![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Главное, чтоб гадость какую не привезли. Лучше готовым быть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или пиздёж месье Скобицкого. Как вариант же. Вероятности сопоставимы. ИМХО. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот так-то так. |
|
Цитата:
|
|
Ну, что. Поздравляю с очередным пробитием дна. Живущий в Севастополе блогер Артём Трофимов опубликовал видео, присланное друзьями с Украины, где группа школьников записала обращение к Владимиру Путину с обвинениями в краже «украинской территории» и т.п. У меня нет слов. К сожалению - опять. Опять - нет. :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но увы - при существовании индивидуалистской ветви цивилизации англосаксов и СЗМ - мир обречен на противостояние коллективизма и индивидуализма с дракой между ними, а в таковой неизбежны пострадавшие... как ни печально. Всем нелегко, не только евреям - всем, кто на пути англосаксов. Украинцам вот, не повезло под танком оказаться. Немцам и Европе аж 2 раза не везло и сейчас ЕС в 3й раз... |
|
Цитата:
- "Начальник, ты бы сразу по-человечески сказал..." Скорее бы оно хоть как-нибудь разрешилось. А то вялотекущий цирк порядком достал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это в краткосрочном масштабе "абсолютно всем понятное, эмоциональное решение". А ВВП думает не годами и даже не десятилетиями, КМК. Он ИМХО думает уже о том, как обустраивать неоднополярный мир - хотя он еще в зародыше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну вот кажется мне, что на таком уровне просчитывают на многие десятилетия уперед... Я бы, по крайней мере, старался просчитывать. |
|
Цитата:
Науськивание неразумных (детей в д. сл., собак "хозяевами", etc.,) - стандартный ход всех подонков без различия стороны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ошибочно ИМХО думать,что имеем дело с украми и с укропропагандой. Нет никакой "влады" и "укро"пропаганды, есть колониальные наместники. На Украине "внешнее управление" давно перешло в форму "прямое руководство" КМК. |
|
Цитата:
ЯТД, имеет. Но это уж каждый сам решает. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще режиссеры и моментец подобрали: в Крыму сейчас, с женой только что говорил, "+18 и всё цветет". Это чтобы"заряженные" особенно обиженными/ограбленными себя чувствовали. Поздней весной или зимой был бы не тот эффект. Грамотные шоумены-постановщики-"психолухи", чо. Школа чувствуется. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но, разумеется, это всего лишь мои вычисления. :-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |