Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 11.03.2016 22:42
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это один из вероятных вариантов.
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Но нам будет с кучкой скунсиков явно безопаснее. Тем более что ДНР-ЛНР действительно могут быть относительно легко интегрированы в наше экономическое и культурное пространство.
Консенсус. Общий, ИМХО :)))

Теперь осталось только начать и сделать. "Цели ясны, задачи определены, за работу, товарищи!" (С).
Автор: Сильвер
Дата: 11.03.2016 22:42
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Но нам будет с кучкой скунсиков явно безопаснее. Тем более что ДНР-ЛНР действительно могут быть относительно легко интегрированы в наше экономическое и культурное пространство.
Читай дальше. :-))
Автор: solist
Дата: 11.03.2016 22:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(с интересом рассматривает бессвязный набор слов, пытаясь его классифицировать)...
Надо понимать, что ты не в курсе?
http://www.ntv.ru/novosti/1611619/

Это к вопросу (цитирую тебя, сегодняшнего, пост от 19:04 в ветке о либерастах):
"Важно еще, имели ли корреспонденты неопровержимые идентификационные признаки, допуск в эту зону и т.п. В конце концов возвращаемся к моему вопросу, насколько ответственны противники за гибель журналистов, находящихся в среде явных военных в зоне боевого соприкосновения?"

Вот официальные представители РФ и ОБСЕ, укровоенные знают о их маршруте и легитимности, но открывают огонь. И это лишь один из последних примеров, таких полно было до и будут еще. Но ты считаешь, что все дело в возможном отсутствии у российских журналистов допуска в зону БД. Видимо, лежащая в кармане бумажка способна отвести летящую мину... Если уж ОБСЕшникам наличие ни бумаг, ни специфических признаков не помогло.
https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU
Дата: 11.03.2016 22:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Были.
А во времена до прессы и интернета были кобзари, устные передачи и пропаганда на площадях, глашатаями. Массовое манипулирование было с времен как бы не Урарту и первобытных общин. Через что оно осуществлялось - дело тогдашней цивилизации.

Да что сегодня за день консенсусов какой-то...
Дата: 11.03.2016 22:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вы не поверите, как называлась газета украинских националистов, издававшаяся в Галиции... ;)
И??? "БарвИнок"?
Автор: lancer
Дата: 11.03.2016 23:25
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Да что сегодня за день консенсусов какой-то...
Совершили диалектиццкий скачок? ;))
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
И??? "БарвИнок"?
Не-а.
с началом 60-х годов XIX в. под влиянием Приднепровья во Львове возникает ряд украинских газет - «Вечерницы», «Мета», «Нива», «Правда» и другие. :)))))
Вычитал этот исторический анекдот у Н.И. Ульянова.
Автор: Baloo
Дата: 12.03.2016 04:56
По данным Государственной службы статистики, мяса (в живом весе) в стране было произведено 536,2 тыс. тонн – на 0,5% меньше, чем за аналогичный период 2015 года.

Производство яиц сократилось на 19,2% – до 2,111 млрд шт.

Как сообщалось со ссылкой на статданные, Украина в 2015 году сократила производство мяса на 19,2%, до 3,277 млн тонн, молока – на 4%, до 10,682 млн тонн, яиц – на 14,3%, до 16,78 млрд шт.

http://forbes.net.ua/news/1412589-uk...myasa-i-moloka
Дата: 12.03.2016 05:22
Участники украинской группы «Вопли Видоплясова» взорвали и сожгли огромную надувную фигуру Владимира Ленина на одном из своих концертов. Выступление, посвященное 30-летию коллектива, прошло в Киеве 10 марта. Музыканты активно использовали в шоу различные пиротехнические эффекты.

http://lenta.ru/news/2016/03/11/vopli/
Автор: Piligrim
Дата: 12.03.2016 08:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Надо понимать, что ты не в курсе?
Я тебе напомню, речь изначально шла о Савченко, ее роли, степени виновности и о двух погибших в результате минного налета корреспондентах российского телевидения.
Именно об этом настрочили несколько страниц в непрофильной ветке. И более того, все желающие свои сведения выложили и позиции обозначили. Неясностей не осталось.
Ты же сейчас с упорством носорога, отойдя в сторону от перекопанного по теме грунта, начинаешь рыть совсем другой участок. Да, на этой же поляне, но - другой участок. Вопрос "зачем?" я не задаю, на него может быть несколько ответов и все они мне неинтересны. Как, впрочем, и копание на этом участке. Хочешь - рой, но я то тут при чём?
Автор: Омар Хаим
Дата: 12.03.2016 09:34
Цитата:
Я тебе напомню, речь изначально шла о Савченко, ее роли, степени виновности и о двух погибших в результате минного налета корреспондентах российского телевидения.
При этом с одной стороны звучало "решает следствие и суд", а с другой "Рафик нэ уиноват!"
Дата: 12.03.2016 10:33
В Украине Кабинет министров пересмотрит тариф на газ для населения. Согласно подписанному с МВФ меморандуму, газ подорожает уже 1 апреля. В то время как в Минэнерго говорят, вопрос повышения тарифов все еще обсуждаются, эксперты уверены – уже через несколько недель за "голубое топливо" придется платить значительно больше. Сайт Сегодня.ua выяснял, когда и насколько подорожает газ.
...
За апрель, согласно формуле, украинцам придется за 200 кубометров заплатить вместо 720 гривен – 1082. А уже в мае такой же объем "голубого топлива" обойдется в 1442 гривны. В то же время глава Национальной комиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрий Вовк прогнозирует с 1 апреля повышение минимального тарифа на газ для населения и теплокоммунэнерго на 53% (до 5 тыс. 500 гривен).

http://www.segodnya.ua/economics/ene...e--698517.html
Автор: Наблюдатель
Дата: 12.03.2016 10:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Они работать не хотят, а грошей хотят много. И шо делать?
"ну какой же вы глупый", конечно скакать
Автор: Hunter
Дата: 12.03.2016 10:47
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
При этом с одной стороны звучало "решает следствие и суд", а с другой "Рафик нэ уиноват!"
Хе. Никого "с другой" не волновало расследование расстрела на майдане, сжигания людей в Одессе, убийства Бузины, бомбежки Луганска. А вот судьба голодающей Савченко волнует до полного не могу. И вы тут всерьез на протяжению ХЗ скольки страниц это обсуждаете? Я смеюсь.
Автор: третий
Дата: 12.03.2016 10:51
Это то неловкое ощущение, когда даже хозяин говорит тебе, что ты оhуел.
http://korrespondent.net/world/36418...pmyssyy-rossyy
Дата: 12.03.2016 11:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Хе. Никого "с другой" не волновало расследование расстрела на майдане, сжигания людей в Одессе, убийства Бузины, бомбежки Луганска. А вот судьба голодающей Савченко волнует до полного не могу. И вы тут всерьез на протяжению ХЗ скольки страниц это обсуждаете? Я смеюсь.
После ухода Махмуда Эсамбаева хореография на эстраде практически не представлена. Поэтому танцы народов мира вызывают искренний интерес.

А волнует не судьба Савченко, а то, что РФ на все мировое мнение положила и не отвлекается. Судьба страны У. становится всё более неопределенной, все меньше шансов на ее сохранение. Вот беспокойство и выражается в попытках оправдания преступлений и генерация чувства вины у россиян.

Я тебе еще раз скажу - беседа с Пилигримом о Савченке - это образец идеальной дискуссии с либералом, где все доводы живут ровно до момента, когда надо сказать "я не прав". В итоге возникнут и абсурдные аналогии, и странные свидетели, и эмоции - все, что угодно, кроме признания своей неправоты. Потому что это краеугольный камень либерального мировоззрения: "я всегда прав".
Дата: 12.03.2016 11:08
Чисто из субботнего любопытства уделю тебе время. Это ты про мои посты сейчас говорил
Цитата:
абсурдные аналогии
Цитата:
странные свидетели
Цитата:
эмоции
?
Или про чьи-то еще?
Дата: 12.03.2016 11:18
Цитата:
Это ты про мои посты сейчас говорил
Про твою манеру дискутировать.
И да, мог бы не беспокоиться.
Дата: 12.03.2016 11:26
Цитата:
И да, мог бы не беспокоиться.
Мог бы, но говорю же время есть :)
Цитата:
Про твою манеру дискутировать.
Ага. А подтвердить свои слова есть чем или так, снова журфиксовщину поразводить захотелось?
Дата: 12.03.2016 11:50
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это то неловкое ощущение, когда даже хозяин говорит тебе, что ты оhуел.
http://korrespondent.net/world/36418...pmyssyy-rossyy
Это дежурное бла-бла-бла, к сожалению. Вот когда до них дойдёт, что это стадо может сделать с ними то же самое... Или как с послом в Ливии.
Автор: тащторанга
Дата: 12.03.2016 12:57
Цитата:
А подтвердить свои слова есть чем или так, снова журфиксовщину поразводить захотелось?
Ты как-то и меня просил подтвердить, я подтвердил. И что изменилось?
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 12.03.2016 13:09
Если касаться манёвров с Савченко, я бы сделал так.
Довёл бы сначала истерику на Украине то полного разрыва мозга. Акции, протесты, сборы подписей и прочее. Ещё бы несколько месяцев.
При этом демонстративно игнорировал все мировые мероприятия и излияния.
А после этого бы присудил савчено не 20 лет, а 4 года. За участие в НВФ, незаконный оборот оружия и незаконный переход границы.
Кто там говорит про купленный суд? Ась ?
Из этих двух лет савченко бы отсидела года полтора и вышла бы.
Имидж России возрос бы до небес, а савченко бы была полной лошарой.
Дата: 12.03.2016 13:25
Цитата:
А подтвердить свои слова есть чем или так, снова журфиксовщину поразводить захотелось?
А смысл? Не, я пас.
Автор: Стройбат2
Дата: 12.03.2016 13:42
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А после этого бы присудил савчено не 20 лет, а 4 года. За участие в НВФ, незаконный оборот оружия и незаконный переход границы.
Слишком тонко.
Укры тут же объявили это перемогой и продолжили скакать с воплями "Путин зассал" увы этот вид рода homo понимает только язык хороших пиздюлей (в том числе и финансовых).
Дата: 12.03.2016 13:47
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Ты как-то и меня просил подтвердить, я подтвердил.
Неа. Не было.
А уж про твою манеру говорить за Украину, так и говорить будет лишним. По крайней мере - тут.
Дата: 12.03.2016 13:50
Цитата:
А смысл?
Так вот и я о том же. Какой смысл твоих персональных вбросов? Себя показать?
Так покажи, будь человеком в конце концов, сказал "а", скажи и дальшие буквы.
Цитата:
Не, я пас.
Ааа, масть короткая для выхода? Понимаю.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 12.03.2016 13:51
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Слишком тонко.
Укры тут же объявили это перемогой и продолжили скакать с воплями "Путин зассал" увы этот вид рода homo понимает только язык хороших пиздюлей (в том числе и финансовых).
А причём тут радикально настроенная часть украинского общества?
Посыл же не к ним обращён.
Их будем лечить, но лечить после. ( В курс лечения безусловно будут входить и простой физический труд на свежем воздухе, здоровая, размеренная жизнь по распорядку, чтение правильной литературы, участие в самодеятельности и сбалансированное питание. И этот комфортные условия, данным людям, будут представлены бесплатно и на длительный срок).
Но я уверен, что таких на Украине меньшинство. Остальным будет достаточно профилактических бесед или коротких ( на несколько месяцев) экскурсий на добровольные уборки разрушенных населённых пунктов .
Посыл будет обращён "мировому сообществу"(тм).
Автор: Uncle Fedor
Дата: 12.03.2016 14:19
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Слишком тонко.
К сожалению, да.
А с политической точки зрения самым лучшим было бы выпустить ее домой.
Больная на всю голову скандалистка с невероятно высокой общественной репутацией, "ум, честь и совесть"(с) всея Украины с миллионами хомячков, воспринимающих все исходящее от нее как высшую истину - это же просто прелесть. А она же еще и депутат Рады (причем в партии Йули, которая нынешнюю власть так не любит, аж кюшать не может).
Такого счастья украинская государственность может и не пережить.
Я бы посмотрел....
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.03.2016 14:21
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
К сожалению, да.
А компенсацию за пребывание в заключении ей не выплатить? Нет? А может, вы свое любопытство таким образом оплатите? Я бы посмотрел.
Дата: 12.03.2016 14:31
Цитата:
это образец идеальной дискуссии с либералом
Тренируешься? Это правильно. В оптическом прицеле увеличение большое, а поле зрения соответственно узкое, а времени мало, и нужно не обознаться перед выстрелом. :-)))
Дата: 12.03.2016 14:34
Цитата:
Я бы посмотрел....
Ничего бы ты не увидел. Пара пиздюлин и Савченко стала бы любимой муклой Порошенко или Юли или вообще кого скажут.
Дата: 12.03.2016 14:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А компенсацию за пребывание в заключении ей не выплатить?
Надо с Украины собрать.
Точно! Объявить сбор средств за выкуп. Так, глядишь и за кредит просроченный потихоньку насобирать можно будет:)
Автор: тащторанга
Дата: 12.03.2016 14:47
Цитата:
Неа. Не было.
Да было, было.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=9926
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...postcount=5515
Цитата:
А уж про твою манеру говорить за Украину, так и говорить будет лишним. По крайней мере - тут.
Ну так и не говори
Автор: YoccoMotr
Дата: 12.03.2016 14:51
Цитата:
А мне кажется, что с политической точки зрения, нужно просто продолжать процесс и садить надолго... Так же, как с пуськами... Там тоже много шума было, но ничего, скушали... За одним поняли, что в случае чего - шутить не будут...)
Дата: 12.03.2016 14:55
Цитата:
Да было, было.
И о чем это говорит? Я где-то сказал, что это не я говорил?
Цитата:
Ну так и не говори
Так давно уже молчу, ты не заметил?
Автор: surf
Дата: 12.03.2016 14:56
Цитата:
Я? Хм... Я о "пророссийской Украине", каковой "незалежная" за все время своего существования никогда не была. В лучшем случае удавалось удерживать ее в статусе "скрыто враждебная" и это действительно обходилось дороговато. А будучи "пророссийской" она наоборот была одним из краеугольных камней экономической мощи.
Да? А я думал, что никакой "пророссийской Украины " никогда не бвло, а "краеугольными камнями" были русские города Харьков, Луганск, Екатеринослав, Юзовка, Елизаветград, Одесса. Ничуть не менее и не более краеугольными камнями и становым хребтом, чем Воронеж, Тула, Ростов, Олонец, Тобольск... а "украина" тихонько булькала там, на задворках, в черепушках жителей верхнего Приднепровья.
А вот как только эта "украина" вырвалась на волю в 1917-м и Екатеринослав прицепили к этой самой Украине и назвали Днепропетровском- тут же начались в нем нехорошие такие процессы. И как только он "осознал" себя Украиной, "понял, что его малая родина дороже России"( по изумительной, замечательно раскрывающей суть украинства формулировке Пилигрима) - вот тут он и стал Коломойшевском.
И да, эти процессы протекали во всех русских городах, прицепленных к этой Украине советской властью.
Дать вам номер карточки "Привата" ссыль на рассказ о жительнице Донецка, которая из Донецка же, прошлой зимой, слала подарки укровоенам, которые ей на голову ОФСы 122 и 152 мм кидали?
Дата: 12.03.2016 15:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ничего бы ты не увидел. Пара пиздюлин и Савченко стала бы любимой муклой Порошенко или Юли или вообще кого скажут.
У нее реально с головой нелады, звездюли от этого помогают только вот прям "здесь и сейчас". На следующий день моск уже захвачен очередной идеей и организм стремится претворить ее в жизнь. При этом логическая цепочка "идея->реализация->звездюли" в голове не выстраивается, поэтому пациент повторяет снова и снова.
Дата: 12.03.2016 15:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да? А я думал, что никакой "пророссийской Украины " никогда не бвло, а "краеугольными камнями" были русские города Харьков, Луганск, Екатеринослав, Юзовка, Елизаветград, Одесса. Ничуть не менее и не более краеугольными камнями и становым хребтом, чем Воронеж, Тула, Ростов, Олонец, Тобольск... а "украина" тихонько булькала там, на задворках, в черепушках жителей верхнего Приднепровья.
А вот как только эта "украина" вырвалась на волю в 1917-м и Екатеринослав прицепили к этой самой Украине и назвали Днепропетровском- тут же начались в нем нехорошие такие процессы. И как только он "осознал" себя Украиной, "понял, что его малая родина дороже России"( по изумительной, замечательно раскрывающей суть украинства формулировке Пилигрима) - вот тут он и стал Коломойшевском.
И да, эти процессы протекали во всех русских городах, прицепленных к этой Украине советской властью.
Дать вам номер карточки "Привата" ссыль на рассказ о жительнице Донецка, которая из Донецка же, прошлой зимой, слала подарки укровоенам, которые ей на голову ОФСы 122 и 152 мм кидали?
Я не понял ровным счетом ничего. Извините.
Автор: zema
Дата: 12.03.2016 15:32
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А компенсацию за пребывание в заключении ей не выплатить? Нет? А может, вы свое любопытство таким образом оплатите? Я бы посмотрел.
Я имею жуткое подозрение... Бля... Будет звучать кощунственно... Украм выгоднее если она даст дуба... Причем неважно от чего... Не дай бог...
Автор: mat-ed
Дата: 12.03.2016 15:35
Цитата:
Сообщение от zema >>>
Украм выгоднее если она даст дуба...
Не только украм, многим. Великомученица, так-скать.
Поэтому здоровье её будут оберегать, думаю, всемерно.
Дата: 12.03.2016 15:57
Цитата:
А смысл? Не, я пас.
(поп‘гавляя несуществующие пейсы и г‘асп‘гавляя несуществующий талес) Так То‘га пишет п‘гавильно - "Для танго нужны двое"....
;)))

Часовой пояс GMT +2, время: 10:12.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100