![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Теперь осталось только начать и сделать. "Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!" (С). |
|
Цитата:
Это к вопросу (цитирую тебя, сегодняшнего, пост от 19:04 в ветке о либерастах): "Важно еще, имели ли корреспонденты неопровержимые идентификационные признаки, допуск в эту зону и т.п. В конце концов возвращаемся к моему вопросу, насколько ответственны противники за гибель журналистов, находящихся в среде явных военных в зоне боевого соприкосновения?" Вот официальные представители РФ и ОБСЕ, укровоенные знают о их маршруте и легитимности, но открывают огонь. И это лишь один из последних примеров, таких полно было до и будут еще. Но ты считаешь, что все дело в возможном отсутствии у российских журналистов допуска в зону БД. Видимо, лежащая в кармане бумажка способна отвести летящую мину... Если уж ОБСЕшникам наличие ни бумаг, ни специфических признаков не помогло. |
|
Цитата:
Да что сегодня за день консенсусов какой-то... |
|
Цитата:
|
|
По данным Государственной службы статистики, мяса (в живом весе) в стране было произведено 536,2 тыс. тонн – на 0,5% меньше, чем за аналогичный период 2015 года. Производство яиц сократилось на 19,2% – до 2,111 млрд шт. Как сообщалось со ссылкой на статданные, Украина в 2015 году сократила производство мяса на 19,2%, до 3,277 млн тонн, молока – на 4%, до 10,682 млн тонн, яиц – на 14,3%, до 16,78 млрд шт. |
|
Участники украинской группы «Вопли Видоплясова» взорвали и сожгли огромную надувную фигуру Владимира Ленина на одном из своих концертов. Выступление, посвященное 30-летию коллектива, прошло в Киеве 10 марта. Музыканты активно использовали в шоу различные пиротехнические эффекты. |
|
Цитата:
Именно об этом настрочили несколько страниц в непрофильной ветке. И более того, все желающие свои сведения выложили и позиции обозначили. Неясностей не осталось. Ты же сейчас с упорством носорога, отойдя в сторону от перекопанного по теме грунта, начинаешь рыть совсем другой участок. Да, на этой же поляне, но - другой участок. Вопрос "зачем?" я не задаю, на него может быть несколько ответов и все они мне неинтересны. Как, впрочем, и копание на этом участке. Хочешь - рой, но я то тут при чём? |
|
Цитата:
|
|
В Украине Кабинет министров пересмотрит тариф на газ для населения. Согласно подписанному с МВФ меморандуму, газ подорожает уже 1 апреля. В то время как в Минэнерго говорят, вопрос повышения тарифов все еще обсуждаются, эксперты уверены – уже через несколько недель за "голубое топливо" придется платить значительно больше. Сайт Сегодня.ua выяснял, когда и насколько подорожает газ. ... За апрель, согласно формуле, украинцам придется за 200 кубометров заплатить вместо 720 гривен – 1082. А уже в мае такой же объем "голубого топлива" обойдется в 1442 гривны. В то же время глава Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк прогнозирует с 1 апреля повышение минимального тарифа на газ для населения и теплокоммунэнерго на 53% (до 5 тыс. 500 гривен). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Это то неловкое ощущение, когда даже хозяин говорит тебе, что ты оhуел. |
|
Цитата:
А волнует не судьба Савченко, а то, что РФ на все мировое мнение положила и не отвлекается. Судьба страны У. становится всё более неопределенной, все меньше шансов на ее сохранение. Вот беспокойство и выражается в попытках оправдания преступлений и генерация чувства вины у россиян. Я тебе еще раз скажу - беседа с Пилигримом о Савченке - это образец идеальной дискуссии с либералом, где все доводы живут ровно до момента, когда надо сказать "я не прав". В итоге возникнут и абсурдные аналогии, и странные свидетели, и эмоции - все, что угодно, кроме признания своей неправоты. Потому что это краеугольный камень либерального мировоззрения: "я всегда прав". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Если касаться манёвров с Савченко, я бы сделал так. Довёл бы сначала истерику на Украине то полного разрыва мозга. Акции, протесты, сборы подписей и прочее. Ещё бы несколько месяцев. При этом демонстративно игнорировал все мировые мероприятия и излияния. А после этого бы присудил савчено не 20 лет, а 4 года. За участие в НВФ, незаконный оборот оружия и незаконный переход границы. Кто там говорит про купленный суд? Ась ? Из этих двух лет савченко бы отсидела года полтора и вышла бы. Имидж России возрос бы до небес, а савченко бы была полной лошарой. |
|
Цитата:
Укры тут же объявили это перемогой и продолжили скакать с воплями "Путин зассал" увы этот вид рода homo понимает только язык хороших пиздюлей (в том числе и финансовых). |
|
Цитата:
Посыл же не к ним обращён. Их будем лечить, но лечить после. ( В курс лечения безусловно будут входить и простой физический труд на свежем воздухе, здоровая, размеренная жизнь по распорядку, чтение правильной литературы, участие в самодеятельности и сбалансированное питание. И этот комфортные условия, данным людям, будут представлены бесплатно и на длительный срок). Но я уверен, что таких на Украине меньшинство. Остальным будет достаточно профилактических бесед или коротких ( на несколько месяцев) экскурсий на добровольные уборки разрушенных населённых пунктов . Посыл будет обращён "мировому сообществу"(тм). |
|
Цитата:
А с политической точки зрения самым лучшим было бы выпустить ее домой. Больная на всю голову скандалистка с невероятно высокой общественной репутацией, "ум, честь и совесть"(с) всея Украины с миллионами хомячков, воспринимающих все исходящее от нее как высшую истину - это же просто прелесть. А она же еще и депутат Рады (причем в партии Йули, которая нынешнюю власть так не любит, аж кюшать не может). Такого счастья украинская государственность может и не пережить. Я бы посмотрел.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=9926 http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=5515 Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот как только эта "украина" вырвалась на волю в 1917-м и Екатеринослав прицепили к этой самой Украине и назвали Днепропетровском- тут же начались в нем нехорошие такие процессы. И как только он "осознал" себя Украиной, "понял, что его малая родина дороже России"( по изумительной, замечательно раскрывающей суть украинства формулировке Пилигрима) - вот тут он и стал Коломойшевском. И да, эти процессы протекали во всех русских городах, прицепленных к этой Украине советской властью. Дать вам номер карточки "Привата" ссыль на рассказ о жительнице Донецка, которая из Донецка же, прошлой зимой, слала подарки укровоенам, которые ей на голову ОФСы 122 и 152 мм кидали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |