: Grey
Дата: 07.03.2016 17:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вопрос к знатокам вопроса. А сколько карасина съест «Гетьман» тудысь и взад?
Да ушшш, по железной дороге отправить эту пару контейнеров встало бы на порядок дешевле. Но тут скорее демонстрация
Дата: 07.03.2016 17:52
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Но тут скорее демонстрация
Благородное нищенство?
Дата: 07.03.2016 17:54
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да ушшш, по железной дороге отправить эту пару контейнеров встало бы на порядок дешевле. Но тут скорее демонстрация
Ну, як діти, чесне слово !
А что, укроморяки - не мають права за дешёвым шмотьём в Туреччину махнуть ? Да ещё и за казённый кошт.

Оп'ять же - ВэлЫкий ШОвковий Шлях
Дата: 07.03.2016 17:55
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А что, за тряпьём больше некого послать?
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Но тут скорее демонстрация
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Благородное нищенство?
Бы-гы-гы, "турецкий экспресс".
Только вот скосплеили неудачно.
Дата: 07.03.2016 18:04
Цитата:
Сообщение от Читая вас >>>
А что, укроморяки - не мають права за дешёвым шмотьём в Туреччину махнуть ?
за зипунами?
Автор: тащторанга
Дата: 07.03.2016 19:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
без лакоголя
Лакоголь это хорошо, надо запомнить...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.03.2016 19:16
Цитата:
за зипунами?
За лабутенами черевичками!
Дата: 07.03.2016 19:56
Цитата:
за зипунами?
А что делать? На Украине внезапно разучились шить портки. Ось така печаль...

Часовой пояс GMT +2, время: 17:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100